| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!! А я сегодня должна была..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Я так однажды встала, сделала дело в баночку, а потом снова легла в постель и спала до обеда=)). Мыть потом пришлось.... |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "у меня каждое имя так или иначе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!! А я сегодня должна была..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "у меня каждое имя так или иначе..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Небожитель
|
НА работе сейча смотрит на меня режиссер, пристально, потом такой, ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ. Я в ответ ехидно :"Нет потолстела" , а он мне а понятно, а я решил что прибавления ждешь
![]() |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Не мистика..:004: Я писала про..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() В общем сходили мы с мужем к Балуковой. Мне она понравилась. Дама лет эдак 55, спокойная, приятная, с юмором. Очень доброжелательно посмотрела карту, все анализы. По поводу моих сомнений в квалифицированности мнения врача из ЖК, предложила померять живот, очень тщательно обмерила, обяснила какой формы у меня матка, как ребеночек лежит. Ее замеры оказались более близкими к сроку. В общем она выразила недоумение, зачем в ЖК пугают людей, причем не меня первую и видимо не меня последнюю. В конечном итоге, записала она меня к себе на декабрь. Сказала, что договор на СР можно заключить после 6 ноября (закончится проветривание), но я в ее списке буду уже значится. Еще я узнала, что у нее можно вестись до родов. Стоит это дело 500 руб. каждый прием и 200 руб. анализ мочи в каждый прием. Еще около 2000-3000 тыс. анализы крови все, которые нам показаны в 28 и 36 недель примерно. В общем, все в пределах разумного, без очередей, строго по времени, с хорошим настроением и прочее и прочее. А тем более, что этот же врач будет с нами в родах. Больничный они тоже выписывают, вот только сертификат не дают насколько я поняла. Но, кому надо, уточняйте. Я думаю над тем, чтобы в 28 недель сдать все анализы в ЖК и перевестись потом в 18 РД на хозрасчетное наблюдение. Кстати, можно анализы сдавать в ЖК бесплатно и приносить им. Но мне это не подходит, т.к. очереди в ЖК, это то самое страшное, отчего хочется уйти, а еще их вечные перестраховки и запугивания. В общем, мы в раздумьях ![]() |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Так я ж и не спорю!!!!!!!!!:)"
|
|
Старожил
|
Девули, всем большой-большой привет!!!
![]() ...Уф, у меня вчера начальница из отпуска вернулась - сразу же закипела работа , правда на общении с вами это в негативную сторону сказывается ...Ничка - поздравляю с девочкой!!! Большая нынче редкость! ![]() Эдельвейсик - как твоя доча??? Отпишись, мы переживаем!!! ![]() Валерочка - ээээх, согласна с девочками - Памела Андерсон отдыхает!!! ![]() ...Всех посетивших УЗИ поздравляю!!!!! Всем вновь прибывшим - приветы!!! ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "И я решила пойти кровь сдавать завтра."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, всем большой-большой привет!!!..."
|
|
Старожил
|
Девочки, насчет курсов!
Мы вчера с нашим папой ездили в "Сказку ожидания" на день открытых дверей, нам всё рассказывали про курсы - какие есть, на что направлены, что они дают и пр и пр...Нам понравилось - очень мило, спокойно, как-то...по-домашнему ...У меня сейчас там занимается бывшая одногруппница - очень довольна Я пока окончательный выбор для себя не сделала - хочу ещё узнать про "Свободное рождение" и "Радугу", т.к. они оооооочень близко от меня, а "Сказка ожидания" на Ваське...Ёжик и KHIT - вы ведь на Радуге уже остановились???? Как вам??? Расскажите, плиз!!!! ![]() |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, насчет курсов!
Мы вчера с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
очень интересно!!! |
|