| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Производителем этой продукции является фармацевтическая компания с 70-летней историей Himalaya Drugs & Co. Вся продукция этой компании производится с использованием основных принципов Аюрведы — древнеиндийского знания о жизни. Растительные компоненты, которые входят в состав этой косметики, подобраны таким образом, что они усиливают действие друг друга.
Косметика «Гималаи Хербалс» состоит из четырех линий: средства по уходу за волосами, средства по уходу за кожей лица, средства по уходу за телом, болеутоляющие средства. Многие средства пользуются большой популярностью не только при уходе, но и при лечении (например, средство от выпадения волос), а болеутоляющие средства эффективно применяются при лечении простудных заболеваний и для массажа для снятия стресса. Компания «Himalaya Herbal Healthсare» выпускает более 200 наименований продукции – как медицинских, так и косметических препаратов, над созданием которых работает более 100 ученых собственного научно-исследовательского центра компании; среди них – доктора медицинских, химических, биологических наук, что позволило центру стать лучшим в области исследования традиционной медицины. В основе продукции «Гималаи Хербалс» лежат принципы Аюрведы – древнеиндийского «знания о жизни», которому уже около 5 тысяч лет. Девушки,кто -нибудь пробовал что-нибудь ? ![]() Случайно сегодня купила крем для ног,мне очень понравился ! ![]() Вот ссылка http://www.eastwestsib.ru/catalog/himalaya/index.shtml |
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "Косметика «Himalaya», Индия"
|
|
Старожил
|
Пробовала маску для лица и крем от морщин. Оценка твердая 3+
|
|
|
ответ для мамаСтиви на сообщение "Пробовала маску для лица и крем от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Скраб абрикосовый очень мало "скрабин", не скрабит.
Крем ночной питательный - только начала, по первым ощущениям - ничего, особой приятности не вызвал, но и неприятных ощущений тоже, впитался, но как будто налёт на лице остался. Шампунь и бальзам (сейчас не помню, если надо - посмотрю) - ничего особенного тоже. А где покупаете? |
|
|
ответ для Смородина на сообщение "Скраб абрикосовый очень мало "скрабин",..."
|
|
Наш человек
|
Да я не покупаю
!Купила вчера в Максидоме крем для ног ! Пришла домой,посмотрела в интернете про косметику,решила поспрашивать ! От кремов ничего и не ожидала>....,а вот шампуни,маски,думала,может ничего.... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
пользуюсь только умывалкой. мне очень нра
у меня комбинированная кожа. |
|
|
|
|
Элита
|
Я давняя поклонница масок и бальзама для губ, а также умывалки. Еще оч. нравится детский крем, всякие массажные масла и биодобавки этой фирмы. А все остальное не оправдало моих ожиданий. Покупала через интернет-магазин. Вдруг вижу - в "спектре" и в "здоровых людях" она, родимая. Вот именно - родимая, т.к. написАно по-русски. И разница ощутимая. то есть бальзам - никакой и пахнет иначе. Больше я экспериментировать не стала. Привезла дочь из Гоа, когда там отдыхала. Рассказала, что там все цивильно и дешево. Увы, все уже закончилось, и опять я обратилась в интернет-магазин.
Кстати, на родном сайте есть интернет-мангазин, и что-то я там продукции для России не видела. |
|
|
ответ для Versia на сообщение "Я давняя поклонница масок и бальзама..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Смородина на сообщение "А можно подробнее про биодобавки? Какие..."
|
|
Элита
|
я смотрела на родном сайте что мне надо - там все систематизировано по проблемам и болячкам. И травы (они в капсулах), и что-то вроде сборов (в таблетках). И потом заказывала. Я уже взрослая тетенька, поэтому меня интресовали всякие противоостеопрозные, венозные и менопаузные, а также очищательно-успокоительные.
|
|
|
|
|
devil old women
|
Пользовалась. Кожа у меня вообще безпроблемная (тьфу три раза), поры забила напрочь(((Это было в период моего увлечения аюрведой, маслами и т.д. Да, а на счет всяких индийских болеутоляющих, я применяю замечательно различные настои из трав и масел.
|