Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Теперь она у нас под боком - и мне не отвертеться от гитары - так давно сын просит.
Но ему уже 9 лет, не знаю возьмут ли... Может кто-то посоветует в этой школе учителя хорошего? Платно в школе или на дом? Спасибо |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Муз. школа на Испытателей - класс..."
|
Ветеран
![]() |
Традиционно считается, что на класс гитары высокий конкурс. 37 школа на Испытателей берет с 6-7 лет официально. Мы в прошлом году озадачились гитарой в декабре, позвонили в школу. Оказалось, что освободилось место (ученик отчислился). Побежали в завучу и в принципе могли бы попасть , НО нас она отговорила. Сказала, что маленькому ребенку, сыну было 6 лет на том момент, очень тяжело освоивать этот инструмент и, что раньше, брали не раньше 10 лет. И посоветовала лет до 10-11 позаниматься на другом инструменте, а потом перейти на гитару. Видела списки принятых, действительно почти все дети 11-12 лет.
По-поводу платно, наверное, можно. На бюжет Вы сейчас не попадете. Если только так же, как мы позвонить через несколько месяцев после 1 сентября. Многие ведь начинают заниматься, понимают, что это тяжело, требует много сил и времени и начинают прогуливать. А на бюджетном отделении с этим строго. Да и сами бросают. |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Муз. школа на Испытателей - класс..."
|
Элита
![]() |
Должны взять на хозрасчетное, у нас мальчика взяли в ноябре примерно...На бюджет принимают обычно (мы правда в другой школе учимся) до 8 лет и экзамены уже прошли, но на хозрасчет могут взять.....Мое мнение -лучше школа, она все-таки дисциплинирует...Интрумент и правда не легкий, но у нас конкурс был ниже, чем на пианино...
|