| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "А что такое ХЭТЧИНГ?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Лен, а что случилось? Я опять все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Юль, пока ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ты это о чем? Очень надеюсь, что у тебя..."
|
|
Наш человек
|
Да, что за укол? Ты заболела? Что-то с печенью?
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ты это о чем? Очень надеюсь, что у тебя..."
|
|
Хранитель
|
Просто у меня в печени нашли, как написали в листочке с УЗИ, "очаговое образование", предполагают гемангеому печени...Хотят доп. иследований... А, если учесть, что меня мама от рака умерла, я вышла от врача в полном шоке с мыслью - все, жизнь прожита. Не скажу, что сейчас мне стало менее страшно... Вот об этом мы с Наташей по телефону и говорили...
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Просто у меня в печени нашли, как..."
|
|
Наш человек
|
Мда, Лен, может не все так плохо? Я совершенно не разбираюсь в печени... но она не болит у тебя? Ты же на УЗИ печени не просто так пошла? И вроде у твоей мамы не печень была...
С другойтороны, если подумать, чем болели родственники, так это сразу не жить можно многим. А что врачи говорят? У моего папы большие проблемы с печенью...но одни врачи говорят, что жить можно - ничего страшного, другие хватаются за голову, мол. цирроз уже... вот и понимай как хочешь... А какие доп.методы? |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Мда, Лен, может не все так плохо? Я..."
|
|
Хранитель
|
Юль, я сама ничего не понимаю... Печень не беспокоила НИКОГДА!!!!
А на УЗИ пошла из-за почек...заодно и печень посмотрели, на мою голову! Да, нет, не думаю, что это очень страшно, просто теперь надо будет постоянно наблюдать, что бы она не росла. Доп. методы - ЯМР, томограмма... Но, блин, все равно, в голове теперь ТАКОЙ пунктик! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Юль, я сама ничего не понимаю... Печень..."
|
|
Наш человек
|
Может в другом месте на всякий случай сделать еще раз? А почки пошла для профилактики смотреть?
А в последний раз давно делала УЗИ печени? Может она давно уже так? С другой стороны, после лапары я заполучила жуткий пиелонефрит, а на УЗИ нашли, только песочек... |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Может в другом месте на всякий случай..."
|
|
Хранитель
|
Через месяцок сделаю еще раз.
Почки смотрела, так как было ощущение, что их тянет... Диагноз - микролиты (мелкие камни) обеих почек. Это я и так знала... Посмотрим, что анализ мочи скажет... Печени УЗИ делала года 4 назад. Ничего не было, сказали - могли не заметить. Возможно это у вас с рождения... Сомневаюсь... Блин, вот только пойди к врачам! Живой не отпустят... |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Через месяцок сделаю еще раз.
Почки..."
|
|
Наш человек
|
А может быть и с Рождения, как нечего делать.
Мой папа в прошлом году только узнал, что у него врожденный дефект желчного пузыря. В смысле, что он не гладкий, а с 2 перетяжками- состоит из 3 отделов (ну еще шарики воздушные были такие). Оказалось, что из-за этого у него желч плохо отходит, все не могли причину найти... И УЗИ делал, а только сейчас! на это внимание обратили. |