| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Альпика на сообщение "Я его знаю, как хорошего хирурга, и..."
|
|
Гость
|
Интересно они уже делают ЭКО или у них только начало приема по квотам, страшновано, в АВЕ понятно врачи профи, в Мариинке тоже из Пушкина, а на Комсомола у них опыт есть или нет?
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Девочки, помогите, весь топик мне не осилить. Сейчас еще есть квоты? И по какому фактору у нас СФ.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ирина,очень сочувствую вам!!!Но девочки правы,мир не рухнул!!!!У вас обязательно всё получится!!!!
И тому, что вам сказала врач,я бы особого значения не придавала,т.к.я когда делала свою 1-ую попытку в МЦРМ,мне врач сказала,что в один цикл могут быть ЯЦ хорошего качества,а в другой плохие.Это зависит от многих факторов.Просто вам действительно нужна другая стимуляция и ничего страшного в этом нет!!!! В следующий раз у вас обязательно всё получится!!!!!Держитесь!!!! |
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Девочки, помогите, весь топик мне не..."
|
|
Старожил
|
Квоты вчера были. Но чтобы получить нужно бежать сломя голову, желательно завтра. А для этого нужно получить Заключение в ЖК и + СГ мужа. Ну это у вас наверно есть, а вот Заключение нужно просить слезно написать врача, а анализы сдадите перед протоколом, хотя может они у вас есть (протик ведь был недавно).
|
|
|
ответ для Мышарик на сообщение "Irish, napisala snachala v..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И еще я подумала про донорскую клетку, правда, тут мнения у всех различаются, но я тут, например, не вижу трагедии. Клеточка от здоровой женщины, ты сама выносишь, родишь- ведь это же все равно будет твой малыш!!! ![]() ![]() А вообще об этом думать пока рано, все наверняка получится и без этого, просто, это- тоже вариант и нет повода для отчаяния!!! |
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Девочки, помогите, весь топик мне не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды. Вчера получила направление из Центра невынашивания на ЭКО по МФ. Вот собираюсь идти в ЖК, собирать документы и будем пытаться получить квоту. И сразу назрел вопрос. Обязательно ли оба супруга должны быть прописаны в городе? А то у меня муж в области прописан, вот думаем надо ли срочно его перепрописывать... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки здравствуйте! Я слежу за всеми новостями, очень за всех переживаю, у самой пока ничего, но надеюсь завтра получить квоту. Amphor_A , (незнаю твоего имени), а много вообще-то народу по МФ, я так понимаю надо ехать часам к 10-ти? А ещё у меня подружка родила двух девчонок
![]() (она в прошлом году попала в программу)!!! |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки здравствуйте! Я слежу за всеми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,судя по разговорам в очереди большая половина шла за квотами по МФ ,вот и приехали мы к 8,30 там сидели девочки состовляли списки![]() |
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки здравствуйте! Я слежу за всеми..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Вчера сказали, что осталось 60 квот по МФ, народу было не много, человек 20, но не все по МФ, поэтому квоты еще должны быть. Езжайте завтра к 10-00 и все получится. Я приехала к 10-00 и была 3-й. А мужчина 1-й приехал к 8-00. Удачи ![]() |
|