Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Я все-таки позащищаю школу - не фига..."
|
Космонавт
![]() |
Владочка Согласна есть и хорошие частн. школы...и как сказала Рина....ваша школа счастливое исключение....к сожалению таких мало)))
А по поводу хвастанья машинами,мобильниками и т.д. у нас такого нет...в нашем лицее есть дети и обеспеченные и малообеспеченные..т.к. есть школьная форма разницы вообще не видно...но никогда они не сравнивают у кого что круче...***я часто доче задаю такие вопросы и она сказала что у них никогда и никто не смеется над теми у кого нет машины или не оч. навороч. мобильник...и многи обеспеченные дети оч. даже завидуют тем кто кушает бесплатно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Владочка Согласна есть и хорошие частн...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Кто учится в частных школах? Расскажите..."
|
Хранитель
![]() |
Вообще у нас на примете пока 3 школы: Дипломат, Мирт и РИД. Это то что условно близко территориально.
В Дипломате были в прошлом году - нам все понравилось. В Мирт и РИД - только собираемся. По поводу распальцовки - у нас в частном саду ее нету, хотя и детишки ходят абсолютно разные. От детей дипломатов, до детей чьи родители отказывают себе во многом платя за обучение ребенка. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Писала уже много раз - мы в частной школе 3 - ий год (2 года были в их детском саду).Довольны неимоверно абсолютно ВСЕМ: уровень преподавания,отношение к детям, понимание и отношение к их проблемам,...ВСЕМ!!!
![]() В классе между детьми нет никаких понтов,хотя и машины у родителей ОЧЕНЬ разные,и дети обсуждали у кого какая,но это ничего не значит! У нас,например,нет машины и это никогда не мешало сыну прекрасно общаться с детьми довольно богатых родителей.Дети (да и мы тоже понятия не имеем кто кем работает -это,правда,никого не касается и в школе считается даже неприлично хвастаться достижениями в карьере родителей ![]() ![]() Про учителей и говорить нечего-всем совершенно все равно какой у кого папа! По поводу учебы: программа 1-4 ,2100,+ дополнения на усмотрение учителя. Мне показальсь, что мой стал слишком быстро делать д\з.Я сходила в школу и в результате для него увеличилась нагрузка по математике(доп.примеры в пределах1000),чтению(каждый день доп.стих. наизусть+много на самостоятельное чтение,он читает 105 слов в мин.),англ.языку. В школе прекрасное кафе с большим разнообразием блюд ( два первых,3-4-вторых).В школе тепло,уютно,чисто.Детей из школы не забрать:мелкие ноют,а родители старших обрывают поздними вечерами телефоны на ресепшене,и ,кстати,тоже старшеклассники ездят в школу на метро. Извините,что так много написала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А можно озвучить цену для средней школы?
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про старших не знаю,но точно намного меньше!
ОЙ!! Только что заметила!Конечно не 1650,а 16500! |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Писала уже много раз - мы в частной..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Извините - это Вы в первом классе? 105..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
105 слов в первом классе - это хорошо, НО наш близкий друг, которому только только исполнилось 5 лет, читает 110 слов в минуту!!!! Секрет, до безобразия прост. Заниматься, заниматься, заниматься и еще тысячу раз столько же. С ним мама сидит ПОСТОЯННО, они читают очень много. Вот он книжечку прочитал, ему мама говорит: "Иди, солнышко, поиграй 10 минут, а потом продолжим". Вот так. С перерывами на математику и письмо. И запас английских слов больше 500. Мы тоже стараемся идти по их пути, хотя нам до их результатов далеко, потому что начали мы сравнительно недавно, но прогресс есть. Короче - терпение и труд - все перетрут. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лен, у меня сын читал в конце первого класса 110 слов в минуту
![]() |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Вообще у нас на примете пока 3 школы:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про МИРТ знаю, что они очень нацелены в своем обучении больше на культорологический аспект. С языками там слабенько. А про РИД часто вижу отзывы, что это одна реклама, тоже школа не сильная. |
|