19-08-2008, 08:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
Девочки, Даша выпала из кровати, из детской, перевесилась, папа не уследил    ..
Хотя я ему за 5 минут до падения сказала: не оставляй ребенка в кровати, она перевешивается, может упасть, на что он сказал, что я его достала своими замечаниями..И он вернулся в комнату, отвернулся, а она перевесилась и упала..Страшно..Шишак себе набила((( Врачу неохота звонить..
|
Бедная Дашуля 
папе урок будет!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
а мы сачс вот так укладывались спать ! с бубном и молоточком которые мать не заметила и забыла убрать из кровати под одеялом прятались !
Положила ушла слышу в комнате песнопения с музыкальным соправождением захожу и вижу это Вложение 1502949
а потом меня увидали завизжали и есче и молоточек в руку взяли Вложение 1502951
|
класс! Вареня - прелесть  с такая умница - и ходит, и говорит уже столько
Цитата:
Сообщение от ksa-na
 ага дашь сама ! Я её кладу гоорю спокойной ночи цалую много раз и выхажу !
Кстати девы вот хочу переселить варюнделя с осени в отдельную комнату ! Детскую ей там сделать 
Вот вопрос че думаете не рано ли ??
Просто засыпает она у меня сама просыпается крайне редко но спит сча более чутко чем раньеше тоесть при включенном свете и телеке уже не потусишь а если нихто не мешается дрыхает до утра  ну вот пре таком раскладе стоит али нет? 
|
думаю, что ей уже можно
Цитата:
Сообщение от Вторая половина
Девчёнки, можно и мы к вам  . Я - Олеся, сыночка зовут Максим (20.09.07)
|
присоединяйтесь
Цитата:
Сообщение от nejnaya
Всем привет!Давно я к вам не заходила!
Я очень опоздала?Что с годовасием?Что с футболками?Для меня все безнадежно?Или еще не поздно?
|
в последнюю минуту  заходи в контакт 
|
|
|
|