| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "у нас с тобой линейки почти..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "у нас газики до сих пор. У меня уже..."
|
||||||
|
Наш человек
|
приветик!
погодка вчерашняя - жесть! такая сауна, ужасть! ![]() мы ездили гулять в Парк Победы, вроде после обеда получше стало а вечером нам ребенок от избытка чувств и жары ТАКОЙ концерт устроил ![]() орал просто взахлеб, срыгнул всю еду, думала еще чуть-чуть и скорую вызовем ![]() но вроде обошлось, уснул обессиленный в половине второго, только в 7 утра проснулся ![]() Цитата:
мы, мы садимся!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а то у меня уже сейчас вторая закупка пойдет Цитата:
![]() сомневаюсь что-то наверное ближе к осени посмотрю, а то растем так быстро, боюсь маленький комбез будет а просветите глупую, траснформер - это как? комбинезон и сверху куртка или это что-то другое? и если можно, фото пожалуйста , а то я запуталась совсем ![]() Цитата:
Цитата:
я в 15 минутах от метро живу ![]() можно встретиться ![]() |
||||||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "приветик!
погодка вчерашняя -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "приветик!
погодка вчерашняя -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Совсем забыла отчитаться!!"!!!!
Мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Кать, Миланка - прелесть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет!
Кать, Миланка -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девоньки, а ещё мы купили коляску прогулку. Правда это произошло ещё в пятницу, потом я два дня к ней привыкала (она мне ужасно не понравилась), а потом я себя во сне убедила что коляска именно то что я хотела))))) А оно действительно так:
+ недорогая + по карте (читай нахаляву) + для нашего лифта ( кажись самая узкая 55 см шасси) + легкая ( сегодня было проверено: поднималась по ступенькам - ребенок на руках и тащила коляску) + хорошо спускается по лестнице ( во всяком случае по одной точно) + лежим - возлежим - сидим ( и ещё кажись одно положение спинки) + чехол на ноги + ручка перекидная + маневренная в повороты хорошо входит не отрываять колесами от земли но естественно есть минусы: - китайская - колеса ненадувные - когда ребенок лицом к маме неудобно приподнимать коляску на бортик- - нет в комплекте дождевика - ремень безопасности - пристегивает малыша под мышками (двухточечный) - расцветка в коричневую клеточку - немного не подходит мне по росту (а ручка скАтина не удлиняется) Зовут её Geobу а жила в ЗМ.... Единственная коляска по карте, что нам подошла по характеристикам...... Облизываюсь теперь на Грако трость, складывающуюся книжкой ( для следующего лета))))) Воть...... Тестдрайв пройден..... |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, добрый вечер! ВОт я и дома. Утром под сумасшедшим дождем, освещенная вспышками молний и сопровождаемая раскатами грома гуляла между фонтанами по Петергофу... Потом прояснилось и нас даже удостоили солнышком. Вот приехала, у нас на Черной речке темным-темно, ползет большая жирная черная туча...
![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, добрый вечер! ВОт я и дома...."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а я могу только во второй половине дня, где-то после 16-17 . До этого мы ходим в ДЦВЛ на Стачек 59, на процедуры. |
|||||
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Совсем забыла отчитаться!!"!!!!
Мы..."
|
|
Хранитель
|
|