первые денечки проведенные в детском саду - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 22:28
ответ для nikitenok на сообщение "А у нас все-таки "интересно"..."
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

сначала может с воспитателями обоими ЖЁСТКО поговорить? С намёком, что если малейшее отступление от диеты - заявление будет точно. Продукты то воспитатели детям дают, а не медсестра.
Старый 18-09-2008, 22:28
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
А у нас все-..
однозначно идти к заведующей ругаться, вдолбить в голову, что речь идет не о двух-трех прыщечках, а о жизни ребека!
слов нет, я думала, что хоть в оздоровительных у персонала получше.
Старый 18-09-2008, 22:33     #3
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
однозначно идти к заведующей ругаться, вдолбить в голову, что речь идет не о двух-трех прыщечках, а о жизни ребека!
слов нет, я думала, что хоть в оздоровительных у персонала получше.
Я тоже так думала. Тем более, что они уверяли, что "аллергиков вытягивают"....А тут какие-то апельсины....
Старый 19-09-2008, 09:02
мамасвета
Активный участник

мамасвета отсутствует

Цитата:
А у нас все-таки "интересно" получилось: с 1 сентября пошли в оздоровительный сад. Сын - аллергик. В карточке все написано было:что можно, что нельзя. 1 сентября был в саду 2 часа, и за это время ему успели дать запрещенный апельсин. Кое-как послдествия, вроде сняли....В медицинском кабинете все популярно объяснили, что нарушение диеты влечет не просто дерматит, отек дыхательных путей....А 10 сентября ему снова дают апельсин, хотя в группе висит список детей: кому чего нельзя. И ведь и так понятно, что аллергикам цитрусовые нельзя. Опуская подробности, у ребенка был острыйт приступ обструктивного бронхита (отек дыхательных путей). Я в шоке. Сейчас сын проходит реабилитацию. А в сад-то надо идти. Ну и что делать с персоналом? Предупредить заведующую, что учитывая тот факт, что дома соблюдается гиппоаллергенная диета, если будет еще приступ - то будет зявление в прокуратуру? И вообще, мне мама ребенка из группы сказала, что когда они пришли за ребенком в группе кроме детей НИКОГО не было. Воспитатель появилась минут через 10......
Почему вы не обращаетесь к заведующей. Если воспитатели не могут следить за своей работой ,то пусть заведующая им поможет. Мне кажется стучите во все двери пока не случилось беды.
Старый 19-09-2008, 21:55     #5
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамасвета Посмотреть сообщение
Почему вы не обращаетесь к заведующей. Если воспитатели не могут следить за своей работой ,то пусть заведующая им поможет. Мне кажется стучите во все двери пока не случилось беды.
Я пока дома ребенка выхаживаю, но, безусловно, с заведующей разговор будет. Но им, похоже, позвонили из поликлиники. Они теперь забегали и у остальных анкеты требуют с указанием чего нельзя давать. Хотя о моем сыне у них и так информация была - я специально в мед.кабинет подходила и в группу приносила список запрещенных продуктов сосбственноручно написанный.
Старый 19-09-2008, 09:46
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
А у нас все-таки "интересно" получилось: с 1 сентября пошли в оздоровительный сад. Сын - аллергик. В карточке все написано было:что можно, что нельзя. 1 сентября был в саду 2 часа, и за это время ему успели дать запрещенный апельсин. Кое-как послдествия, вроде сняли....В медицинском кабинете все популярно объяснили, что нарушение диеты влечет не просто дерматит, отек дыхательных путей....А 10 сентября ему снова дают апельсин, хотя в группе висит список детей: кому чего нельзя. И ведь и так понятно, что аллергикам цитрусовые нельзя. Опуская подробности, у ребенка был острыйт приступ обструктивного бронхита (отек дыхательных путей). Я в шоке. Сейчас сын проходит реабилитацию. А в сад-то надо идти. Ну и что делать с персоналом? Предупредить заведующую, что учитывая тот факт, что дома соблюдается гиппоаллергенная диета, если будет еще приступ - то будет зявление в прокуратуру? И вообще, мне мама ребенка из группы сказала, что когда они пришли за ребенком в группе кроме детей НИКОГО не было. Воспитатель появилась минут через 10......
Ужас какой!!! Во-первых, воспитательнице промыть мозги лично, потом заведующей!!!Ну как так можно с детьми? Неужели не запомнить аллергиков???
Старый 18-09-2008, 22:39     #7
Kotena
Активный участник

Kotena отсутствует

Девочки,читать все нет сил(сегодня первый рабочий день да еще и мой ДР)
Пишу отчетик,у нас в саду дали отопление,в группе тепло,сегодня всех кто был оставили на сон,и теперь будут так и оставлять.Доча моя спала в своей кроватке с куклой в обнимку,а до этого только на раскладушке,т.к. хотела с воспитательницей в обнимку,а к кровати не подойдешь(они трехярусные книжки).Забирала моя мама около 5 вечера,были еще почти все,рисовали себе тихонько.Так что ТТТ,я на работе хоть спокойно поработаю немного (мама 25 уезжает).Мама сегодня была на завтраке(видимо домой неохота было идти))))говорит дети рожи корчат друг другу и языки показывают за обедом))))а Соня моя сидит смотрит на все это и ест))))
Старый 19-09-2008, 09:26     #8
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

а мы девочки заболели и теперь дома сидим, ждем врача.
Старый 19-09-2008, 09:32     #9
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а мы девочки заболели и теперь дома сидим, ждем врача.
Выздоравливайте.
Мы тоже утром встали в сад,стали одеватьсяи вдруг я почувствовала,что у дочки горечеват лоб,смерила температуру 37.2.Естественно разделись,будем лечиться.
Девочки дайте совет чем вылечить ребёнка за выходные?
Старый 19-09-2008, 10:45     #10
Ledi Di
Активный участник

Профиль Ledi Di

Ledi Di отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Выздоравливайте.
Мы тоже утром встали в сад,стали одеватьсяи вдруг я почувствовала,что у дочки горечеват лоб,смерила температуру 37.2.Естественно разделись,будем лечиться.
Девочки дайте совет чем вылечить ребёнка за выходные?
Тоже думала за выходные вылечить, а сидим уже две недели
Насморк ну никак не проходит, и промываем и капаем и пшикаем и мажем....