Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 18:03
ответ для MaxMama на сообщение "гыыыы :)):)):))"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Очередной квест. Ищу по всей квартире (вернее, пока по двум комнатам и коридору) по самым дальним углам, под шкафами и диванами кусочки паззлов... Забавно. Пока Анюту не привезли, это ещё возможно сделать, потом надо будет срочно убрать всё, что я разобрала, иначе раздраконят.
Старый 18-08-2008, 18:08     #18082
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Мы озадачились поставить на лестничной площадке раздвижную дверь(решётку),на 3 квартиры,т.к. в квартире нет места,куда мы будем ставить коляску.Девочки,никто не знает где можно такое заказать?Я один адрес нашла,даже позвонила,теперь прицениваюсь,может где дешевле будет!
Старый 18-08-2008, 18:40
ответ для Шпинат на сообщение "Творения моей мамы:008::008::008:"
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Творения моей мамы
Ох, красота-то какая!!!
Старый 18-08-2008, 18:45     #18084
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
я настроена принципиально на раздельное нахождение во время сна... что бы мне сейчас опытные мамочки не стали говорить.Малышка должна спать отдельно!
ага, я тоже такая принципиальная была всю прошлую беременность. Результат - сейчас еще часть ночи спим вместе
сейчас я опять принципиально настроена на раздельный сон посмотрим...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Прошу пардонов - вываливалась из интернета больше, чем на сутки - долбаная корбина меня почему-то заблокировала за спам. Позвонила, переругалась - подключили.
Колыбельку привезли. Собирать не будем - муж соберет, когда буду в роддоме. По телефону поругался в шутку немножко - говорит, что на такие деньги можно купить 2 коробки патронов.
поздравляю с колыбелькой!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Тайя, мне вот все интересно, на 40 нед. твоя девушка с парнем на линеечке в какой позе будут
Старый 18-08-2008, 18:49     #18085
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Мы озадачились поставить на лестничной площадке раздвижную дверь(решётку),на 3 квартиры,т.к. в квартире нет места,куда мы будем ставить коляску.Девочки,никто не знает где можно такое заказать?Я один адрес нашла,даже позвонила,теперь прицениваюсь,может где дешевле будет!
Прежде чем ставить такую решетку, спросите соседей, не будут ли они против - это раз, и спросите у председателя - это два. Мы пролетели, хоть решетка стоит: соседям было неудобно проходить, да и вообще не совсем понятно было, что гости одного из соседей могли бы кинуть в коляску... А еще пожарники в какой-то момент потребовали, чтобы по правилам пожарной безопасности решетка больше не запиралась. Так она теперь и стоит... для виду, незапертая.
Старый 18-08-2008, 18:58     #18086
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Прежде чем ставить такую решетку, спросите соседей, не будут ли они против - это раз, и спросите у председателя - это два. Мы пролетели, хоть решетка стоит: соседям было неудобно проходить, да и вообще не совсем понятно было, что гости одного из соседей могли бы кинуть в коляску... А еще пожарники в какой-то момент потребовали, чтобы по правилам пожарной безопасности решетка больше не запиралась. Так она теперь и стоит... для виду, незапертая.
Ну тут такая ситуация,что одни соседи,уже поставили себе дверь не спросивши у нас,это было лет 6 назад,мы приехали с дачи,а дверь уже стоит,теперь там весь хламовник у них хранится,а вторые соседи,там квартира съёмная,поэтому мы дверь поставим,и потом дадим им ключи!Получается,что в нашей половине будет 2 двери!
А что касается пожарников,у нас на каждом этаже такие двери стоят и никому нет до этого дела!
Старый 18-08-2008, 19:20     #18087
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Девчёнки, всем приветик!!!!!!!!!!
Вчера с секасом так ничего и не вышло Ни в какую! Я ему и так и сяк, что там далеко, защищено.. А у него видимо комплекс сейчас Ну ничего вечером буду доканывать
Пойду вас почитаю..
Старый 18-08-2008, 19:33     #18088
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Привет! На дачу не доехали, погода жуть.. Умираем на пару с котом.. Мамсик вернулась из Финки, не утерпела - купила волосатый комбез коричневого цвета , с ежиками.. Деть будет в нем на мишку похож.. Но почему-то аж 68 размера.. Наверное, рассчитывает, что пупса в папочку будет.. Ну и полотешко с уголком.. Сливочного цвета, с мочалочкой утенком.. Навезла рыбы, икры.. Объедаюсь и лежу..

Ушла читать, буду потихоньку комментировать..
Старый 18-08-2008, 19:35
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Вот мой вчерашний пуз"
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Вот мой вчерашний пуз
Какой пузик.. Это к вопросу о том, что мамы девочек расплываются в боках... Хде?
Старый 18-08-2008, 19:37     #18090
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик!!!!!!!!!!
Вчера с секасом так ничего и не вышло Ни в какую! Я ему и так и сяк, что там далеко, защищено.. А у него видимо комплекс сейчас Ну ничего вечером буду доканывать
Пойду вас почитаю..
Натусик!Не сдавайся

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Навезла рыбы, икры.. Объедаюсь и лежу..
Я тоже хочууууууууу!!