КРЫМ 2008 - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 13:53     #6121
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что они связаны, просто весной было тоже самое, пересдали все возможные анализы (и не по одному разу), снимки легких, околоносовых пазух - нигде ничего не нашли, в итоге сказали увеличены аденоиды и поставили диагноз :-(
А у ларингита какие ещё симптомы?
PS хочется опыта бывалых.
В Алуште есть в нескольких местах галокамеры, они же соляные гроты - очень полезны для профилактики и лечения заболеваний горла, бронхов, носа, аллергий. Дешево и сердито
Старый 19-08-2008, 13:54     #6122
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
потому надо брать только Лайф50! Там ничего лишнего не высчитывают
я ж как умная маша пошла в евросеть и стала выпытывать про тарифы, мне сказали что Лайф дороже выйдет!
Старый 19-08-2008, 13:56     #6123
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
Когда нам приперло к врачу - мы пошли в детс.поликлинику в Алуште, заплатили 10 гривен и нас приняли. Во взрослой поликлинике Алушты, например, прием невропатолога стоил 20 гривен.
, усе - точно будем решать проблемы по мере их возникновения , тем более все взрослые, беспокоюсь только про бяку, которая вызывает рвоту и слабит от которой (название не помню, а искать в нашем топе ), короче сестра в том году на себе "испробовала" , поэтому написала список лекарств, которые купим у нас - и вперед, и с песней , уж скорей бы 30 августа
Старый 19-08-2008, 14:09     #6124
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
я ж как умная маша пошла в евросеть и стала выпытывать про тарифы, мне сказали что Лайф дороже выйдет!
они вам наговорят в евросети. Наша связь никакого отношения к Лайфу не имеет. Вот этот тариф: http://www.life.com.ua/index.php?are...=ru&page=3-106 Все цены с учетом НДС, но без сборов в Пенсион.фонд. Это наверное единственное, что могут набавлять. И никаких доплат более!
Старый 19-08-2008, 14:09
ответ для Marry на сообщение ":flower:, усе - точно будем решать..."
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
, усе - точно будем решать проблемы по мере их возникновения , тем более все взрослые, беспокоюсь только про бяку, которая вызывает рвоту и слабит от которой (название не помню, а искать в нашем топе ), короче сестра в том году на себе "испробовала" , поэтому написала список лекарств, которые купим у нас - и вперед, и с песней , уж скорей бы 30 августа
бяка - это энтеровирус что-ли? не ешьте явств на пляже и все обойдется, удачно отдохнуть!
Старый 19-08-2008, 14:10
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

мы уже в Севастополе уже купались!
Старый 19-08-2008, 14:10     #6127
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
они вам наговорят в евросети. Наша связь никакого отношения к Лайфу не имеет. Вот этот тариф: http://www.life.com.ua/index.php?are...=ru&page=3-106 Все цены с учетом НДС, но без сборов в Пенсион.фонд. Это наверное единственное, что могут набавлять. И никаких доплат более!
спасибо, теперь если еще раз в Крым занесет - буду знать)
Старый 19-08-2008, 14:31     #6128
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
бяка - это энтеровирус что-ли? не ешьте явств на пляже и все обойдется, удачно отдохнуть!
Дык вроде девочки писали, что эта "штука" в морской воде, потому как не зависимо от питания-проживания люди заболевают , всех "объединяет" тока море , выпишу название болезни на бумажку с лекарствами , мне такие слова с трудом даются
Старый 19-08-2008, 14:37     #6129
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
Дык вроде девочки писали, что эта "штука" в морской воде, потому как не зависимо от питания-проживания люди заболевают , всех "объединяет" тока море , выпишу название болезни на бумажку с лекарствами , мне такие слова с трудом даются
ну да, я забыла посоветовать чтобы воду из моря не пили
У моей подруги в Питере ребенок годовасик заболел, он то уж точно не ел кукурузку вареную с пляжа и водичкой морской не запивал, так что это все наши догадки. Но не есть не свежего никому не помешает) Мы ходили на пляж 2 раза: в 9 и в 16 и видели как одни и те же торговцы одно и то же "свежее" носили с утра до вечера и не известно - может еще не по одному дню
Старый 19-08-2008, 14:43     #6130
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
ну да, я забыла посоветовать чтобы воду из моря не пили
У моей подруги в Питере ребенок годовасик заболел, он то уж точно не ел кукурузку вареную с пляжа и водичкой морской не запивал, так что это все наши догадки. Но не есть не свежего никому не помешает) Мы ходили на пляж 2 раза: в 9 и в 16 и видели как одни и те же торговцы одно и то же "свежее" носили с утра до вечера и не известно - может еще не по одному дню
Ок, пить морскую воду не бум , а всякие "вкусности" периодически покупаем , ну очень хочется иногда , кстати тут не загадаешь - я вот арбузы Океевские ем с середины июля и все нормуль, а в Адлере 2 года подряд в сентябре травилась - мама не горюй (а может это та "бяка" и была ?)