Собрать ребёнка в садик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 20:55     #1
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
спасибо за подсказку..
а вам фартук в списке писали или вы сами??у нас ничего не написано было..
Это из опыта мамочек во дворе, еще нам нужно жилетки холодно в саду в свитере не удобно рукава мешают и платки носовые
Старый 20-08-2008, 17:51     #2
kirushina-mm
Участник

kirushina-mm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Это из опыта мамочек во дворе, еще нам нужно жилетки холодно в саду в свитере не удобно рукава мешают и платки носовые
Из личного опыта (мы ходим в д/сад третий год, пошли в 2 года) - носовые платки в д/саду почти не используются. У моего сына всегда в кармане (если есть) был нос.платок, но таким же чистым он возращался обратно. Пробовала давать воспитателю упаковки одноразовых нос.платков, но за всеми не уследишь - в основном все детишки вытирают сопельки рукавом.
И еще по поводу обуви в д/саду: у меня всегда ребенок ходит в группе в сандалях (желательно на липучках, чтобы удобнее одевались), у детей, которые ходят в спортивных тапочках ноги очень быстро потеют
Старый 21-08-2008, 07:51     #3
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirushina-mm Посмотреть сообщение
Из личного опыта (мы ходим в д/сад третий год, пошли в 2 года) - носовые платки в д/саду почти не используются. У моего сына всегда в кармане (если есть) был нос.платок, но таким же чистым он возращался обратно. Пробовала давать воспитателю упаковки одноразовых нос.платков, но за всеми не уследишь - в основном все детишки вытирают сопельки рукавом.
ой. ой. Какой-т ужООс вы описали. Нет, у нас в группе оч. в ходу носовые платки!
Я терь стараюсь всегда для сада с карманом покупать вещи, если нет кармана, то за шорты за резинку привешивают сложенный платок нам.