~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 15:51     #1
JaneEva
Участник

JaneEva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Имен-то не так и много. Да еще и если кто-то ориентируется по провослав.календарю, то и вообще выбора имен не остается... А мне просто нравится Евгения Владимировна
Меня так зовут. Все детство мне мое имя не нравилось, а сейчас на работе часто по имени-отчеству называют и мне нравится.
А что, разве Ева сейчас распространненое имя?
Старый 19-08-2008, 15:53     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaneEva Посмотреть сообщение
Меня так зовут. Все детство мне мое имя не нравилось, а сейчас на работе часто по имени-отчеству называют и мне нравится.
А что, разве Ева сейчас распространненое имя?
Да, очень, иначе я бы не задумываясь так дочку назвала
Старый 19-08-2008, 15:56     #3
JaneEva
Участник

JaneEva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Да, очень, иначе я бы не задумываясь так дочку назвала
Жаль, а мы то думали, что с девчачьим именем хоть определились. И мальчишки мои одобрили, правда я позже узнала, что из-за того, что с таким именем была какая-то героиня мультика Валли.
Старый 19-08-2008, 16:04     #4
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaneEva Посмотреть сообщение
Жаль, а мы то думали, что с девчачьим именем хоть определились. И мальчишки мои одобрили, правда я позже узнала, что из-за того, что с таким именем была какая-то героиня мультика Валли.
Ну, для кого-то распространённость имени не помеха, это у меня тараканы такие
После Тёмы хочется редкое имя, тем более, для девочки хорошо хоть он не Артём... но как его ещё назвать можно было, если у него моська самая что ни на есть Тёмкинская

Цитата:
а у нас был только один вариант мужского имени - Назарчик, и то только потому, что оно мне приснилось ( я об этом сне писала раньше.) Муж не возражал, сказал, что если парень сам подсказал нам как его зовут, мы не в праве ничего менять.
вот бы и мне приснилось
Старый 19-08-2008, 16:10     #5
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ясно. Вклиниваюсь в тему - у меня новая фиксовая идея - Егор. Все рады, что я с Викентия переключилась. Что-то не хочется Сережу, Максима, Сашу - уж очень их много как-то. Хочу что-то не очень часто встречающееся.
...Оооо!!! У нас как-раз стоял выбор между Егором и Прохором...Егорка- мне очччень нра , но их сейчас многоооо... (ИМХО) Да и муж как услышал про Прохора - одобрил моментально!
Старый 19-08-2008, 16:18     #6
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Оооо!!! У нас как-раз стоял выбор между Егором и Прохором...Егорка- мне очччень нра , но их сейчас многоооо... (ИМХО) Да и муж как услышал про Прохора - одобрил моментально!

мне нравится Прохор, особенно уменьшительно-ласкательное: Прошенька
Старый 19-08-2008, 16:13     #7
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

вот бы и мне приснилось
ну не скажи! А если бы мне приснился например Акакий или Сигизмунд......... я и над Назаром долго смеялась, Нарзанчиком его обзывала, а теперь привыкла, даже нравится: Назарка, Назарик, Назарушка, Назаркин, Зайчик-Назарчик и т.д.