Я не самая умная? :))) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 02:41     #1
Katilinka
Banned

Katilinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
7-10 см???уткам не повредит, а слона точно прибъет, ежели в глаз попасть.
Утки у нас вертлявые, знаете ли
Попадал по хвостам - перьям Ежели слона... В слона бы не кинул. Трус ведь Ниче, наш район трусость выбьет
Старый 19-08-2008, 10:05     #2
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katilinka Посмотреть сообщение
Утки у нас вертлявые, знаете ли
Попадал по хвостам - перьям Ежели слона... В слона бы не кинул. Трус ведь Ниче, наш район трусость выбьет
В данном топе подразумевала, что речь пойдет об очередном безразличии взрослых(родных или посторонних), Как собственно некоторые и высказались. А тут , как поняла, желание пойти войной детям на детей. А насилие порождает насилие. Может стоило обратить внимание на поведение детей , их сопровождающих предков, и обсуждение уже было бы уже об их ответе на данное замечание или их игнор на Ваше беспокойство за птиц.
Старый 19-08-2008, 03:05
ответ для Katilinka на сообщение "Я не самая умная? :)))"
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

А мне это читать грустно...камнем в утку, голубя, собаку...и т.д. А потом спрашиваем: откуда жестокость у детей берется? ИМХО
Старый 20-08-2008, 01:11     #4
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
А мне это читать грустно...камнем в утку, голубя, собаку...и т.д. А потом спрашиваем: откуда жестокость у детей берется? ИМХО

Это понятно...Отучать надо. Но и надо понимать, что у многих детей это само приходит. Не потому, что ребёнок жесток, в силу интереса.
Старый 19-08-2008, 03:18
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

хотела еще в топике викибеловой написать, что сегодня- палкой по кустам, завтра -камнем по уткам, послезавтра... даже страшно представить..Начинается все с малого, если не обращать внимания на такие вроде мелочи ребенок будет думать, что такие поступки нормальны...
Старый 19-08-2008, 09:23     #6
Гадюка Матильда
Мега-элита

Профиль Гадюка Матильда

Гадюка Матильда отсутствует

Эти у тки не на Планерной случайно живут ?
Мы их с сыном тоже кормим ,и крысы там бегают , толстые такие
Старый 19-08-2008, 10:18
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Ну что ж вы, право дело!? Во все времена мальчишки были не прочь похулиганить, вспомните окружение из своего детства Мои приятели так всегда были не против сотворить что-нить этакое и ничего, нормальные люди выросли и мир не рухнул от их выкрутасов. Такие же рассказы я слышала и от своего папы и деда. Между прочим, для ребёнка - это тоже способ познания мира. Но нам, взрослым, этого не понять, у нас же свои жёсткие правила, мы же лучше знаем, как надо... А утки тоже не дуры, было бы больно - улетели б.
Старый 19-08-2008, 10:54     #8
Katilinka
Banned

Katilinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
В данном топе подразумевала, что речь пойдет об очередном безразличии взрослых(родных или посторонних), Как собственно некоторые и высказались. А тут , как поняла, желание пойти войной детям на детей. А насилие порождает насилие. Может стоило обратить внимание на поведение детей , их сопровождающих предков, и обсуждение уже было бы уже об их ответе на данное замечание или их игнор на Ваше беспокойство за птиц.

Желание пойти войной? Нет, просто у нас в монастыре не принято по уткам булыжниками кидать
Зачем мне связываться с взрослыми, которые явно не хотят препятствовать подобному? Поругаться?

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Ну что ж вы, право дело!? Во все времена мальчишки были не прочь похулиганить, вспомните окружение из своего детства Мои приятели так всегда были не против сотворить что-нить этакое и ничего, нормальные люди выросли и мир не рухнул от их выкрутасов. Такие же рассказы я слышала и от своего папы и деда. Между прочим, для ребёнка - это тоже способ познания мира. Но нам, взрослым, этого не понять, у нас же свои жёсткие правила, мы же лучше знаем, как надо... А утки тоже не дуры, было бы больно - улетели б.
В общем-то как-то так, но камни были уж больно велики
Старый 19-08-2008, 23:07     #9
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Между прочим, для ребёнка - это тоже способ познания мира. Но нам, взрослым, этого не понять, у нас же свои жёсткие правила, мы же лучше знаем, как надо...
Кто-то должен корректировать и направлять эти способы познания в более человечное направление - пока они не начали упражняться друг на друге!
Старый 20-08-2008, 01:16     #10
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikabelova Посмотреть сообщение
Кто-то должен корректировать и направлять эти способы познания в более человечное направление - пока они не начали упражняться друг на друге!

+1. Но смотря как это делать...