~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 11:12     #3891
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А я сегодня должна была идти сдавать анализы (кровь и мочу) и проспала!!!!!! Ну и ладно, завтра схожу, время еще есть до приема у врача, зато так выспалась, будильник вообще не прозвенел......красотаааааа!
Баночку заполнить не успела? . Я так однажды встала, сделала дело в баночку, а потом снова легла в постель и спала до обеда=)). Мыть потом пришлось....
Старый 19-08-2008, 11:14     #3892
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
у меня каждое имя так или иначе ассоциируется с человеком. Так вот у меня много знакомых Жень муж. пола и как жен. я его не воспринимаю.
У меня был один забавный случай. Мой муж занкомил меня со своими друзьями и представляет их: Леша, Саша! а я спрашиваю, а как девушку то зовут?!? я сразу не поняла, что Александра, и это было с каждым кто с ними знакомился!
Так я ж и не спорю!!!!!!!!!
Старый 19-08-2008, 11:14     #3893
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А я сегодня должна была идти сдавать анализы (кровь и мочу) и проспала!!!!!! Ну и ладно, завтра схожу, время еще есть до приема у врача, зато так выспалась, будильник вообще не прозвенел......красотаааааа!
И я решила пойти кровь сдавать завтра.
Старый 19-08-2008, 11:15     #3894
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
у меня каждое имя так или иначе ассоциируется с человеком. Так вот у меня много знакомых Жень муж. пола и как жен. я его не воспринимаю.
У меня был один забавный случай. Мой муж занкомил меня со своими друзьями и представляет их: Леша, Саша! а я спрашиваю, а как девушку то зовут?!? я сразу не поняла, что Александра, и это было с каждым кто с ними знакомился!
А у меня 1 знакомый Евгений Евгеньевич и все остальные женского пола
Старый 19-08-2008, 11:17
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

НА работе сейча смотрит на меня режиссер, пристально, потом такой, ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ. Я в ответ ехидно :"Нет потолстела" , а он мне а понятно, а я решил что прибавления ждешь
Старый 19-08-2008, 11:17     #3896
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Не мистика.. Я писала про Балукову, мне её рекомендовала врач, у которой я наблюдаюсь..
А я просто позвонила ей напрямую, она меня записала и мы договорились встретится в конце сентября..
Я планирую, скорее всего 2-х местную палату, а не СР (хотя может и передумаю) .. И дело даже не в финансах, мы можем себе это позволить и не один раз.. Просто мне трудно представить, что 40 тыс. нужно отдать только за палату за 3 дня, пусть и комфортабельную
Это же неделя отдыха в Турции в отличной 5*
Хорошо, что не мистика, а-то я думала, что у меня дар какой-то предвидения
В общем сходили мы с мужем к Балуковой. Мне она понравилась. Дама лет эдак 55, спокойная, приятная, с юмором. Очень доброжелательно посмотрела карту, все анализы. По поводу моих сомнений в квалифицированности мнения врача из ЖК, предложила померять живот, очень тщательно обмерила, обяснила какой формы у меня матка, как ребеночек лежит. Ее замеры оказались более близкими к сроку. В общем она выразила недоумение, зачем в ЖК пугают людей, причем не меня первую и видимо не меня последнюю.
В конечном итоге, записала она меня к себе на декабрь. Сказала, что договор на СР можно заключить после 6 ноября (закончится проветривание), но я в ее списке буду уже значится.
Еще я узнала, что у нее можно вестись до родов. Стоит это дело 500 руб. каждый прием и 200 руб. анализ мочи в каждый прием. Еще около 2000-3000 тыс. анализы крови все, которые нам показаны в 28 и 36 недель примерно. В общем, все в пределах разумного, без очередей, строго по времени, с хорошим настроением и прочее и прочее. А тем более, что этот же врач будет с нами в родах. Больничный они тоже выписывают, вот только сертификат не дают насколько я поняла. Но, кому надо, уточняйте.
Я думаю над тем, чтобы в 28 недель сдать все анализы в ЖК и перевестись потом в 18 РД на хозрасчетное наблюдение. Кстати, можно анализы сдавать в ЖК бесплатно и приносить им. Но мне это не подходит, т.к. очереди в ЖК, это то самое страшное, отчего хочется уйти, а еще их вечные перестраховки и запугивания.
В общем, мы в раздумьях
Старый 19-08-2008, 11:17     #3897
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девули, всем большой-большой привет!!!
...Уф, у меня вчера начальница из отпуска вернулась - сразу же закипела работа , правда на общении с вами это в негативную сторону сказывается ...

Ничка - поздравляю с девочкой!!! Большая нынче редкость!
Эдельвейсик - как твоя доча??? Отпишись, мы переживаем!!!
Валерочка - ээээх, согласна с девочками - Памела Андерсон отдыхает!!!
...Всех посетивших УЗИ поздравляю!!!!! Всем вновь прибывшим - приветы!!!
Старый 19-08-2008, 11:19     #3898
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И я решила пойти кровь сдавать завтра.
А я мочу на завтра перенесла)))
Старый 19-08-2008, 11:25     #3899
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, насчет курсов!
Мы вчера с нашим папой ездили в "Сказку ожидания" на день открытых дверей, нам всё рассказывали про курсы - какие есть, на что направлены, что они дают и пр и пр...Нам понравилось - очень мило, спокойно, как-то...по-домашнему ...У меня сейчас там занимается бывшая одногруппница - очень довольна Я пока окончательный выбор для себя не сделала - хочу ещё узнать про "Свободное рождение" и "Радугу", т.к. они оооооочень близко от меня, а "Сказка ожидания" на Ваське...
Ёжик и KHIT - вы ведь на Радуге уже остановились???? Как вам??? Расскажите, плиз!!!!
Старый 19-08-2008, 11:28     #3900
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, насчет курсов!
Мы вчера с нашим папой ездили в "Сказку ожидания" на день открытых дверей, нам всё рассказывали про курсы - какие есть, на что направлены, что они дают и пр и пр...
а на сколько занятий курс рассчитан, с какой недельки и что почем???
очень интересно!!!