АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 19:13     #3441
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кексочка Посмотреть сообщение
На ночь дала смекту, как сказала врач из неотложки, сегодня всё нормально, как-будто ничего не было. Первый день пошли в садик. Может действительно напугался или переволновался...
Ну вот, как я и предполагала
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Старый 18-08-2008, 23:28
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

начиталась я в теме про идущих в ясли и призадумалась.
там в меню перловка и какао нормальное явление.
мы ни разу не пробовали. а вы?
и вообще про какао что-нибудь знаете, можно нашим детям его пробовать?
Старый 19-08-2008, 00:23     #3443
Джулия&Витос
Участник

Джулия&Витос отсутствует

Девочки подскажите, пожалуйста, у нас пищевая аллергия. В настоящее время высыпаний нет, но практически каждый день красная попа, когда были у дерматолога она обратила на это внимание, но тогда были высыпания и на лице и на ножках, а сейчас ничего, а она красненькая. Это проявление аллергии или все таки что-то другое????
Старый 19-08-2008, 08:09
ответ для Джулия&Витос на сообщение "Красная попа"
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулия&Витос Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, пожалуйста, у нас пищевая аллергия. В настоящее время высыпаний нет, но практически каждый день красная попа, когда были у дерматолога она обратила на это внимание, но тогда были высыпания и на лице и на ножках, а сейчас ничего, а она красненькая. Это проявление аллергии или все таки что-то другое????
У моего сына попа была красная, пока мы не поменяли HUGGIS на PAMPERS или LIBERO. Как только стала покупать хорошие дорогие подгузники, ни разу попа не краснела.
Правда, слышала, что у кого-то может быть реакция на LIBERO и быть всё нормально на хаггисах.
Старый 19-08-2008, 08:12     #3445
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
начиталась я в теме про идущих в ясли и призадумалась.
там в меню перловка и какао нормальное явление.
мы ни разу не пробовали. а вы?
и вообще про какао что-нибудь знаете, можно нашим детям его пробовать?
какао, на мой взгляд, можно приравнять к шоколаду, а перловка очень тяжело переваривается. Думается мне, что в садиках ее дают не потому, что она супер полезная, а просто стоит она дёшево.
Старый 19-08-2008, 08:29
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Какао можно и попробовать, но очень аккуратно. На шоколад аллергия вовсе не обязательна. Я, например, сильный аллергик, а на такие общепринятые аллергены как шоколад, клубнику и цитрусовые у меня никогда ничего не было. Шоколад вообще поглощаю в очень большие количествах
Я ни в коем случае не призываю детям всё это давать, просто написала для информации.
Старый 19-08-2008, 08:37
ответ для Джулия&Витос на сообщение "Красная попа"
shocky
Участник

shocky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулия&Витос Посмотреть сообщение
У меня подруга перестала одевать дочери подгузники (Либеро). Стала использовать одноразовые пеленки, а в исключительных случаях начала одевать Памперсы. Ей так врач посоветовала. У ребенка всё прошло.
Старый 19-08-2008, 09:17     #3448
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Девочки, подскажите. Тоже навеяно садиком.
Там 2 раза в неделю будут давать рыбу.
Мы есс-но еще не пробовали даже.
Но теперь я думаю, надо попробовать.
Как вы думаете, с какой рыбы лучше начать, судак или лососевые, и в каком виде ее давать, вареная, в пароварке?
Старый 19-08-2008, 10:17
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Мне врач говорила, что лучше всего давать рыбу тресковых пород, например, пикшу. Я бы сварила для начала, но у меня пароварки нет, так что может и в пароварке можно...
Старый 19-08-2008, 10:45
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Девочки, добрый день.Хочу похвастаться(ТТТ).У дочки отягощенная наследственность(папа с крапивницами и жутким ежегодным полинозом, бабушка астматик, старший сын с отеками Квинке, крапивницами, АД).Полгода назад начались проблемы и у дочки.Высыпания, превращающиеся в вечно рассчесанные корки.По ночам не спали, только скрежет стоял - так дочка чесалась.Мазали горм.мазями, пили разные аг-препараты.Терпели июнь-июль, думали пройдет на солнышке.Все только усугубилось, несмотря на жесткую диету, стирку практически без порошка и пр.В начале августа нам предложили гормоны внутрь.Я, почитав ЛВ, уговорила мужа пойти к Илье Фролову, без особых надежд.Отменили все препараты, мази и диету почти совсем.Итог - сегодня 11-й день гп лечения.Ребенок чистенький, спим всю ночь, все наши истерики-капризы прошли.Возможно, я тороплюсь с выводами, но ни один препарат трад.медицины за полгода не дал таких результатов.