| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "с таким настроем - нельзя в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для хан на сообщение "А что такое протокол?"
|
|
Мега-элита
|
протокол-это сам период принятия лекарств, стимулирующих созревание нескольких яйцеклеток, в него же входят и пункция як, оплодотворение и подсадка эмбрионов. Протокол начинается с первого укола (уколы длятся примерно 3 недели при длинном протоколе и 2 недели при коротком, затем пункция, через 2-5 дней подсадка, но это все индивидуально) и заканчивается результатом ХГЧ (который делают через 11-14 дней после подсадки эмбрионов). Это такое врачебное слово, оно используется и в других медицинских отраслях. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "протокол-это сам период принятия..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
надеюсь что я тоже буду полезна И еще один вопрос :от чего зависит какой протокол длинный или короткий |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Спасибо большое за пояснения Я очень..."
|
|
Мега-элита
|
это врач решает какой протокол, каие лекарства применять пациенту, их дозировки. я так смотрю в большинстве своем применяют длинные протоколы. Просто считается, что при длинном протоколе лучше як растут. потом при эндометриозе только длинный протик вроде.
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "это врач решает какой протокол, каие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,кто уже получал квоту,может..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Это уже после получения квоты позвонишь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,кто уже получал квоту,может..."
|
|
Мега-элита
|
я получила квоту в начале июля. но на первичный прием пошла 5 августа (могла и раньше, но была в отпуске). мне сказали, что протокол будет в октябре и что во второй половине сентября они мне позвонят, после их звонка я обновлю неоторые анализы и уже, видимо, будем договариваться когда подходить. Я в Мариинке.
я думаю время протокола зависит от ситуации в конкретной клинике, как у них там-очередь, завал, может кто-то откажется или что, место освободится. Я лично готова подождать, чем в суматохе в дикой толпе тебя врач будет по 3 минуты смотреть, потом отправлять за разъяснением к девочкам на ресепшн - как было у меня в Иналмеде в апреле за деньги. Когда я была в мариинке на первичном приеме-там кроме меня утром было еще 2 пациента-одна уже беременюшка, другая сразу после пункции. Чисто, красиво, врач принмала меня примерно час, не торопясь. мне очень понравилось. Я не ожидала такого. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "я получила квоту в начале июля. но на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я получила квоту в начале июля. но на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще вы говорите одна беременюшка, а разве они беременных наблюдают? Вообще очень хотелось бы узнать статистику по Марриинке, из всех пройденных протоколов какой процент полоджительных? Но, я думаю, они вряд ли скажут... |
|