| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катиш на сообщение "нелли
все у вас нормально с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() спасибо....оставлю) |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))спасибо..ща покажу голову..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "Я тоже не пониманию чего маме не..."
|
|
Элита
|
+1 тоже так считаю, голова еще расти будет и менятьс !
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))спасибо..ща покажу голову..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всё у вас ОК!!!Не волнуйся!;)"
|
|
Наш человек
|
спасибо так накопировали все таки! удалите в своих сообщениях фотки пож-та![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))и я так думаю..тоже сажая несколько..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а моя красотка в чикко полли хоть ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а моя красотка в чикко полли хоть ..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Спасибо огромное за поздравления ![]() Вечером взмесимся и рост измерим)) А мы сегодня взяли билеты, в субботу улетаем с Ариной на 3 недели к моим родителям, отдохнем, лето застанем еще, у них 40 градусов жара стоит...Так что я вся в сборах, пока только мысленно.. Цитата:
Цитата:
[quote=katya_26;15043689]Всем доброе утро!!! ![]() ![]() Млин, который раз сталкиваюсь с тем, что у нас разные районы, как бутдо разные страны На прошлой неделе я ездила на Ваську на биржу труда за справкой для собеса - пришла, народу никого, преспокойненько взяла справку. Вчера думала - муж съездит тоже за справкой и все документы отдаст в собес, т.к. доча у него прописана. Приешла на биржу, а там оказалось, что приемные дни тока 2 раза в неделю и чтобы эту справку получить нужно позвонить и записаться. Нет, ну это нормально?![]() ![]() Теперь все по-новой, тока в среду. Зла не хватает![]() ![]() ![]() /quote] Кать, сочувствую...Как вспомню СОБЕС ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Доброе утро.
Оксана, не весело как то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мое мнение - нам не столько мама нужна, сколько бабушка, я очень люблю своих родителей, но эта любовь прямо пропорциональна расстоянию между нами, через 2 часа совместного времяпровождения я выхожу из себя и уже не могу общаться, а вот бабушка ребенку нужна... моя мама очень хорошо к нам относится, но всячески подчеркивает, что у нее своя жизнь, свои заботы , а мы - отдельно , хотя я ж не прошу ни сидеть с Анькой, ни помогать мне, просто поговорить хоть - я ж кроме Аньки неделями никого не вижу, в 7 муж приезжает с работы, в 8-8.30 мы укладываем ребенка , я с ней сплю, а муж идет в другую комнату смотреть телек - вот и все общение с мужем (кстати, скоро, видимо, такие отношения будут для меня проблемой, испытываю чувство вины по отношению к заброшенному мужу, но я устаю за день, да и поспать всегда любила, а муж - терпеливый, надеюсь, все понимает), подруг у меня нет, так мне б хоть просто поболтать с мамой - душу отвести , отдохнуть от разговоров про уточек-мишек-кубики-цветочки, а моя мама все время делает вид, что занята очень чем-то важным (то полоть надо, то косить, то помидоры подвязывать, то еще что)...я сначала расстраивалась, а потом решила - ей же хуже, она пропускает , как растет мое маленькое чудо, мама много фотографирует, но не понимает, что фотки, даже расчудесные - мертвое, застывшее время, каждый выбирает для себя, она выбрала - свой огород, это ее право, ей остается только сочувствовать... а к чему это я? к тому, что проблемы с родителями были, есть и будут, надо просто пытаться абстрагироваться , родители не понимают, что сейчас самое главное в их уже заканчивающейся жизни - это внуки, а все остальное - ерунда, так и Бог с ними, им же хуже.... |
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, доброе утро!
Спасибо огромное..."
|
|
Мега-элита
|
|