| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Элита
|
А мне кажется что свадьбы не будеть.Сокол ведеть себя хуже чем Ермакова(давно переплюнула ее).И еще удивляет Тори.Она же прекрасно видела что из себя представляет Дворецков.А Семена надо выгнать оттуда.
|
|
|
|
|
с Луны
|
Всем привет!!!
![]() basa Дневной. Слава разговаривает с Тори в их комнате. Вспоминают вчерашний скандал. Слава говорит,что если бы Тори вчера ушла,это был бы конец. Она отвечает,что может уйти в любой момент,хоть сейчас. Потом они вспоминают,что у них медовый месяц и целуются. Жуль креативит с Русей в мужской спальне. Сравнивает его с 45-летней старушкой татарского вида, а себя с 12-летним мальчиком. Опять разборки Славы и Тори.Они сегодня должны были поехать за какими-то путевками,но проворонили. Слава говорит,что они поедут в отпуск в сентябре. Тори говорит ,что у Славы не получится самоутверждаться за ее счет. А если он хочет этого,то пусть ищет себе серую мышку. Слава что-то заикнулся о Бушиной,но Тори сразу пресекла этот разговор,сказав,что пиарить Бушину она не собирается. Слава хочет,чтобы Тори бросила курить, она ответила,что бросит,когда сочтет нужным. Жуль предлагает Кувыржику пригласить Марфу на свидание на Чистые пруды.Марфе давно хочется побывать и просто погулять там. За совет Жуль хочет получить плитку горького шоколада. Опять Слава и Тори. ( Что-то уже перебор сегодня с ними. Честно говоря,утомили...). Сегодня они собираются весь день быть мягкими и спокойными друг с другом. Жуль спрашивает Тори и Славу,собираются ли они заселяться в квартиры... Тори непонятно,почему в город заселились Адеи. Слава в город что-то не очень рвется. Тори говорит,что они - первые претенденты на город. И Слава уже собрался в город. Жуль советует им заселиться в бывшую комнату Буз,если их не пустят в город. Город. Адеи возвращаются в бывшую комнату АиБ. Они нашли жениха Лизе. Тори спрашивает всех,поддерживают ли они их пару на заселение в городские квартиры. Все ее поддерживают. Буз предлагает Тори заселиться в комнату Семена и Бушиной,а Пинзарей заселить в бывшую комнату АиБ. Буз настроена против Адеев,вспоминает,как они выселили ее из своей комнаты. Оказывается, Адей собирается поступать в институт,поэтому ему нужен город. Город. Адеи говорят об отношениях Семена и Бушиной. ( В своих-то бы разобрались,умники...). Адей собирается готовить блинчики для Земит. Для него любовь ассоциируется с клубникой, а у Земит-с гранатом. Тори говорит,что Бушина очень привыкла к городу и хотела бы туда вернуться. Бушина делится своими мыслями с Ирэн. Ей не нравится ,когда в ее отношения лезут посторонние девушки. И Семен-очень ревнивый,только держит все в себе. Буз говорит,что Алекс вчера был дежурным и не помыл кухню.Спрашивает,где Алекс. Жуль отвечает,что он в городе. Буз говорит,что тогда она тоже не будет мыть посуду... Город.Семен пришел в гости к Адеям. Они приглашают его попить чаю. Жуль обещает Буз,что Алекс исправится. Оля не хочет мыть посуду,если другие не делают этого. Жуль говорит,что у Буз - личная обида на Алекса. Другие не моют,и это не вызывает никаких эмоций, а вот Алекс не помыл - и Буз встала в позу. Просит Ольгу снять корону. Город. Сема рассказывает Адеям о своих отношениях с Бушиной. Земит агитирует искать компромиссы. Ей не хочется расставания Семена и Бушиной.Адей поддакивает.Семен молчит. Слава ведет Тори на свидание ,причем у Тори завязаны глаза. Она ударилась и дальше Слава несет ее на руках. Пришли на новую веранду и сели на серую тряпку.Они -первые, у кого здесь свидание.Слава спрашивает,довольна ли Тори,что вышла замуж. Город. Борода спрашивает Земит,как им живется в городе,ведь многие недовольны ,что их заселили в город. Земит отвечает,что как всегда включилась цепная реакция. Один захотел и все хотят. Земит хочет остаться в городе,здесь все собираются замуж ,может,и она соберется. Адей собрался поступать на "банковское дело", и в субботу у него первый экзамен. Борода рассматривает кольцо,подаренное Адеем .Говорит,что это не золото,а серебро. Слава спрашивает Тори,хочет ли она ехать в город. Тори хочет. Славе нравится,что если они поедут в городские квартиры,то против него не будут голосовать. Тори хочет поднять вопрос об отмене иммунитетов для городских квартир. Слава -против. Он еще раз говорит,что хочет,чтобы Тори бросила курить. Дарит ей букет лилий. Тори букет не нравится. Ей нравятся розы и еще что-то. Собчак на тете с Бушиной.Бушиной не нравится на поляне,в городе ей лучше,она хочет в город. Она не знает,как ей жить дальше. Завтра к Бушиной приезжает мама,и она хотела бы пожить в городской квартире еще неделю. Собчак говорит ей,что на городские квартиры очень много желающих, и продолжает,что Бушина еще найдет человека,более достойного,чем Семен. Город. Тет Бороды и Семена. Он говорит,что собирается строить дом на крыше. Также он собирается заниматься творчеством - шаржами и коллажами. Борода заметила,что на телефоне у Семы-фотография с Бушиной. Свидание Славы и Тори продолжается. У Славы сомнения-ехать ли в город... Тори согласна повременить с городскими квартирами. Пьют за Славин ум, потом до кучи и за ум Тори. Тори обнимает Буз. Ольга говорит,что у Тори в городе всегда очень чистенько. Рима орет,почему собирают голоса против человека в паре,хотя на проекте куча одиночек. Руся обещает,что не будет голосовать против Жени. Буз тоже. Руся отмечает,что и убеждать не голосовать против Женьки он тоже не будет. Кстати,я не поняла,о каком Женьке идет речь.) Хомяки думают,почему дадут иммунитет Никите. Буз говорит-потому же,почему его дали Ирэн. Харя рассказывает о Бушиной, та вчера жаловалась,что очень хочет в город. Все. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Всем привет!!!:flower:
basa
..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Черкасов на одноклассники.ру
Вчера 23:39 Я здесь для того, что бы Общаться и отвечать на вопросы тех, кому небезразличен я сам... кто желает мне добра.... А до тех, кто критикует меня с оскорблениями - мне дела нет!!!! И вступать в полемику на этом сайте (время жалко) не собираюсь... скоро открою свой сайт .. там то и поговорим. Вчера 23:57 Одному? конечно надоело..... так что в среду пойду на кастинг.... Сегодня 00:14 1 - Тори и Слава вместе!!! 2 - Слава добрый разгильдяй..... но при виде камер ещё больше начинает разгильдяйствовать.. Сегодня 00:24 Машину Тори купила исключительно на свои!!!!!! |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Черкасов на одноклассники.ру
Вчера..."
|
|
с Луны
|
Бородина. Фото
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 01:38 Друзья!!! Последний мой пост на сегодня... 1 - У Стёпы и у Саши сейчас всё отлично!!! 2 - Бушина держится...боль свою не показывает...но видно, что очень надломленна... 3 - Я на проекте с 6 октября... 4 - Жозы..с которыми меня может познакомить Алекс... Это гламурные избалованные девчонки... мне таких не надо... 5 - У Гобозова и Сокол - пока затишье....(может и перед бурей) 6 - Мне нравятся наши девушки..но ни к одной нет серьёзного влечения... |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня..."
|
|
с Луны
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Как удержать мужчину?
Слово участникам Советы от Лены Бушиной. http://dom2.ru/pulse/?id=28135&category=experts |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Как удержать мужчину?
Слово..."
|
|
с Луны
|
Карина на Дамочках
![]() Моя подружка Настя которая работает на дом2, говорит что последние дни... все ругаются, что то там творится) Я включила смотрю... ужас))) Ржу КАКАЯ НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))? смех и грех... Тори бедная вышла замуж и так плачет... бушина тоже жжёт ... семён на крышу переселился))) юморит Бородулька моя счастливая сидит их не понимает вообще)) Тори жаль.... вечно у неё вот так вот она сама сильная , мужики идиоты босые.. А Бушина Семёна любит... а Семён холодный как рыба вообще..непробиваем.. я реально думала он гей... надя , надя КАКАЯЯЯЯЯ НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???.)))))))) габозов свою невесту назвал именем бывшей)))) гы.. тори вчера вышла замуж, сегодня разводится. а этот придурок сергей палыч? божееее от таракан на кухне пользы больше. как я понимаю маму его девушки... это же козел, а не жених)) а надя габозовская эта простовылитая бывшая баба страйка .) |
|
|
|
|
с Луны
|
Аня Бузова на одноклассниках
Сегодня 11:11 хорошие мои приветик! я только приехала с отдыха пусть улетела на чуть чуть но так здорово отдохнула Олька наша выйграла! спасибо Вам огромное за поддержку написать вы ей можите в контакте Ольга ~Only mE~ Бузова 21 августа будет показано |