~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 11:36
ответ для катиш на сообщение "нелли все у вас нормально с..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а, прочитала выше, сама ты дынька! ну что вы прикапываетесь-то, родители!!!!! у нас тож вытянута слегка, но это в папу, правда, а увас ,могёт быть, в деда-бабку и т.д.
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
нелли
все у вас нормально с головой
оставь ребенка в покое
спасибо....оставлю)
Старый 19-08-2008, 11:41
ответ для Nomi на сообщение ":))спасибо..ща покажу голову..."
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
спасибо..ща покажу голову сверху..поймете))) (не копируйте..удалю потом))
Я тоже не пониманию чего маме не нравиться,у нас такая же,а при рождение вообще как огурец была и лоб вперёд был,потихоньку всё уходит
Старый 19-08-2008, 11:44     #29383
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Я тоже не пониманию чего маме не нравиться,у нас такая же,а при рождение вообще как огурец была и лоб вперёд был,потихоньку всё уходит
+1 тоже так считаю, голова еще расти будет и менятьс !
Старый 19-08-2008, 11:50
ответ для Nomi на сообщение ":))спасибо..ща покажу голову..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Всё у вас ОК!!!Не волнуйся!
Старый 19-08-2008, 11:59
ответ для сУбару на сообщение "Всё у вас ОК!!!Не волнуйся!;)"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

спасибо
так накопировали все таки! удалите в своих сообщениях фотки пож-та
Старый 19-08-2008, 12:14     #29386
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
и я так думаю..тоже сажая несколько раз..пусть сидит..доволен жутко
а моя красотка в чикко полли хоть полулежит, но все равно "как большая" , ей кажется, что почти сидит - тоже радости море))
Старый 19-08-2008, 12:24     #29387
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
всем привет мы сегодняперевернулись
незнаю уж это одноразовое действие или теперь так будет постоянно
Поздравляю!

Цитата:
Хорошая голова... что маме не нравится
Старый 19-08-2008, 12:42     #29388
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, доброе утро!
Спасибо огромное за поздравления
Вечером взмесимся и рост измерим))
А мы сегодня взяли билеты, в субботу улетаем с Ариной на 3 недели к моим родителям, отдохнем, лето застанем еще, у них 40 градусов жара стоит...Так что я вся в сборах, пока только мысленно..
Цитата:
а вот мы какие пухляки и лыбимся в камеру..научился позировать! (не копируйте плиз)
девочки переживаю я за форму нашей черепушки! у нас она дынька..хоть бы исправилась
вообще не понимаю, почему такая форма..врач спрашивала про наследственность, нету у нас никого такой формы!
Нелля, малыш замечательный...А по поводу головы,мне тетя моей подруги, детский педиатр с 20-тилетним стажем говорила, чтобы чаще гладила ребенку головку, и когда купаемся и так..Ну и в кроватке каждый день меняю положение..

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну что полуночники не спите????
Я к вам. Поговорила на ночь глядя с мамой, теперь не заснуть. Уже и успокоительного выпила и никак. Ну хоть не обидно, что ребенок с 9 часов уже 3 раза проснулся.....
Оксана, очень жаль, что за 2 (!) месяца мама так и не остыла...Может у нее там что-то не ладится? Может нервничает?..Вот приедет, поговорите, все наладится...Это ведь МАМА...Ну не может ведь она и вправду отказать сделать внуку массаж...

[quote=katya_26;15043689]Всем доброе утро!!!Млин, который раз сталкиваюсь с тем, что у нас разные районы, как бутдо разные страныНа прошлой неделе я ездила на Ваську на биржу труда за справкой для собеса - пришла, народу никого, преспокойненько взяла справку. Вчера думала - муж съездит тоже за справкой и все документы отдаст в собес, т.к. доча у него прописана. Приешла на биржу, а там оказалось, что приемные дни тока 2 раза в неделю и чтобы эту справку получить нужно позвонить и записаться. Нет, ну это нормально?Теперь все по-новой, тока в среду. Зла не хватает

/quote]
Кать, сочувствую...Как вспомню СОБЕС
Старый 19-08-2008, 12:44     #29389
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Оксана, не весело как то сказала...
почитала ночные бдения, еще грустнее стало...
блин, ну что за фигня с родителями происходит ...или с нами
столько за 2 дня в голове перекрутила, вывод то один- "мама нужна", а как сделать отношения "ровными" так и не знаю, я бы наступила себе на горло, если бы сама себе доказала, что не права, а тут не могу...
эх, проблема отцов и детей - у всех
мое мнение - нам не столько мама нужна, сколько бабушка, я очень люблю своих родителей, но эта любовь прямо пропорциональна расстоянию между нами, через 2 часа совместного времяпровождения я выхожу из себя и уже не могу общаться, а вот бабушка ребенку нужна... моя мама очень хорошо к нам относится, но всячески подчеркивает, что у нее своя жизнь, свои заботы , а мы - отдельно , хотя я ж не прошу ни сидеть с Анькой, ни помогать мне, просто поговорить хоть - я ж кроме Аньки неделями никого не вижу, в 7 муж приезжает с работы, в 8-8.30 мы укладываем ребенка , я с ней сплю, а муж идет в другую комнату смотреть телек - вот и все общение с мужем (кстати, скоро, видимо, такие отношения будут для меня проблемой, испытываю чувство вины по отношению к заброшенному мужу, но я устаю за день, да и поспать всегда любила, а муж - терпеливый, надеюсь, все понимает), подруг у меня нет, так мне б хоть просто поболтать с мамой - душу отвести , отдохнуть от разговоров про уточек-мишек-кубики-цветочки, а моя мама все время делает вид, что занята очень чем-то важным (то полоть надо, то косить, то помидоры подвязывать, то еще что)...я сначала расстраивалась, а потом решила - ей же хуже, она пропускает , как растет мое маленькое чудо, мама много фотографирует, но не понимает, что фотки, даже расчудесные - мертвое, застывшее время,
каждый выбирает для себя, она выбрала - свой огород, это ее право, ей остается только сочувствовать...
а к чему это я? к тому, что проблемы с родителями были, есть и будут, надо просто пытаться абстрагироваться , родители не понимают, что сейчас самое главное в их уже заканчивающейся жизни - это внуки, а все остальное - ерунда, так и Бог с ними, им же хуже....
Старый 19-08-2008, 12:47     #29390
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!

Инночке с Аришей наши большие поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нет, Ань, она в отпуске.... вроде 26-го должна вернуться...
Она 25-го уже обещала к нам на прививку приехать.

Цитата:
всем привет мы сегодняперевернулись
незнаю уж это одноразовое действие или теперь так будет постоянно
Теперь постоянно будет

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
А мы сегодня взяли билеты, в субботу улетаем с Ариной на 3 недели к моим родителям, отдохнем, лето застанем еще, у них 40 градусов жара стоит...Так что я вся в сборах, пока только мысленно..
А где они живут?