~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 19:22     #1
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
круто.. тоесть не отнимайте время если не будете у нас рожать чтоли?!?
а я сегодня попыталась перенести в Скандинавии визит к врачу с субботы.... и обалдела.. к Стамбуловой вообще не перенести.. у нее первое свободное время аж тока 11 сентября в 16-00...
решила что придется мне всеми правдами и неправдами попасть сначала к стамбуловой.. а потом рвать когти на пэйнтболл на турнир к своим... мне ж там обязательно быть.. надо.. в общем из отпуска сразу в ад... рабочий...
Да, вроде того. Хотя, что она со мной сделает за эти деньги не знаю... Вот и посмотрим
Ничего себе врач какая популярная, или у всех отпуска заканчиваются и наплыв большой. А в Сканди не дают сотовый врача, может она сама тебе сможет время предложить другое?
Старый 18-08-2008, 19:25     #2
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Да, вроде того. Хотя, что она со мной сделает за эти деньги не знаю... Вот и посмотрим
Ничего себе врач какая популярная, или у всех отпуска заканчиваются и наплыв большой. А в Сканди не дают сотовый врача, может она сама тебе сможет время предложить другое?
да есть у меня сотовый.... просто не хотела беспокоить.. попробую ей завтра позвонить самой..