| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну вот и надеюсь на УЗИ и т.д.
Нееее,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "а чем стимулировали?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "а чем стимулировали?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ничем хорошим: вынули пробку, прокололи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Отчитываюсь о проделанной работе:
Приехали в РД в начале второго, поднялись на 3 этаж, оформили договор( но еще не оплачивали, потому что нужно перед этим заполучить в обменку печать волшебной тетеньки Елены Владимировны, которая проводит собеседования перед заключением договора), времени до начала приема у нас было еще достаточно, поэтому поели в местном кафе ( из которого кстати на СР еду носят, борщ например она варят с цветной капустой, чтобы мамочкам можно было, еда вполне приличная, мне понравилось, муж тоже ел не кривлялся), потом собственно сам прием, врач меня посмотрел на кресле, шейка не укороченная, но 1 палец пропускает, прописал с 38 недель но-шпу, аскорутин, кальция глюконат по 1 таблетки три раза в день, глицин рассасывать по 2 таблетки аж по 4 раза в день и уже всем знакомые свечи с красавкой на ночь, заниматься этой фигней 10 дней, если честно, мне совсем не хочется все это пить, есть и вставлять в попу...... так что буду думать до понедельника. Про положительное влияние мужа на процесс подготовки шейки он тоже сказал, но милый это воспринял не так живо, как я расчитывала, сказал, что если таблетки не помогут, тогда он подключится, может быть, в чем я лично сомневаюсь. Врач меня конечно предупредил, о том, что может быть, если шейка будет не готова, а роды начнутся, но я пока не впечатлилась. После приема пошла смотреть кино про СР, а папочка остался оплачивать договор. Вот такой поход. СР стоит 76т.р. +4,5 т.р. (питание - оплачивается при поступлении)=80500. Акушерка у нас будет Рухленкова Людмила, врач Покровский С.Э. ПЫ.СЫ: В ЖК мне врач сказала, что нужно будет провести санацию и на следующем приеме, она мне назначит свечи, я сегодня сказала СЭ, о том, что мне санацией угрожают, он ответил, что показаний к этому нет, и ничего туда засовывать не нужно. И на этом спасибо. ![]() |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Отчитываюсь о проделанной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но цена ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Myst-ry;15056281]Отчитываюсь о проделанной работе:
Приехали в РД в начале второго, поднялись на 3 этаж, оформили договор( но еще не оплачивали, потому что нужно перед этим заполучить в обменку печать волшебной тетеньки Елены С хорошим походом! цена обалденная! |
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ура!!!!!!:flower::flower::flower:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну и как родители довольны? мне важно чтоб капуччино варилось ) |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну вот и надеюсь на УЗИ и т.д.
Нееее,..."
|
|||
|
Элита
|
ты же писала про грудь...что выше стала
![]() Таня, КС (и в том числе экстренное) могут сделать под эпидуральной анестезией. Соответственно, можно кушать. Это только если общий наркоз, нельзя есть, т.к. содержимое кишечника может куда-то там попасть и т.п.... Но ты не волнуйся, у тебя всё будет отлично! И даже не думай ни о каких экстренных КС ![]() Цитата:
А вот баня у нас только в Калининграде, у родителей мужа. Ну и в фитнесе, но туда абонемент закончился ![]() Синенькая очень прикольная!! Мальчишеская такая))) Но нам она не в тему по цвету была бы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||