Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 11:17
ответ для Evchik на сообщение "Яна, спасибо!:flower:"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Можно тоже вставить свое НО?
Если деть будет спокойный, и к ней придется вставать всего пару раз за ночь - это одно дело. А если по 15 раз? И днем будет спать максимум по пол-часа? Ты сама то сможешь такое выдержать? Если только нанимать няню или просить родственников, чтобы сидели с дитем, пока ты днем отсыпаешься. Это все очень относительно, поэтому лучше не говорить так категорично, что Малышка должна спать отдельно!
Время покажет, какой ребенок попадется. Я вот холю и лелею мысль о том, что вторые дети всегда отличаются от первых. Если Макар был такой бешенный, то второй (очень очень надеюсь ) будет спокойный.
Ев, ну ты ж понимаешь, это я сейчас такая вся уверенная, целеустремленная и прочее...Естетственно, если сломаюсь, то выхода не будет...Но просто изначально я хочу попробовать (назовем это так), а там уж, как сложится...Вообще, я очень надеюсь, что малышка будет в меня - я спала и ела. МОЛЧА.Всегда. тихо и спокойно....мама моя после круглосуточного ора брата первые дни не спала, караулила меня, проверяла, дышу ли...
И я вот почему-то довольно-таки уверенно решила, что и мне повезет с темпераментом младенца.Ибо сейчас-то я не то, что не такая, а просто жуть!
Старый 19-08-2008, 11:26     #18172
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Саш, а ты где подушку покупала?
В Тедди на Савушкина
Цитата:
Вот, уже не помню, как жила без мужа. Так хорошо и удобно, когда знаешь, что защищена при любой ситуации. Есть, кому позвонить, пожаловаться в случае чего и получить помощь. Бум надеяться, что это навсегда Эх, растрогалась что-то
Так описала прям Еще раз горько!
Старый 19-08-2008, 11:37     #18173
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 19-08-2008, 11:46     #18174
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброе утро! Сегодня, вроде, даже не жарко и солнышко. А муж вчера денег принёс Правда, половину друзья попросили им срочно перевести, они в Европе на самолёт опоздали и попали из-за этого на деньги Так что осталась я без мебели пока Ну, хоть на ремонт машинки должно хватить.

Цитата:
А еще, а еще - у нас сегодня 8 лет свадьбы
Принимаю поздравления
Поздравляю с годовщиной!!! И с переездом

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я за только за это Ребенка кто то должен научить драться и материться а то девочка какая то уж очень домашняя и интел-я получилась.
А не факт, что научится, от ребёнка зависит. Моя-то умела, а тогда переняла как основную манеру поведения И младших и так всегда терроризировала, а тогда особенно начала, плюс научила их тому же

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Пальцы уже болят, а мне ещё ого-го скока много.....
Ты там береги себя, всё-таки, ладно? С линолеумом вас!
Старый 19-08-2008, 11:49     #18175
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
нашла, 1776 страница!!! Очень красивые пузяки!!!! У тебя и Насти!!!
Спасибочки!

Цитата:
А еще, а еще - у нас сегодня 8 лет свадьбы
Принимаю поздравления
Евочка поздравляю вас с мужем!

Цитата:
Ого! Вот это я понимаю - настоящая пузенция!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем Приветики!!!! Вчера мой муж, ураааа, купил линолиум(в воскресенье положит, заставлю) У меня до выходных время на обдирание обоев, надо и за кроватью ободрать и в прихожей немного освежить внешний вид, а то дети пообдирали , да кошка когда была ещё, тож постаралась. Пальцы уже болят, а мне ещё ого-го скока много..... . С недельками сегодня поздравляем FifkaПДР ,Yliana_Natalia ПДР , АбилитиПДР 26.10, Sova812 ПДР 7.10
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 19-08-2008, 11:53     #18176
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Вит, может ты ее сглазила? Несколько страничек назад говорила о том, что все в ней стираешь, и все в порядке. Хотя подозреваю, что в сглазы ты не веришь...
Да нет, там именно пластик сломался, мы ж с мужем посмотрели - две другие тоже сломаются скоро А ведь когда покупали, даже не догадывались на такие вещи посмотреть

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
И я вот почему-то довольно-таки уверенно решила, что и мне повезет с темпераментом младенца.Ибо сейчас-то я не то, что не такая, а просто жуть!
Пусть повезёт (Я-то всё равно ночью просыпаться не умею просто, поэтому для меня однозначно совместный сон; сначала с Анькой пытались раздельно спать - получалось до первого кормления, потом пока кормлю засыпаю, и до утра она уже с нами спала.) Ванька в люльке спал только днём, на ночь я даже не заморачивалась.
Старый 19-08-2008, 11:57     #18177
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
(Я-то всё равно ночью просыпаться не умею просто,.
Интересно такое слышать от многодетной мамы
Старый 19-08-2008, 12:02     #18178
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Ев, ну ты ж понимаешь, это я сейчас такая вся уверенная, целеустремленная и прочее...Естетственно, если сломаюсь, то выхода не будет...Но просто изначально я хочу попробовать (назовем это так), а там уж, как сложится...Вообще, я очень надеюсь, что малышка будет в меня - я спала и ела. МОЛЧА.Всегда. тихо и спокойно....мама моя после круглосуточного ора брата первые дни не спала, караулила меня, проверяла, дышу ли...
Ну, конечно, пусть повезет! И мне тоже
Старый 19-08-2008, 12:03     #18179
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
В Тедди на Савушкина

Так описала прям Еще раз горько!
Саше, Наташе, Вите и всем-всем спасибо!

Эх, придется кочеляпить на Савушкина....
Старый 19-08-2008, 12:04     #18180
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Интересно такое слышать от многодетной мамы
А что ж делать, если организм такой, я уже много раз везде писала, что если не высыпаюсь, меня просто рубит напрочь где попало. Когда Аньку ночью высаживать на горшок надо было, я никаких будильников не слышала, сидела до часу ночи за компом, потом высаживала и ложилась спать до утра. Утром она скакала одна, как и сейчас они, а я отсыпалась. Потом просыпалась и убирала игрушки по местам (тогда их было немного, это было гораздо проще, чем теперь за ними убирать, тем более, теперь они даже без игрушек умудряются бардак навести ). Свекровь с моей мамой жутко возмущаются, что я сплю много, но тут я ничего сделать не могу.