| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "я в прошлый раз ничего не покупала, а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Элита
|
мы в прошлый раз с мужем все выбрали (коляску, кроватку, самое необходимое) и пока я была в роддоме он все купил. Было очень приятно, когда мы приехали и увидели новую комнату, кроватку красивую с балдахином и бантиками, всякие мелочи прикольные. Но у меня муж такой, скажем он может, купить, постирать, погладить и сделать все красиво. Я ему доверяю больше чем себе, я немного растяпа. А вещей столько наотдавали, что мы решили заранее ничего не покупать, да и не разбиралась я в этом. Потом после родов уже с дитем бегала за одежкой+много красивого подарили.
А в этот раз хочу все таки ошмотиться немного заранее, это так приятно. Тем более если будет мальчик, а у нас все розовое. И теперь я точно знаю что хочу и что надо. |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Элита
|
я тут недавно видела в Парке Победы девочку, у нее на шее одета была такая штука, типа кенгуру, но лежачая. Т.е. ребенок в лежачем положении в люльке, которая висит на шее, но постеснялась подойти и спросить где она купила ее. Я таких не видела нигде. А очень удобно в магазин сходить или утром ребенка в сад отвести, чтобы коляску не вытаскивать. вот. если кто знает, где и по чем, напишите пжта
![]() |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "я тут недавно видела в Парке Победы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oresh на сообщение "Я носила так в кенгурушке, только лямки..."
|
|
Участник
|
Привет
![]() Сначала думала будет июнята, но по расчетам получается конец мая - так что принимайте в ваш домик ![]() У меня шестая неделька идет, если от месячных, завтра к врачу пойду первый раз. Я вот хотела спросит - а вы в ЖК ходите или к своему врачу платно? Я немного не понимаю, если я к врачу иду в Отта, то мне потом надо все равно идти еще и в ЖК и там все сдавать? Я просто не представлю - там как-то талончик надо с утра брать, потом приходить - сложно все, и говорят все равно очедь живая идет. Можно ли в ЖК не ходить? А еще какие витаминки пьете? Есть ли болевые ощущения? |
|
|
ответ для Pupidu на сообщение "Привет:support:
Сначала думала будет..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "я тут недавно видела в Парке Победы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне кажется это Слинг. Так вроде называется, в продаже тоже не видела. Похож на платок как у цыганок. В любом положении ребенка можно носить, и лежа и сидя. Мне кажется очень удобно. Тоже хочу такой. |
|
|
|
ответ для SashulkinaMama на сообщение "Мне кажется это Слинг. Так вроде..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для SashulkinaMama на сообщение "Мне кажется это Слинг. Так вроде..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() На счет врача,каждый сам выбирает,кто-то ходит всю беременность платно к врачу,ведь многие и обменный карты ведут и больничные дают,а в ЖК либо для галачки,либо,как девочки пишут,в 30 недель за сертефикатом Я тоже на счет ЖК как подумаю,по 4 часа там проводить,так дурно становится еще и при подавляющем большенстве наплевательском отношении к женщине.Поэтому я планирую ходит в ац при 18 рд, а на счет ЖК еще не знаю как быть |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Поздравляю!!!:flower:
На счет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну или я вторая))) 15-20 минут и я уже еду на работу Так что и в ЖК можно ходить без очередей) |
|