| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Закончились все денечки моего отпуска на этот год, так что приступаю к трудовым свершениям... Мелкую со вчерашнего дня уже отвела в садик. Вроде ттт пошла хорошо, только вот со вставанием проблема - за лето стала поздно просыпаться и поздно ложиться. Понятно, что теперь ее не уложить, а потом не разбудить... Сейчас пару недель походим, а там вроде свекровь на 2 недели Ольку на дачу возьмет и уже совсем в город. Всех августяшек с прошедшими днюшками! Так все выросли!!! Юля - Настена красавица и такая взрослая! И очень на тебя похожа! Викусина фотосессия классная - такая принцесса! Петюня - очаровательный! И Нюша такая лапуля! Аня - спасибо за гостеприимство! Отлично пообщались - кстати, с пользой ![]() Даша - по поводу "мальчуковой" проблемы - у меня хоть и девочка, но брат на много младше - было похожее как раз примерно в таком возрасте - лежа на животе начинал ерзать из стороны в сторону... с соответствующим эффектом... Мама пресекала, потом просто перерос... Оля-Ассимптота - приключения ваши - ужас! Светику кулачки! По поводу невролога, если будет еще актуально, могу дать координаты своего - надо будет, пиши ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Девочки, подскажите, у Викули сейчас ножка 16,5 см, какую купить Куому р.26 (16,9 см) или р.27(17,4 см). Мерила в магазине, продавцы в один голос говорят, что 27 и советовали померить 28 размер, но 28 точно брать не буду. Как Вы думаете?
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Девочки, подскажите, у Викули сейчас..."
|
|
завсегда с народом
|
26 точно не стоит, наверное не меньше 27-го, см в запасе должен быть обязательно, но и хлябать на ноге они не должны.
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Всем привет :)
Закончились все денечки..."
|
|
чеширская
|
Ася, ты меня заинтриговала, ужас как! с какой такой пользой?
![]() Я зато теперь всех вокруг чехольчиками для мобильников самовязанными снабжаю .А еще я тут впервые машинку раскоцала! ![]() Везла маму и деток в воскресенье вечером в грозу, и на дорогу выскочил со втростепенной - с подъездной к участку - какой-то псих на мотоцикле. Раскромсал мне бампер, левое переднее крыло, фару, колесо спустило тут же - и свалил! На мои вопли о Гаи и его самочувстии в хамской форме посылал. В итоге я стояла с полдевятого вечера и до половины второго ночи! Ждала Гаи. Жуть. Со мной такое впервые. Машинку жалко. И на Гада того злюсь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ася, ты меня заинтриговала, ужас как! с..."
|
|
завсегда с народом
|
Анют, очень сочувствую! никто не пострадал в салоне?
Вот же ж млин, невезуха какая(((((( |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ася, ты меня заинтриговала, ужас как! с..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ань, привет. Сочувствую - самой на прошлой неделе мерседес в попу въехал
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
всех именинников - с трехгодовасием
![]() ![]() ![]() РАсти и радовать родителей ![]() Какие мы все уже огромные. Фотки просто замечательные ![]() |
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Девочки, подскажите, у Викули сейчас..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
я бы вообще подождала бы с покупкой до октября а там бы посомотрела на сколько ножка выросла. Если бы в октябре была такая вот ситуация - то на ножку 16,9см купила бы 27 размер. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Анют, очень сочувствую! никто не..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Да нет, кроме машины, все целы. Жалко натопленную баню - никто не помылся, остыла. Грибы жаренные на сковородке - остыли тоже. И огурцы непосоленные. Солила утром только. Просто море зря потерянного времени. И все из-за урода, который по-быстрому решил за водкой сгонять...... ![]() |
|