| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "[QUOTE=Сибирская Лисица;15058799]добро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "кого ждешь? где живешь-наблюдаешься?..."
|
|
Наш человек
|
Жду Анастасию Сергеевну))))))Аську в общем
Живу на Васильевском, наблюдаюсь теперь сама с собой- врач в отпуске -мне рожать через 2 недели, вот она и не стала меня кому-то передавать(а обидно ) А рожать буду в 13, так как 1 закрывается 24 августа, на Ваське все роддома закрыты, а у меня второй- сказали роды будут быстрые, так что главное-это вовремя успеть! Если буду рожать ночью, то видимо прямо в скорой![]() |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Жду Анастасию Сергеевну))))))Аську в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас знакомая второго рожала в 13 РД, у них была договоренность в другом РД, точно не помню номер, какой-то из южной части города, ее привез муж, домчал из Озерков за 10 минут, до того другого они бы не успели, вообщем из премного покоя сразу на кресло, 5 минут и сынок готов ![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Да, круто вообще сразу два РД на Ваське..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне врач говорила, что они не имеют права закрывать одновременно оба роддома- ночью-то мосты разводят и сводят на 15 минут около 3....Можно и пролететь.... А в ОТТО вообще даже еще не знают, когда точно откроются... Жесть![]() Я боюсь больше всего, что мне как в 1 роды ждать придется долго, пока меня врач осмотрит в приемном- я в 1 рд ждала с полчаса после заключения платного договора! А родила через 3 часа после приезда в рд, а ведь вторые роды гораздо быстрей..... Может проще на дородовое лечь? Девчонки, а что бы вы предпочли?(томиться в ожидании на ДО или устраивать гонки с препятствиями ? |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я вот не знаю, на чем лучше ехать -..."
|
|
|
Мега-элита
|
И все-таки нам не спится... и пузико прихватило слегка... эх!
Карина, с возвращением!!!!!! Как хорошо, что вы такие здоровые и роды доставили удовольствие!!! Мы очень рады за вас! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Точно адрес не скажу, в новом доме прямо у метро Черная речка после моста. В том доме еще GЕ money банк находится |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "И все-таки нам не спится... и пузико..."
|
|
Элита
|
ещё не спишь?, Алис...
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ещё не спишь?, Алис..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ещё не спишь?, Алис..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я вот не знаю, на чем лучше ехать -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Да, круто вообще сразу два РД на Ваське..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
их посмотрели и через неск. часов отпустили домой. чисто заехала в РД -родила- и домой экстрим... |
|