Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 23:22     #3221
ЛАПУКА
Гость

ЛАПУКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альпика Посмотреть сообщение
Я его знаю, как хорошего хирурга, и делала у него ГСГ, поэтому и хочу к уже знакомому врачу.
Интересно они уже делают ЭКО или у них только начало приема по квотам, страшновано, в АВЕ понятно врачи профи, в Мариинке тоже из Пушкина, а на Комсомола у них опыт есть или нет?
Старый 18-08-2008, 23:42     #3222
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Девочки, помогите, весь топик мне не осилить. Сейчас еще есть квоты? И по какому фактору у нас СФ.
Старый 18-08-2008, 23:45     #3223
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ирина,очень сочувствую вам!!!Но девочки правы,мир не рухнул!!!!У вас обязательно всё получится!!!!
И тому, что вам сказала врач,я бы особого значения не придавала,т.к.я когда делала свою 1-ую попытку в МЦРМ,мне врач сказала,что в один цикл могут быть ЯЦ хорошего качества,а в другой плохие.Это зависит от многих факторов.Просто вам действительно нужна другая стимуляция и ничего страшного в этом нет!!!!
В следующий раз у вас обязательно всё получится!!!!!Держитесь!!!!
Старый 19-08-2008, 09:38     #3224
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, весь топик мне не осилить. Сейчас еще есть квоты? И по какому фактору у нас СФ.
Квоты вчера были. Но чтобы получить нужно бежать сломя голову, желательно завтра. А для этого нужно получить Заключение в ЖК и + СГ мужа. Ну это у вас наверно есть, а вот Заключение нужно просить слезно написать врача, а анализы сдадите перед протоколом, хотя может они у вас есть (протик ведь был недавно).
Старый 19-08-2008, 11:05
ответ для Мышарик на сообщение "Irish, napisala snachala v..."
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Irish, napisala snachala v lichku........, a seychas, glupen'kaya, nu ved' posle laparoskopii proshlo vsego-nichego!!!!!Day organizmu otdohnut', chto ty nad nim tak.....srazu ...i vse vmeste!!!!!!!!???????? Vse poluchitsya, u tebya vse normal'no, tol'ko nado vse produmat' i podgotovit'sya v sleduushiy raz!!!! Ghdu tebya v lichke. Ocheb' ghdu!!!!Irisha, vse poluchitsya!
Ира, я полностью согласна с Катей- я после лапароскопии вообще первую неделю лежала, а потом еще две сидела на больничном- так мне было плохо, а ты- сразу в бой! Там ведь и наркоз, и пневмоперитонеум создают- это же такой стресс для организма, у меня, кстати, даже цикл сбился- на 10 дней задержка была. Так что отдохнешь немного и все обязательно получится!!!
И еще я подумала про донорскую клетку, правда, тут мнения у всех различаются, но я тут, например, не вижу трагедии. Клеточка от здоровой женщины, ты сама выносишь, родишь- ведь это же все равно будет твой малыш!!! А вообще об этом думать пока рано, все наверняка получится и без этого, просто, это- тоже вариант и нет повода для отчаяния!!!
Старый 19-08-2008, 11:44     #3226
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Девочки дорогие вчера была у Атласова мы с мужем первый раз идем , получили квоту и пока что они есть
народу не много по этому если поторопитесь я думаю что успеете
Старый 19-08-2008, 11:44     #3227
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды. Вчера получила направление из Центра невынашивания на ЭКО по МФ. Вот собираюсь идти в ЖК, собирать документы и будем пытаться получить квоту.
И сразу назрел вопрос. Обязательно ли оба супруга должны быть прописаны в городе? А то у меня муж в области прописан, вот думаем надо ли срочно его перепрописывать...
Старый 19-08-2008, 11:45     #3228
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки здравствуйте! Я слежу за всеми новостями, очень за всех переживаю, у самой пока ничего, но надеюсь завтра получить квоту. Amphor_A , (незнаю твоего имени), а много вообще-то народу по МФ, я так понимаю надо ехать часам к 10-ти? А ещё у меня подружка родила двух девчонок (она в прошлом году попала в программу)!!!
Старый 19-08-2008, 11:53     #3229
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Я слежу за всеми новостями, очень за всех переживаю, у самой пока ничего, но надеюсь завтра получить квоту. Amphor_A , (незнаю твоего имени), а много вообще-то народу по МФ, я так понимаю надо ехать часам к 10-ти? А ещё у меня подружка родила двух девчонок (она в прошлом году попала в программу)!!!
Мы на прошлой неделе получали квоту по МФ в первый день выдачи квот,судя по разговорам в очереди большая половина шла за квотами по МФ,вот и приехали мы к 8,30 там сидели девочки состовляли списки
Старый 19-08-2008, 11:59     #3230
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Настя меня зовут . Вчера сказали, что осталось 60 квот по МФ, народу было не много, человек 20, но не все по МФ, поэтому квоты еще должны быть. Езжайте завтра к 10-00 и все получится. Я приехала к 10-00 и была 3-й. А мужчина 1-й приехал к 8-00. Удачи