~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 22:51
ответ для Чернореченка на сообщение "Ура!!!..."
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Девочки, у вас бывает такое...вот иной раз ложусь спать на ночь и заснуть не могу..хотя от усталости с ног валилась.. и недосып постоянно. Может это переходный этап от человека к роботу???
ответ для Чернореченка на сообщение "Ура!!!..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Для меня перекидная ручка - вопрос принципиальный. Иногда бывает, малыш хочет смотреть вперед, чтоб ему ничего обзор не загораживало, иногда - не прочь со мной пообщаться, тогда перекидываю ручку. Перекидываю также, когда идем против солнца - чтоб в глаза не светило. Так что я только ЗА перекидные!
Оль, какая у тебя коляска-то? Название и номер модели.

Цитата:
Ой, Леночка, поподробнее про кредит: сколько первый взнос, на сколько лет, сколько в месяц и какая переплата! Ужасно сама так хочу, только муж брыкается...
Слушай, мы вообще-то не показатель, потому что кредит муж будет в том банке брать, куда им зарплату переводят. Первый взнос у нас будет порядка 30-40%. Кредит будем брать на 3 года ориентировочно. И про переплату точно не скажу, потому что мы часть кредита собираемся вернуть, когда старую машинку продадим.
Когда уже муж договорится, могу тебе в личку скинуть подробности, если хочешь. Это на этой неделе будет, я так думаю.
ответ для Nomi на сообщение ":))спасибо..ща покажу голову..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
спасибо..ща покажу голову сверху..поймете))) (не копируйте..удалю потом))
И голову никак не заценить... Что ж там за голова-то такая, что столько шума произвела в нашем топике?!
Старый 19-08-2008, 22:54     #29584
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девочки, у вас бывает такое...вот иной раз ложусь спать на ночь и заснуть не могу..хотя от усталости с ног валилась.. и недосып постоянно. Может это переходный этап от человека к роботу???
у меня так... днем думала, быстрее бы уснуть. а сын заснул, я понимаю, что если щас лягу, не засну, вот и тушу тут
Старый 19-08-2008, 22:55     #29585
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
И вообще - как себя ведут, что умеют?
Если да - то куда: в тетрадку, в файл, в специальную книжечку какую?

Я вот поняла, что не записываю никаких своих ощущений, а, наверное, зря.
Мне тут мама приносила письма, которые она папе писала, когда я родилась (он в это время в армии был), с моего рождения, до полугода - так интересно, прямо вся история развития.

Я так болела маленькая. У меня пневмония была, меня полтора или два месяца не купали, потом мама меня еще на рентген носила, да и орала я страшно ежедневно. А ничего, выросла же как-то.
Ну я дневничок веду "Как Никита учится быть старшим братом", там наблюдаю за детишками. И к себе в тетрадочку записываю Александрины статистические данные, что когда глобального совершила...
Старый 19-08-2008, 22:55     #29586
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Мы! Мы с колбасы копченой начали!!!Смешно было: я ем, Александра так жадно смотрела, я ей дала пососать, ей ужасно понравилось. А когда несколько дней спустя начала давать пробовать яблочный сок, так скривилась - будто гадость какую-то предложили. Нет, колбаса ей больше понравилась. Однозначно!
Семейная легенда гласит, что когда мне было месяца 3-4, моя мама, не зная,как успокоить орущую дочь,в сердцах сунула мне в рот кусок венгерской салями (довольно острая копченая колбаска). Я заткнулась сначала от неожиданности, а потом распробовала, заулыбалась и в дальнейшем меня успокаивали только этим деликатесом
С тех пор, видимо, и люблю всё остренькое
Старый 19-08-2008, 22:58     #29587
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Ну я дневничок веду "Как Никита учится быть старшим братом", там наблюдаю за детишками. И к себе в тетрадочку записываю Александрины статистические данные, что когда глобального совершила...
Оля, я уже спрашивала сегодня, кинь ссылочку на свой дневник, плиз
Старый 19-08-2008, 22:58     #29588
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я сейчас, как Оля-Чернореченка - солируююююю
Ну почему - как что-то произойдет, сразу - Чернореченка!... Прямо притча во языцех
Старый 19-08-2008, 22:59     #29589
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Оля, я уже спрашивала сегодня, кинь ссылочку на свой дневник, плиз
Сложно найти, поиск не работает. Я ведь как туда заходила: залезала в свой профиль, найти все темы, а там уже в эту тему, а сейчас поиска нетути...
Старый 19-08-2008, 22:59     #29590
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение

а у меня плохо все. тяжело говорить, но может вы поможете, подскажите, что делать. узнала, что муж изменял. так тяжело и больно. сейчас живем вроде, вроде все нормально. но внутри пустота. и отношения другие стали. вроде все также, а вроде нет.
Держись. У нас лет десять назад такое было, разбежались, развелись, потом опять сошлись.
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Фотографии где, 2 альбома. Только, наверное, надо тебя мне в друзья добавить. там по-моему ограничение на просмотр стоит.
Постучалась к тебе
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Мы весим 7150 при росте 65см.Не мало?
Не мало.
Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
Это мы))))))
Помним-помним Какие детки милые
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы почти такие же:
педиатр намерила 7580 гр и 68 рост!
еще были на УЗИ головы и шеи.
С головой: количество жидкости на верхней границе нормы, сказали ничего страшного, сделать контроль через 3-4 месяца.
С шеей: все прекрасно, ттт, хотя нам ставила невропатолог шейную травму и отправила к остеопату.
Может он и помог, теперь не узнаешь, но я на радостях отменила завтрашний последний сеанс, 2000 руб. нелишние
прививки будем делать на след. неделе, в понедельник анализы. ВотЬ.
Молодцы