| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Вот это по нашему. )
Кроме того,..."
|
|
|
с Марса
|
![]() Цитата:
![]() Мне интересно все, что связано с более-менее длинными текстами, т.е. чистый нэйминг или написание слоганов под ЧУЖУЮ концепцию - не совсем мое, скажем так. Событийное направление в пиаре тоже достаточно привлекательный момент, как и пиар-кампании с нуля. ![]() |
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Фрилансеры, где работу ищем?"
|
|
Мега-элита
|
Вот видите, вы и хотите самого лучшего ).
Сделайте себе сайт, хоть на Google sites, ато и блог заведите. Главное, чтобы был информационно наполненным. Напишите о своем опыте, примеры работ и тп. Можно создать сколько статей на тему, как провести корпоративную вечеринку, как лучше представить товар B2B, и тп. Дальше, делайте себе визитки и вперед, ходите по выставкам любой отрасли, но в профессиональные дни, знакомьтесь с народом, раздавайте контакты, и тп. Про блог не забывайте. Его надо и вести, и соотвественно пиарить. Есть социальные сети с кучей народа, есть профессиональные форумы, где можно ссылку на свой блог в подпись поставить и тп. Короче, я бы посоветовала на данном этапе очень плотно сосредоточиться на самомаркетинге . Еще очень важно назнчать адекватную цену. В смысле, смело ставьте средние расценки, и ни в коем случае не демпингуйте.И не рассказывайте о недостатке опыта, если это не бросается в глаза. Работайте профессионально, и все. И если хотите сделать скидку, лучше предложить доп услугу, например, за столько -то я сделаю это и это, и еще, такой-то бонус впридачу. |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Вот видите, вы и хотите самого лучшего..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Начинающий фрилансер совсем не..."
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Да-да-да, все уже понятно Вы круче, чем вареные яйца, а я тут со своими глупостями. Понятное дело, что сайт-визитка, блог, а также рассовывание визиток где надо и не надо тут же привлекут кучу денежных заказчиков. С первого миллиона не забудьте отстегнуть на благотворительность.Автор, удачи во всем! (это я уже без сарказма ) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну ффсё понятненько - идём натоптанной тропою Вуймы...
![]() ЗЫ. Эх, будь я студенткой, - я б на Антоне диплом защитила ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Не, ну а то, что автор на ЛВ вопросы задает - эт нормалёк... У нас тут Ноев ковчег и всякой твари не только по паре
, но некоторых еще и популяциями![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светка на сообщение "Не, ну а то, что автор на ЛВ вопросы..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Не совсем поняла, к чему здесь сарказм....А еще не поняла, где Вы успели обнаружить "серьезный профессиональный вопрос"? По сути, мне просто интересно мнение местной общественности о некоторых инет-ресурсах, не более.И так, лирическое отступление : ИМХО, для мамочек в ДО фриланс - самое оно. ![]() |
|
|
|
ответ для Сквирелл на сообщение "http://www.free-lancers.net/
http://free..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Это все ищется через яндекс.Мне интересно вот что.... ![]() |