Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 15:33     #7771
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А еще сегодня родила Наташа-Рыжик
53 см, 3500 г.
Так что никто вечно беременной не останется!

Ура!!!!!!!
я останусь, похоже была сегодня у врача на осмотре - шейка не готова, "есть тенденция к пролонгированной беременности" руки опускаются....
Старый 18-08-2008, 15:46     #7772
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем новым мамочкам наши поздравления и пожелания здоровья, сна и молочка!!!!!!!!:fl ower:

Девочки, какой слинг -таки брать?
Бязь, лен, сатин? Я запуталась совсем

помогите определиться
а я щарф хочу трикотажный - неть нигде((( оранжевая мама есть в питере? а то тока в москве контакты нашла(
Старый 18-08-2008, 16:46     #7773
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

мож кому пригодится ссылка - там инструкции по установке автокресел http://mamamarket.com.ua/index.php?cPath=52_70
Старый 18-08-2008, 17:06     #7774
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

А кормящим мама семечки можно? Пдскажите плз, а тыквенные? а подсолнечника?
Старый 18-08-2008, 17:25     #7775
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
потом на второй неделе к нам приехала наш педиатор по страховке и прописала мне 2 недели пить аевит. пентавит. + кальций Д3 не меньше месяца. .
А какие страховки кто выбрал? Явно нам пора срочно договор заключать, только с кем?

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Не страшно было оставлять? Я вот что-то боюсь от своей маси отходить, все кажется, что мои с ней не справятся. Опять же надо тогда сцеживаться, а вдруг она не захочет из бутылочки кушать. В общем ненормальная мамаша
И ведь никогда бы не подумала, что буду такой матерью-наседкой.
Точно! У меня тоже самое1 Я даже маме не даю его, мне все кажется я его лучше успокою. Нода с собой бороться, дите должно к разным людям привыкать

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
ааа, ну тогда это наш вариант: мы тоже выходили таким образом до ближайших магазинов. Она у нас на улице лучше, чем дома спит
А наш малыш на улице плохо спит Ворочается, плачет. Я с ним боюсь ходить гулять даже. Зато мы на даче в эти выходные побывали, там хорошо спал! Просто у нас еше на Примосркой совсем гулять негде! Мамочки, кто на Приморской живет - где гуляете?????

Цитата:
Мне вот моей звездуле пришлось сегодня именно этот шланг и вставлять, мы как на ГВ перешли, так и перестали каки делать, сегодня орали, как только сиська отнималась, к вечеру и решилась на это чудо техники, шланговое и плантекс....
А нам в роддоме педиатр советовала, если проблемы с газами или каками, свечку глицериновуб ставить, про трубочку ничего не говорили, мы и не пробовали. Это лучше свечки?
И принимать советовали Саб-симплекс, в что лучше?? Их так много, всех этих средств.

Вообще у меня малыш как-то временами животиком страдает, сегодня например спал с 1-30 до 11 хорошо, с перерывами на кормления, зато потом до 4 дня мы прыгали и скакали((

Едим мы очень нерегелярно, я стараюсь перерывы хотя бы по 2 часа делаит, но не всегда получается Как вы по режиму кормите, если дите кричит и все в рот тащит? А соску есть отказывается?
Старый 18-08-2008, 17:35     #7776
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

саб симплексом лучше не увлекаться сильно, это все-таки лекарство... лучше беби-калм тогда -- это укропная водичка... ну точнее ее аналог что ли...
а свечки глицериновые вы видели??? ему как минимум целую нельзя, нужно только какую то часть... четвертинку или даже одну восьмую такому маленьком... но нам врач их стала назначать уже после года или даже полутора... а мелкому только трубочку... мол самое эффективное и безопасное средство...
Старый 18-08-2008, 17:43     #7777
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а я щарф хочу трикотажный - неть нигде((( оранжевая мама есть в питере? а то тока в москве контакты нашла(
у меня есть шарф оранжевой мамы, он мне маловат. если у Вас размЭр небольшой, то могу поделиться

Цитата:

Девочки, какой слинг -таки брать?
Бязь, лен, сатин? Я запуталась совсем

помогите определиться
я пользовалась всеми тремя вышеперечисленными
однозначно НЕ бязь, а лен и сатин вполне себе
щас у меня сатиновый Велиновский, там есть гладкие блестящие, они на мой взгляд, скользкие все-таки. у меня "матовый" вариант.
лен тоже хорош был... у меня был "Баюшка"

Старый 18-08-2008, 17:44     #7778
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
А кормящим мама семечки можно? Пдскажите плз, а тыквенные? а подсолнечника?
тыквенные я бы не стала, у меня и так вся квартира в какашках

а подсолнечника - лактацию повышают
Старый 18-08-2008, 17:44     #7779
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

девочки, а вы где слинги берете??? поделитель рыбным местом... тоже думаю, что стоит прикупить его...
Старый 18-08-2008, 17:45     #7780
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, привет!!!

Мы дома наконец=то!!!!!

щас очухаюсь и буду читать, если мелкая даст...не любит она днем без ручек спать