| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ну сгорел....так в магазинах-то они..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
читать - читаю, писать уже который день лень.... у кого недельки - с недельками ![]() Ева с ремонтом ( ![]() ![]() ) и с годовщиной ![]() Танюшка - отдирай обои аккуратнее, не напрягайся очень. Шпинат - маме ![]() ![]() красотища...... (мне вот снова не засесть за комбезик....)Мне мою кроватку из Бэбилона вчера привезли ![]() ![]() и комодик тоже ![]() ![]() и матрасик ![]() ![]() - очень приятные мальчики, все за 200 руб наверх подняли, приехали вовремя - вообщем я рада.Я подушку для спанья решила не покупать - сплю с одеялом - обнимаю его - подкладываю под себя со всех сторон - удобно.... (3 подушек уже не хватает - неудобно). А так - как и у Евы - все болит... с кровати еле встаю, если посидела - еле встаю, хочу как утка, но с черепашьей скоростью.... |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "еще у меня щастье-) позвонила офиц..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() "тЕБЕ ЗАЧЕМ??????"![]() ![]() ![]() ![]() " Официальные дилеры не будут это делать, ибо ты потом можешь на них наехать, когда она не раскроется!". Я уж пожалела, что спросила, а всё мой пытливый ум, мне просто стало интересно![]() Ян, поздравляю тебя с ПЕЖИСТЫМ счастьем ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет!
читать - читаю, писать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() про маму - спасибо, это ты меня вдохновила, а я уж надавила на нее![]() Поздравляю с мебелью!!!!! Как ремонт????? ой, скоро-скоро меня накроет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Погладила настиранные вещички, отложила то, что буду брать с собой в роддом. Вот только с сумкой я обломалась - от заказанной на прошлой неделе я отказалась, так как увидела ее в магазине и поняла, что больно она хреново сшита и, вообще, мне не нравится. Буду искать сумку по магазинам сама.
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "А я как раз вчера приставала к нашему..."
|
|
|
Элита
|
нет. Хватило ума не платить заранее. они предлагали оставить предоплату, но как тока я поняла, что это не обязательно, сказала, что как тока они мне привезут, и я убедюсь, что это именно что что я заказаласразу за все и заплачу...
Цитата:
официальные диллеры этим занимаются. по крайней мере на форд фьюжн ставили друзья эту кнопку именно у диллера. пежо мне тоже не отказали. а потом просто выяснили, что кнопка не нужна... по идее диллеры обязаны это делать. это опция. по твоей логике они и тормоза например чинить не должны, потому что вдруг они не сработают-)))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "НАДЬ, привет!:support::support: про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Девочки, всем добрый день:))
я сегодян..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветы!
Цитата:
, лучче не соваться. Может, давай в среду, 27...Цитата:
. а за родителей конечно обидно, но может все еще получицца![]() ![]() ![]() ![]() КрысотаааааааааЦитата:
. Может из-за погоды еще. Уже чуть-чуть осталось потерпеть![]() |
|||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем приветы!
Да на самом деле в выхи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Привет! За боты - спасиб, Настен! ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Привет мои дорогие будущие мамочки!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ТАк, разобралась с фотками, выкладываю... 7 штук. На первых Макар. На последней - мои 30 недель |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "еще у меня щастье-) позвонила офиц..."
|
|
летящая против ветра
|
Будем мы, похоже, выбирать новую стиралку
А я мебель хотела ![]() Вызов мастера, чтоб он посмотрел, что за запчасти нужны, 1000 р., плюс запчасти сами идут 2-3 месяца А потом опять сломается. Нафига оно нам надо? ![]() С горя сейчас поеду хотя бы кухонный уголок закажу. А завтра машинку чинить повезу, жаль, далековато, но зато всё сделают, что бы это ни было. Надеюсь, доеду без приключений, стрёмно на ней такой ездить. Кстати, напоминаю: с завтрашнего дня в "Светлице" благотворительный сбор вещей: одежды и обуви детской и взрослой, игрушек, канцтоваров и т.п.! |