В доме солнечный ребенок появился июлёнок (июлята 2008) - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 14:52     #2201
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
привет всем!
ГрешаЮ ты не одинока. Я тоже зомби. Злобный киборг.
В кроватке мирно посапывает пупсик, "мамин ночной мучитель", как я его называю.
Я так понимаю, что ночные бдения не у одних нас, да?
Ха Вступай в клуб
Старый 19-08-2008, 14:54     #2202
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Моя уже по всей люльке на спине елозит. Уложила, ножки спинки люльки касались, сейчас головой в прутья упирается... \есть ли бампера на люльки?
Ага и ночью стало страшно укладывать с краю кровати. А укладывать приходится, потому что грудь-то менять надо... Пока одеяло спасает, но она его вечно норовит с себя стянуть и соответственно "открывает путь" к падению. А когда подрастет и станет осознанно стягивать одеяло, да переворачиваться начнет? УЖАС!!!
Старый 19-08-2008, 14:56     #2203
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
я,что бы не растягивалась, не позволяю ей переполняться...часто сцеживаюсь, наверное поэтому и молока много, и поа растяжек-ттт-не вижу
Да днем меня и так высасывают регулярно, сцеживаться не приходится. А ночью больше, чем 4 часа мы еще и не спали ни разу. Так что тоже не такой уж большой перерыв. Да и опять-таки подсцеживаться стараюсь перед кормлением ночным, а то ей грудь тяжело брать - слишком уж наливается.
Надо, все-таки лед осваивать. Чтобы лактацию слегка уменьшить. Блин, не хочу так заморачиваться с этим....
Старый 19-08-2008, 14:58     #2204
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Расскажите, придерживаются ли ваши малыши режима? А то мое сокровище много ест и мало спит! Кому-нибудь это знакомо и как вы налаживаете распорядок дня?
у нас только вечерняя прогулка, купание и отход ко сну по распорядку.. все остальное - как Юля захочет
Старый 19-08-2008, 14:59     #2205
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
эх.. а моя выырубилась сама пока я форум читала - а ключей от квартиры нету чтобы погулять))) папа забрал и мои и свои)))

Девочки, а почему вы гулять ходите тока когда мелочь спит?
мы всегда выходим когда не спим.. сразу после еды.. она может 2 часа не спать.. или заснуть под конец прогулки...
Ну у меня большую часть дня как раз спит (спала до недавнего времени), а потом если не спит, то чаще всего для этого есть причины - либо животик, либо кушать, либо еще что-то... и прогулка превращается в нервотрепку...
Старый 19-08-2008, 15:00     #2206
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня во все свои добеременные облегающие вещи влезла...И кое-где место осталось...Вот!
А я влезла только в одни шорты - в них и рассекаю по жаре. А так хожу в беременных брюках. Больше ничего не лезет. Видимо, все-таки бедра сильно разошлись, потому что не лезет вся одежда именно в
этом размере - раньше все брюки по бедрам носила, все "в облипку" было, теперь подумываю о том, что надо избавляться от старого гардероба и делать его заново. ЖЕСТЬ!
А еще надо новую куртку на осень, обувь... ох, папочка, держись, начинаются большие траты....
Старый 19-08-2008, 15:00     #2207
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Расскажите, придерживаются ли ваши малыши режима? А то мое сокровище много ест и мало спит! Кому-нибудь это знакомо и как вы налаживаете распорядок дня?
Мы пытаемся. Я провела опрос среди всех своих подруг-знакомых и все в один голос сказали - делай режим, даже те, кто сам кормил по требованию. Типа дальше сложнее будет
Сейчас мы пришли к мягкому графику, кормление через 2,5-3 часа. Но чего это стоило!!! Зато теперь сама раньше времени не орет... Вчера час со мной готовила ужин папе! Сидела в люльке и глазела по сторонам... И еще удобно, я теперь знаю, что она до определенного времени есть просить не будет и если плачет, то надо искать другую причину...
А что мало спит... Дык и у нас спит днем не много, час-полтора между кормлениями. Если высыпается и не капризничает, то мне кажется это нормально...
У меня другая проблема. Ребенка моя категорически не терпит одиночества. Даже если она спит, то надо чтобы рядом кто-то был. Переложишь в кроватку, уйдешь в другую комнату, через 10 минут ор... Вот что с этим делать? И не засыпает сама, только убаюкиванием или на сиське...
Старый 19-08-2008, 15:03     #2208
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Ага и ночью стало страшно укладывать с краю кровати. А укладывать приходится, потому что грудь-то менять надо... Пока одеяло спасает, но она его вечно норовит с себя стянуть и соответственно "открывает путь" к падению. А когда подрастет и станет осознанно стягивать одеяло, да переворачиваться начнет? УЖАС!!!
Аккуратнее. А то мы в 2 недели уже открыли "летную школу". У родителей чуть инфаркт не случился... Не думали, что она такая активная у нас. И ведь умудрилась как-то перевернуться и сверзиться
Старый 19-08-2008, 15:04     #2209
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
У меня кстати после вечернего купания часа три истерика по поводу и без... хотя купается молча (при условии, что воа не меньше 38), но напряженно...)
Сегодня хотела перейти на утреннее - не сложилось... поехали в паспортную службу прописываться - так там потребоваои папу и его форму 9((( а он вообще в Москве прописан(((
Старый 19-08-2008, 15:11     #2210
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

А мы только с поликлиники вернулись... Измерили нас. Получилось по весу 3950, и это в месяц (а родились мы 3440). Сказали, то вроде все в пределах нормы, но по самому нижнему краю...вот что теперь, откармливать ее???