Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 15:41     #7911
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у меня вопрос а если ребенок пускает пузыри из слюны во сне, это нормально??
Старый 19-08-2008, 15:43     #7912
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня вопрос а если ребенок пускает пузыри из слюны во сне, это нормально??
Это нормально, все что связно с пуками, каками, иками, рыгами и пузырями - абсолютно нормально!!!
Старый 19-08-2008, 15:47     #7913
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Это нормально, все что связно с пуками, каками, иками, рыгами и пузырями - абсолютно нормально!!!
ааа
как педиатр из Ренессанса??? достала ты ее вчера вопросами? че интересного рассказала?
Старый 19-08-2008, 15:52     #7914
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
ааа
как педиатр из Ренессанса??? достала ты ее вчера вопросами? че интересного рассказала?
Хехе, да,2,5 часа у меня сидела, а ещё свекруха её тоже подраспрашивала по - всякому.
Молодая девица, решила, пока посмотрю, как она, а походу, если не понравится, то сменю, у нас в район их 10-врачей.
Удобно, конечно, сразу все обсудили, обещала во все инстанции записать... И ходить никуда не надо, вот думаю теперь, от поликлинники отказываться иль нет.... или пусть месяц походят...
Старый 19-08-2008, 15:57     #7915
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Хехе, да,2,5 часа у меня сидела, а ещё свекруха её тоже подраспрашивала по - всякому.
Молодая девица, решила, пока посмотрю, как она, а походу, если не понравится, то сменю, у нас в район их 10-врачей.
Удобно, конечно, сразу все обсудили, обещала во все инстанции записать... И ходить никуда не надо, вот думаю теперь, от поликлинники отказываться иль нет.... или пусть месяц походят...
как по мне - лучше бы они не ходили
Старый 19-08-2008, 16:12     #7916
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
как по мне - лучше бы они не ходили
Мне медсестра из моей поликлинники понравилась, все досканалтно тоже объяснила.
Сейчас позвонили, записали на узи головного мозга из ренесанса, приятно, ниче самой думать не надо, все за тебя сделают
Старый 19-08-2008, 16:13     #7917
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
для выезда на Украину эта печать должны быть (именно печать на свидетельстве) и вроде еще в паспорте родителей! учтите! без нее даж билет на поезд на Украину не продают сейчас
у старшего вкладыш о гражданстве есть, никаких проблем с выездом на Украину не было... в прошлом году последний раз летали... ну и через год тоже наверное полетим...
а меньшему сделаем документы все равно ведь... никуда не денемся
Старый 19-08-2008, 16:45     #7918
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Мне медсестра из моей поликлинники понравилась, все досканалтно тоже объяснила.
Сейчас позвонили, записали на узи головного мозга из ренесанса, приятно, ниче самой думать не надо, все за тебя сделают
так его ж в месяц делают

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у старшего вкладыш о гражданстве есть, никаких проблем с выездом на Украину не было... в прошлом году последний раз летали... ну и через год тоже наверное полетим...
а меньшему сделаем документы все равно ведь... никуда не денемся
угу. просто раньше вкладыш а сейчас печать и Украина ее требует...
Старый 19-08-2008, 16:46     #7919
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
всем приветики!

+1
мне и так-то страшно!!!девочки,ну дайте родить,не пугайте вы нас!

и у меня сегодня пдр по двум узи
А я приехала с осмотра Не знаю, что там Скорпиошка чувствовала, но такие манипуляции приятными не назовешь.Сказал, что шейка готовится хорошо, ну и пусть себе готовится. Будем ждать. Зашла на МиД:да уж, отгородились они от остального мира
Старый 19-08-2008, 16:49     #7920
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А у меня вот есть всего 10 минут, но какает птом как буд то ел все 2 часа, это значит ему хватает? а то я все переживаю что не доедает, хотя молока много
У меня тоже быстро наедается, но бывает, что уже отдаст сисю, а потом еще чуть пососет и засыпает хорошо, крепко! хватает у тебя молока, раз какает хорошо!!!
мне медсестра сказала... не паниковать и не перекармливать главное!

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Вот получается дилемма!!! Если менять памперс до кормл., то какает-то как раз во время, получается памперс коту под хвост, а если менять после, то срыгнет....Я решила попробовать кормить голышком на непромокаемой пеленке, чтобы и ритм тоже понимать. С Улькой мне было лень заморачиваться, а со вторыми детками, говорят , часто выходит.
Мы тоже иногда проветриваемся на пеленочке! иногда даже поспит так!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а подскажи, пожалуйста, про режим. как его установить? у меня не получается. я с утра все так красиво напланирую, что буду кормить ребенка, допустим, в 7-00, 10-00, 13-00, 16-00, 19-00, купаем в 21-00, 22-00 кормлю и спать а там как получится.
в результате она виснет на сисе на час и больше, потом еле спать уложится. и вместо того, чтобы покормить и положить спать в 10-00, я ее покормила толко в 11-00, а уснула она в 12.... и как быть дальше? будить и кормить в 13 часов? или уже в 14? режим весь на смарку((((
Даже не знаю как выстроить режим, но у нас так, например, проснулись мы сегодня в 10 утра, поменяли памперс, покушали, чуть-чуть поглазели-пободорствовали и спать... спим до 13.00, если проснется раньше, не кормлю до 13.00, развлекаю, пою, разговариваю, за ручки держу... бывает плачет, но я держусь! стараюсь от режима не отходить! но у меня не виснет долго на груди... не знаю почему...
сегодня ночью вообще красота, покормила я ее в 00.00, Сонька спала до 6 утра! опять покормила, в кровати поглазели, поикали, поиграли и снова спать аж до 10 утра!
а вот вчера был денек - жесть! мы почти не спали днем... но погода такая была, детки очень метеозависимы... так вечером чаще кормила, но надо не чаще 1 раз в два часа... а то желудочек будет не справляться... но я сама только-только пытаюсь все это понять и настроить!