Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 22:37     #11581
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
а мы сачс вот так укладывались спать ! с бубном и молоточком которые мать не заметила и забыла убрать из кровати под одеялом прятались !
Положила ушла слышу в комнате песнопения с музыкальным соправождением захожу и вижу этоВложение 1502949
а потом меня увидали завизжали и есче и молоточек в руку взяли Вложение 1502951
Вареник кадр!
Старый 18-08-2008, 22:39     #11582
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Эххх, хорошо вам! Можете про белые да лисички болтать! А кто там вставал первым в очередь на беременность? Вобщем, не знаю как кто, а я точно беременна- две ярко-малиновые полосы.... Сижу в ауте... И рановато еще, и возможности толком нет и, самое главное, мне тААААкими нервами и усилиями дается этот ребенок, что думать про второго сил нет... Смотрю вот центры по прерыванию.... Может кто чего посоветует? Вроде как понравилась мне идея медикаментозного прерывания, но, похоже, с ГВ оно не совместимо... А так не хочется скребстииииись! Может кто-то знает хорошие центры и клиники? Спасибо.
Любое решение, которое примешь будет правильным,главное хорошо подумать!!!
Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Вот как мы выросли
Вложение 1502658
Красавчик!!!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
ооо мы седня взвесились и измерились-можно сказать в год

77 см и 9950 ничо так подросли
Модель прям!!!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ника большая и Ника маленькая
Шапка у вас отпад!!!
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, Даша выпала из кровати, из детской, перевесилась, папа не уследил..

Хотя я ему за 5 минут до падения сказала: не оставляй ребенка в кровати, она перевешивается, может упасть, на что он сказал, что я его достала своими замечаниями..И он вернулся в комнату, отвернулся, а она перевесилась и упала..Страшно..Шишак себе набила((( Врачу неохота звонить..
Бедная девочка!!! Ток папу всё-рано не ругай, я думаю, для него самое большое наказание были Дашины слёзки!!! и вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2008, 22:41     #11583
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
а мы сачс вот так укладывались спать ! с бубном и молоточком которые мать не заметила и забыла убрать из кровати под одеялом прятались !
Положила ушла слышу в комнате песнопения с музыкальным соправождением захожу и вижу этоВложение 1502949
а потом меня увидали завизжали и есче и молоточек в руку взяли Вложение 1502951
Ай, молодца!!! Любит повеселится!!!
Старый 18-08-2008, 22:46     #11584
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Девочки, Даша выпала из кровати, из детской, перевесилась, папа не уследил..

Хотя я ему за 5 минут до падения сказала: не оставляй ребенка в кровати, она перевешивается, может упасть, на что он сказал, что я его достала своими замечаниями..И он вернулся в комнату, отвернулся, а она перевесилась и упала..Страшно..Шишак себе набила((( Врачу неохота звонить..
Папе чтоб слешал что ему говорят, а не хорохорился!
А Дашику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб все хорошо и без последствий!
Цитата:
у меня на даче Вселенский потом ! Вышлите ктон6ить болотные резиновые сапоги ! Реально 20 см воды на участкеи
а варень рвется в бой все время ужем два часа отлавливаю у входной двери
весело у вас!

Цитата:
Нати Ника прелесть
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
да? вроде нормалек http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml
есть меньше нас намного товарищи, но мы высокие все также-посмотрела по табличке-вес в нормальном коридоре, а рост в высоком

лапулька! какая у вас кепка зачотная!
Ну дык никто и не говорит что плохо! Высока и стройная Лёля

Пасиб за комплимент Нике и кепке

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Ника лапууууулечка
Пасииииб
Старый 18-08-2008, 22:48     #11585
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Эххх, хорошо вам! Можете про белые да лисички болтать! А кто там вставал первым в очередь на беременность? Вобщем, не знаю как кто, а я точно беременна- две ярко-малиновые полосы.... Сижу в ауте... И рановато еще, и возможности толком нет и, самое главное, мне тААААкими нервами и усилиями дается этот ребенок, что думать про второго сил нет... Смотрю вот центры по прерыванию.... Может кто чего посоветует? Вроде как понравилась мне идея медикаментозного прерывания, но, похоже, с ГВ оно не совместимо... А так не хочется скребстииииись! Может кто-то знает хорошие центры и клиники? Спасибо.
Для начала сходи в Планировщицы, почитай, как бедные девочки лечатся, зачать не могут годами.. А ты, вот так запросто...Не отнимай жизнь у маленького человечка! Сейчас расскажу(извиняйте за страшилку, но молчать не могу): знакомая моя, 35 лет, сыну 15, не замужем, сама связана по работе с медициной...вот, забеременела, ну а типа денег нет, живет с родителями и тыпы...и стала она искать деньги, чтоб аборт сделать, не нашла..ну и решила умная женщина сама себе аборт сделать поковыряла каким-то инструментом себе внутри....вообщем человек остался инвалидом на всю жизнь, сепсис, в коме была..а сейчас не слышит, почти не видит, поражение многих внутренних органов, матки нет....а самое страшное: срок у нее был приличный, ребенка убила и сама себя чуть на тот свет не загнала..И знаете, мне ее совсем не жаль! А мать и отец ее не знали, что она беременна и после всего ревели горькими слезами: ну разве ж мы бы не помогли??? зачем ты это сделала??? но уж поздно было..
Не делай аборт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-08-2008, 22:49     #11586
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Кто о чем, а вшивый...
Так вот: http://vkontakte.ru/topic6835671 в среду иду покупать футбы!!!
Кто размер не написал - получит то, что достанется!
Старый 18-08-2008, 22:50     #11587
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
а мы сачс вот так укладывались спать !
классно засыпаете
Цитата:
Поведение - смотрю, как обычно, бодра и весела
пусть все хорошо будет!
ох, я своему всегда говорю, чтобы ставил верхнюю планку кровати. Ужасно боюсь, что Егорка тоже может спикировать.
Старый 18-08-2008, 22:58     #11588
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Для начала сходи в Планировщицы, почитай, как бедные девочки лечатся, зачать не могут годами.. А ты, вот так запросто...Не отнимай жизнь у маленького человечка! Сейчас расскажу(извиняйте за страшилку, но молчать не могу): знакомая моя, 35 лет, сыну 15, не замужем, сама связана по работе с медициной...вот, забеременела, ну а типа денег нет, живет с родителями и тыпы...и стала она искать деньги, чтоб аборт сделать, не нашла..ну и решила умная женщина сама себе аборт сделать поковыряла каким-то инструментом себе внутри....вообщем человек остался инвалидом на всю жизнь, сепсис, в коме была..а сейчас не слышит, почти не видит, поражение многих внутренних органов, матки нет....а самое страшное: срок у нее был приличный, ребенка убила и сама себя чуть на тот свет не загнала..И знаете, мне ее совсем не жаль! А мать и отец ее не знали, что она беременна и после всего ревели горькими слезами: ну разве ж мы бы не помогли??? зачем ты это сделала??? но уж поздно было..
Не делай аборт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-08-2008, 22:59     #11589
visera
Элита

visera отсутствует

мне кажется что и мы худышки... измерились 78см и 9890гр
Старый 18-08-2008, 23:11     #11590
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

хелло, май дарлингс!