Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 12:43     #18191
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!

читать - читаю, писать уже который день лень....

у кого недельки - с недельками

Ева с ремонтом () и с годовщиной

Танюшка - отдирай обои аккуратнее, не напрягайся очень.

Шпинат - маме красотища...... (мне вот снова не засесть за комбезик....)

Мне мою кроватку из Бэбилона вчера привезли и комодик тоже и матрасик - очень приятные мальчики, все за 200 руб наверх подняли, приехали вовремя - вообщем я рада.

Я подушку для спанья решила не покупать - сплю с одеялом - обнимаю его - подкладываю под себя со всех сторон - удобно.... (3 подушек уже не хватает - неудобно). А так - как и у Евы - все болит... с кровати еле встаю, если посидела - еле встаю, хочу как утка, но с черепашьей скоростью....
Старый 19-08-2008, 12:44     #18192
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
еще у меня щастье-) позвонила офиц диллеру пежо чтобы узнать скока будет стоит установка кнопки отключения передней пассажирской пожушки безопасности и выяснила, что кнопка мне не нужна, есть замочек, в кот надо вставить ключ зажигания, повернуть и подушка отключится-) не ожидала я такой халявы-)))
зато окончательно убедилась, что изофикс в моей машине тока на задних сидениях, так что с креслом выбор резко сократился. тока с базой, кот крепится ремнями
А я как раз вчера приставала к нашему папА про это отключение. ОООО!!!!!! "тЕБЕ ЗАЧЕМ??????"" Официальные дилеры не будут это делать, ибо ты потом можешь на них наехать, когда она не раскроется!". Я уж пожалела, что спросила, а всё мой пытливый ум, мне просто стало интересно

Ян, поздравляю тебя с ПЕЖИСТЫМ счастьем
Старый 19-08-2008, 12:46     #18193
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Шпинат - маме красотища...... (мне вот снова не засесть за комбезик....)

Мне мою кроватку из Бэбилона вчера привезли и комодик тоже и матрасик - очень приятные мальчики, все за 200 руб наверх подняли, приехали вовремя - вообщем я рада.

Я подушку для спанья решила не покупать - сплю с одеялом - обнимаю его - подкладываю под себя со всех сторон - удобно.... (3 подушек уже не хватает - неудобно). А так - как и у Евы - все болит... с кровати еле встаю, если посидела - еле встаю, хочу как утка, но с черепашьей скоростью....
НАДЬ, привет! про маму - спасибо, это ты меня вдохновила, а я уж надавила на нее
Поздравляю с мебелью!!!!!
Как ремонт?????
ой, скоро-скоро меня накроет
Старый 19-08-2008, 12:47     #18194
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Погладила настиранные вещички, отложила то, что буду брать с собой в роддом. Вот только с сумкой я обломалась - от заказанной на прошлой неделе я отказалась, так как увидела ее в магазине и поняла, что больно она хреново сшита и, вообще, мне не нравится. Буду искать сумку по магазинам сама.
Старый 19-08-2008, 12:49     #18195
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ужас какой!А ты деньги уже заплатила?
нет. Хватило ума не платить заранее. они предлагали оставить предоплату, но как тока я поняла, что это не обязательно, сказала, что как тока они мне привезут, и я убедюсь, что это именно что что я заказаласразу за все и заплачу...

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
А я как раз вчера приставала к нашему папА про это отключение. ОООО!!!!!! "тЕБЕ ЗАЧЕМ??????"" Официальные дилеры не будут это делать, ибо ты потом можешь на них наехать, когда она не раскроется!". Я уж пожалела, что спросила, а всё мой пытливый ум, мне просто стало интересно

Ян, поздравляю тебя с ПЕЖИСТЫМ счастьем
спасиба-))
официальные диллеры этим занимаются. по крайней мере на форд фьюжн ставили друзья эту кнопку именно у диллера. пежо мне тоже не отказали. а потом просто выяснили, что кнопка не нужна...
по идее диллеры обязаны это делать. это опция. по твоей логике они и тормоза например чинить не должны, потому что вдруг они не сработают-))))))))))))))))
Старый 19-08-2008, 12:50     #18196
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Как ремонт?????
про ремонт.... не спрашивай лучше....
"повезло" мне с ремонтником.... или я такая привередливая.... вообщем - я его выгнала, жду когда дадут другого.....
Старый 19-08-2008, 12:50     #18197
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А мне все равно, муж в командировке, я первую неделю в декрете (хватит работать), вот и хочу скататься в рабочий день, т.к. подешевле и пофоткаться...
Да на самом деле в выхи там такой ахтунг творится, лучче не соваться. Может, давай в среду, 27...

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Зато у меня огромное расстройство Родителям моим не дали визу. Так что они к нам не приедут
А я их уже полгода не видела. Да и помогать будет совсем некому. Как я с ними двумя сразу буду поначалу Надеялась, что мама хоть 1 месяц поможет. Эхх.. Ну как же грустно это
С хорошим УЗИ поздравляю. а за родителей конечно обидно, но может все еще получицца

Цитата:
Творения моей мамы
Крысотааааааааа

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день
я сегодян впервые за всю беременность отекла с утра((
ааа...да так ,что не смогла даже ногу в тапок всунуть(
я поняла наконец, чтоткое быть беременной(( это ужасно((
Сочувствую. Может из-за погоды еще. Уже чуть-чуть осталось потерпеть
Старый 19-08-2008, 12:53     #18198
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
про ремонт.... не спрашивай лучше....
"повезло" мне с ремонтником.... или я такая привередливая.... вообщем - я его выгнала, жду когда дадут другого.....
ух......не повезло... ты держись там!!!!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Крысотааааааааа

Привет!
За боты - спасиб, Настен!
Старый 19-08-2008, 12:53     #18199
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Ева, поздравляю!!! Желаю чтобы ваша любовь не угасала много много лет, счастья и детишек побольше!!
и мне...как бы добраться....
Надя, ТАя, и вам спасибо!

ТАк, разобралась с фотками, выкладываю... 7 штук.

На первых Макар.
На последней - мои 30 недель
Изображения

Старый 19-08-2008, 12:55     #18200
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Будем мы, похоже, выбирать новую стиралку А я мебель хотела
Вызов мастера, чтоб он посмотрел, что за запчасти нужны, 1000 р., плюс запчасти сами идут 2-3 месяца А потом опять сломается. Нафига оно нам надо?

С горя сейчас поеду хотя бы кухонный уголок закажу. А завтра машинку чинить повезу, жаль, далековато, но зато всё сделают, что бы это ни было. Надеюсь, доеду без приключений, стрёмно на ней такой ездить.

Кстати, напоминаю: с завтрашнего дня в "Светлице" благотворительный сбор вещей: одежды и обуви детской и взрослой, игрушек, канцтоваров и т.п.!