Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 20:21     #1
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

наши вам кулачки, чтобы болезнь никак ни на ком из вас не сказалась!!! ТЬФУ-ТЬФУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
Старый 25-09-2008, 17:02     #2
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

мы в прошлый раз с мужем все выбрали (коляску, кроватку, самое необходимое) и пока я была в роддоме он все купил. Было очень приятно, когда мы приехали и увидели новую комнату, кроватку красивую с балдахином и бантиками, всякие мелочи прикольные. Но у меня муж такой, скажем он может, купить, постирать, погладить и сделать все красиво. Я ему доверяю больше чем себе, я немного растяпа. А вещей столько наотдавали, что мы решили заранее ничего не покупать, да и не разбиралась я в этом. Потом после родов уже с дитем бегала за одежкой+много красивого подарили.
А в этот раз хочу все таки ошмотиться немного заранее, это так приятно. Тем более если будет мальчик, а у нас все розовое. И теперь я точно знаю что хочу и что надо.
Старый 25-09-2008, 17:07     #3
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

я тут недавно видела в Парке Победы девочку, у нее на шее одета была такая штука, типа кенгуру, но лежачая. Т.е. ребенок в лежачем положении в люльке, которая висит на шее, но постеснялась подойти и спросить где она купила ее. Я таких не видела нигде. А очень удобно в магазин сходить или утром ребенка в сад отвести, чтобы коляску не вытаскивать. вот. если кто знает, где и по чем, напишите пжта
Старый 25-09-2008, 17:11     #4
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
я тут недавно видела в Парке Победы девочку, у нее на шее одета была такая штука, типа кенгуру, но лежачая. Т.е. ребенок в лежачем положении в люльке, которая висит на шее, но постеснялась подойти и спросить где она купила ее. Я таких не видела нигде. А очень удобно в магазин сходить или утром ребенка в сад отвести, чтобы коляску не вытаскивать. вот. если кто знает, где и по чем, напишите пжта
Я носила так в кенгурушке, только лямки по другому перестегивала
Старый 25-09-2008, 17:26     #5
Pupidu
Участник

Профиль Pupidu

Pupidu отсутствует

Привет
Сначала думала будет июнята, но по расчетам получается конец мая - так что принимайте в ваш домик
У меня шестая неделька идет, если от месячных, завтра к врачу пойду первый раз.
Я вот хотела спросит - а вы в ЖК ходите или к своему врачу платно?
Я немного не понимаю, если я к врачу иду в Отта, то мне потом надо все равно идти еще и в ЖК и там все сдавать?
Я просто не представлю - там как-то талончик надо с утра брать, потом приходить - сложно все, и говорят все равно очедь живая идет. Можно ли в ЖК не ходить?
А еще какие витаминки пьете?
Есть ли болевые ощущения?
Старый 25-09-2008, 17:55     #6
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение
Привет
Сначала думала будет июнята, но по расчетам получается конец мая - так что принимайте в ваш домик
Привет, заходи!
В основном пьем Е и фольку.
Тьфу-тьфу-тьфу, болевых сильных нет. Так, потянет-поколет чуток
Старый 25-09-2008, 17:35     #7
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение

Мне кажется это Слинг. Так вроде называется, в продаже тоже не видела. Похож на платок как у цыганок. В любом положении ребенка можно носить, и лежа и сидя. Мне кажется очень удобно. Тоже хочу такой.
Старый 25-09-2008, 17:45     #8
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
Мне кажется это Слинг. Так вроде называется, в продаже тоже не видела. Похож на платок как у цыганок. В любом положении ребенка можно носить, и лежа и сидя. Мне кажется очень удобно. Тоже хочу такой.
Я видела в каком-то интернет-магазине для детей
Старый 25-09-2008, 17:48     #9
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение
Привет
У меня шестая неделька идет, если от месячных, завтра к врачу пойду первый раз.
Я вот хотела спросит - а вы в ЖК ходите или к своему врачу платно?
Я немного не понимаю, если я к врачу иду в Отта, то мне потом надо все равно идти еще и в ЖК и там все сдавать?
Я просто не представлю - там как-то талончик надо с утра брать, потом приходить - сложно все, и говорят все равно очедь живая идет. Можно ли в ЖК не ходить?
Поздравляю!!!
На счет врача,каждый сам выбирает,кто-то ходит всю беременность платно к врачу,ведь многие и обменный карты ведут и больничные дают,а в ЖК либо для галачки,либо,как девочки пишут,в 30 недель за сертефикатом
Я тоже на счет ЖК как подумаю,по 4 часа там проводить,так дурно становитсяеще и при подавляющем большенстве наплевательском отношении к женщине.
Поэтому я планирую ходит в ац при 18 рд, а на счет ЖК еще не знаю как быть
Старый 25-09-2008, 19:02
ответ для M@lvina на сообщение "Поздравляю!!!:flower: На счет..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
На счет врача,каждый сам выбирает,кто-то ходит всю беременность платно к врачу,ведь многие и обменный карты ведут и больничные дают,а в ЖК либо для галачки,либо,как девочки пишут,в 30 недель за сертефикатом
Я тоже на счет ЖК как подумаю,по 4 часа там проводить,так дурно становитсяеще и при подавляющем большенстве наплевательском отношении к женщине.
Поэтому я планирую ходит в ац при 18 рд, а на счет ЖК еще не знаю как быть
Ну не знаю... Я вот прихожу в 8 утра перед работой и никакой очереди нет Ну или я вторая))) 15-20 минут и я уже еду на работу Так что и в ЖК можно ходить без очередей)