СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 19:27     #671
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
у меня аллергия на животных с детства
угу...и у мну.
эх..

тут мучилась от аллергии недавно, прямо спать не могу- чихаю, и на улице и дома и в городе и на даче, думала помру вообще, просто ужас какой-то. через недельки 3 выяснила таки причину. Девушка знакомая вязала для дочки комплектик. у нее кошка дома. а я потом из этой же пряжи вязала дочке шапочку. ниче визуально не видно, а тем не менее. вчера паковала мотки- ей отдать - так вся обчихалась.
одним словом, мне палец покажи, начну чихать.. Так что удивляюсь, Даш, как твой папа 40 лет с этим спокойно жил. видимо аллергия не оч. сильная. или привычка выработалась.
Старый 18-08-2008, 19:28     #672
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
для меня главным критерием и были замочки.Такие бывают, что двумя руками не справиться, выбрала тупо с кнопкой, нажал - окно открылось))))
оооо! хде ты нашла такое сокровище??
Старый 18-08-2008, 19:30     #673
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
+1!!!
у меня сестра год назад рожала и ей дико не понравились эти сеточкой
а мне в РД дали с дочей - мне ТАК понравилось, что я даже искала купить на время месячных домой. но не нашла. а щас нашла и оч. довольна. (хартманн.)
Старый 18-08-2008, 19:37     #674
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, а можно я похвастаюсь?
У меня сегодня активное гнездование - сделала любимую аджику-икру кабачковую на зиму, варенье, постирала, плов сделала, компот сварила, унитаз-раковину вымыла. Осталось мужа ублажить что ли? И все это как-то легко так, с перерывами на сон.....
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
египетскую - это сфинкса в смысле?
я вот сфинкса брать собралась, через полгодика-чуть больше, как получится у нее))) я их и люблю очень и неалергенные они, говорят (хотя у нас ни у кого аллергии нет никакой, надеюсь и мелкий это унаследует )
Аллергия в основном бывает не на шерсть, а на микрочешуйки, падающие с кожи скотинки. Хотя на лысых аллергий значительно меньше, но все так индивидуально....

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Простите, сразу не рассказала, на радостях ушла гулять с собакой.
Собака, кстати, очнулась сегодня утром. Наверное, действительно, погода так влияет на животных.
Посмотрел меня доктор сегодня, посмотрел аккуратно, сказал, что с шейкой никаких изменений, как входил 1 палец 2 недели назад, так и сейчас. Т.е. не рожу я сегодня, и завтра вряд ли. Но он уверен, что до конца недели рожу (и откуда у него такая уверенность?????). Но вроде как еще и раз на УЗИ и Александрова и Баженова поставили ПДР 20.08, значит так и должно быть. Он их считает светилами.
Так что в среду часам к 6-ти вечера он меня ждет в приемном покое РД, будем или сразу рожать или на дородовое ложиться. Обещал, что на дородовом день-два пробуду, не больше. Т.к. я сразу ему сказала, что НЕ ХОЧУ нигде лежать. Он и сегодня бы положил, но мест нет, роддом переполнен.
Так что гуляю до среды!!!!!!!!!!:support :

Да, вчерашнее Чинзано родам не поспособствовало!!!!!
Попробуй в среду днем шампанского

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, мы выписались Кирюшка пока желтенький, но нас отпустили.
Всем спасибо за поддержку, попозже напишу подробности.
УРА!!!!! Поздравляю с возвращением в родные пенаты!!!!! Ждем подробностей!!!!!

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
У меня чего-то ребятенок уже четвертый раз за день икает, не знаю, что эт с ней! А еще давление поднялось, как думаете, не опасно? Уши были заложены полдня, дождь прошел, отложило! Мое давление - 110/70, а щас 133/90 и пульс 103. чем-то грозит или норма?
Наверное погода, но если выше 140 полезет, то вызывай скорую, чревато отслойкой плаценты. Но до этого дергаться не стоит (это нам так на ДО говорили)
Старый 18-08-2008, 19:39
ответ для unbridled на сообщение "А вот и моя..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
А вот и моя красотка
красотка то какая
Старый 18-08-2008, 19:45     #676
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, мы выписались Кирюшка пока желтенький, но нас отпустили.
Всем спасибо за поддержку, попозже напишу подробности.
Юленька с возвращением вас!
Здоровья, и всего самого доброго вам!
Старый 18-08-2008, 19:46
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Девочки звонила Оля мама, ее..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девочки звонила Оля мама, ее сохраняют...сейчас капельницу ставят, будет в 1рд еще 4 дня..потом или домой или в другой рд переведут.
сказали ребзь доношенный если что, то в роды, но скорее всего еще посохраняют
Передавала вам всем большое спасибо за кулачки
слава богу что все хорошо
вот ей и малышу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2008, 19:49     #678
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну так ты и взяла мелкого, когда все говорили - нафига, напаришься с двумя оболтусами, котя то сильно подрасти не успеет к рождению малышастика но ты смелая)))
а я хочу чуть попозже, уже сделала знакомому заказ на их следующий помет, даже муж (что вообще поразительно) не против, увидел кошку - и похоже влюбился)))
Танюсик...поделюсь секретом....мы через 2-3 месяца щеночка овчарки берем
быстрота действия сего.....навеяла посещения папо слишшшшшшшшшшшком частая буду дрессировать
Старый 18-08-2008, 19:50     #679
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
я в тот раз покупала один для кормления- оказалось оч. запарно замочки расстегивать. в результате носила беременский и просто задирала когда надо было кормить и все.
а учитывая что трещины были и говорили грудь проветривать то бывало что и вовсе не носила, просто футбу и все.
я видимо так ничего и не куплю, потому как буковку "H" на объем 75-80 нет нигдеили хотябы "G"
Старый 18-08-2008, 19:50     #680
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А наш папуля после того как увидел фильм Женщина-кошка, страстно хочет Египетскую Мау, но я пока не соглашаюсь, все таки нужно, чтобы доченька подросла и уже осознавала, что в доме есть живое существо, требующее внимания.
я котиГ настраиваю что через пол года год..его хвосту трындец будет