~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 19:45
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Все поплелась я на эфир, до завтра.
Старый 18-08-2008, 19:54     #2
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
До завтра ...
Старый 18-08-2008, 20:02     #3
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Фига, люди тут в "Поля чудес" пишут и прочие программы, чтобы их по телевизору показали, а она идет, как на каторгу!!! Ваще!!!
Старый 18-08-2008, 20:13     #4
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Прикол Вот что называется настоящий оптимист
Да ладно уже, че уж тут, само сдуется. Мне сегодня больничный продлили на 10 дней еще. ДО конца августа, короче. Но обещали, что до декрета (до 22 сентября) ни фига мне никто больняк не сможет продлевать. Я расстроилась, т.к. не вижу в себе никаких сил даже доехать до работы. Даже если на работе я буду просто сидеть и ничего не делать. МНе тяжело совсем, самочувствие хромает.
Тонус поставили, угрозу прерывания и все такое. Какая на фиг работа. Думаю, правда, что ли, обнаглеть, и как только меня выпишут на работу, сразу по скорой в больничку лечь.....

А губа щипет себе потихоньку и говорить мешает, шамкаю губой Зато весело. Милый в восторге

Ты, действительно, ложись-ка в больничку, если от работы не отмахаться будет! Или за свой счет попробуй отпуск взять. Ведь, если, не дай Бог, что-то случится, ты ж себе не простишь! Так что сейчас твое здоровье - самое ценное, что у тебя есть!
Старый 18-08-2008, 20:33     #5
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Я завтра иду в 18 РД уже на встречу с врачом. Врачи как мне сказали на декабрь вообще не разобраны, и посоветовали сейчас выбирать и договариваться. Уже записалась к Балуковой. Завтра познакомлюсь с ней, если понравится, буду на нее ориентироваться. Правда меня убивает, что у них даже прием врача для договоренности о будущих родах стоит 700 руб.
А вот эту тему, я честно говоря не очень поняла... Предположим выбрала я врача по отзывам, есть определенная фамилия и что? я должна позвонить на хозрасчетное отделение и попросить назначить мне с ним встречу?
А вообще действительно интересно, что там на этой встрече н-но будет обсуждать? Постарайся завтра написать отчетик о поездке, будем ждать
А Балукову ты по отзывам с ЛВ выбрала? Будешь на семейные роды заключать договор или на двухместную палату?
Старый 18-08-2008, 21:22     #6
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
А вот эту тему, я честно говоря не очень поняла... Предположим выбрала я врача по отзывам, есть определенная фамилия и что? я должна позвонить на хозрасчетное отделение и попросить назначить мне с ним встречу?
А вообще действительно интересно, что там на этой встрече н-но будет обсуждать? Постарайся завтра написать отчетик о поездке, будем ждать
А Балукову ты по отзывам с ЛВ выбрала? Будешь на семейные роды заключать договор или на двухместную палату?
Я позвонила по телефону, который мне дали на брошюрке после лекции. Врача выбрала не знаю как, просто, когда спросили после лекции, думала ли я, к какому врачу хочу, я почему-то вспомнила про Балукову, думала кто-то упоминал из наших, оказалось нет (мистика!!!). Короче, мне сказали, что на декабрь даже она должна быть еще свободна. Я потом позвонила по телефону с брошюры и сказала, что хочу с Балуковой рожать в декабре. Мне сказали, что на ближайшую неделю она расписана на приемы и все такое и записали только на через неделю. Тем самым получилось 19 августа. И сказали, что первое знакомство стоит 700 руб.
Я хочу на семейные роды. А ты как планируешь?
Старый 19-08-2008, 10:45     #7
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девчата, всем приветики!! Я редко бываю в городе, всё на даче.. Причём остаюсь на ней спонтанно