~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 11:32     #1
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, насчет курсов!
Мы вчера с нашим папой ездили в "Сказку ожидания" на день открытых дверей, нам всё рассказывали про курсы - какие есть, на что направлены, что они дают и пр и пр...Нам понравилось - очень мило, спокойно, как-то...по-домашнему ...У меня сейчас там занимается бывшая одногруппница - очень довольна Я пока окончательный выбор для себя не сделала - хочу ещё узнать про "Свободное рождение" и "Радугу", т.к. они оооооочень близко от меня, а "Сказка ожидания" на Ваське...
Ёжик и KHIT - вы ведь на Радуге уже остановились???? Как вам??? Расскажите, плиз!!!!
а курсы при ЖК не рассматриваете?
Старый 19-08-2008, 11:35     #2
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

при нашей ЖК никаких курсов нет
Старый 19-08-2008, 11:50     #3
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
при нашей ЖК никаких курсов нет
я вчера, пока 2 часа стояла в очереди, все стэнды ЖК своей изучила. И на одном из них рассказывали о бесплатных курсах и фитнасе для беремнных. поэтому я призадумалась, может туда сходить, послушать?!?
Старый 19-08-2008, 11:55     #4
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
я вчера, пока 2 часа стояла в очереди, все стэнды ЖК своей изучила. И на одном из них рассказывали о бесплатных курсах и фитнасе для беремнных. поэтому я призадумалась, может туда сходить, послушать?!?
Я ходила при нашей 8 ЖК на бесплатные курсы в первую беременность, они проходят в Арнике. Ничего нового не почерпнула, единственное там предлагали индивидуального инструктора по технике дыхания с компьютерным контролем правильности выполнения этого самого дыхания (разумеется платного). Я сначала хотела пойти, а потом как-то уже и не сложилось Мне честно говоря, курсы вообще не пригодились, в родах все по-другому и я предпочла в родах слушаться врача
Старый 19-08-2008, 12:19     #5
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Я ходила при нашей 8 ЖК на бесплатные курсы в первую беременность, они проходят в Арнике. Ничего нового не почерпнула, единственное там предлагали индивидуального инструктора по технике дыхания с компьютерным контролем правильности выполнения этого самого дыхания (разумеется платного). Я сначала хотела пойти, а потом как-то уже и не сложилось Мне честно говоря, курсы вообще не пригодились, в родах все по-другому и я предпочла в родах слушаться врача
спс!!! я читала, что в Арнике проходят. Про ком. контроль там ничего не было написано, а вот про фитнес и дыхание - предлагали!! Попробую, не понравится, всегда можно отказаться!
Старый 19-08-2008, 12:01     #6
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а курсы при ЖК не рассматриваете?
...Эээ...Ну я просто в ЖК не наблюдаюсь, даже не знаю что там и как ...И потом, мы хотим вместе, а ЖК вроде не особо на пап ориентированны...