СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 14:10     #461
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ага, это когда открываешь, а он не вываливается весь, а останавливается)))
Я уже все комоды рассмотрела, мне по цвету только этот подходит из недорогих.... а к сердцу пришелся мальм за 7000))))) буду думать.
Я сегодня заказала через инет матрас для доченьки, тот который и хотела Pali Spring, написали, что через 3-5 дней привезут. Вчера весь город объехали, и нигде мне матрасы не понравились, а этот уже проверенный, да еще и с музыкой
А вчера мы вторую часть кухни оплатили, 22 августа нам ее уже привезут, значит после 27-28 можно и мне уже идти рожать, кухня будет меня ждать
ну вы не торопитесь с комодиком, купите то, что нравится, тем более что для себя
а что за матрасик такой? я вообще хочу купить обычный кокосовый за 600 руб, может я не права, надо взять что-то дороже?
Старый 18-08-2008, 14:10     #462
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а где вы дыньку покупали?
Как всегда, на рынке только не снаружи, а в самом ангаре, там мужчина обязательно вырезает кусок, чтобы видно было что берешь.
Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Дыни в этом году и правда офигительные. Только врач запретила их есть, очень тяжелый для организма продукт и отекаю от них страшно. Вот и страдаю(((
Ну не знаю... у моей сестры сейчас острое воспаление почек, так ей врач сказал обязательно есть дыни т.к. там очень полезный цинк. А если для печени тяжелый, так я бы об этом через пару часов узнала
Старый 18-08-2008, 14:10     #463
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Привет сентябрятам от декабрят!
мы к вам с вопросом
Были у вас в топике девочки, которым обещали в 20-22 недели один пол, а на третьем УЗИ оказалось, что ошиблись?нам очень интересно, спасибо, если ответите
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Привет вам от декабрюшек 2008. У нас возник вопрос, на который вы сможете ответить, как нам кажется
Были ли случаи у вас, когда в 22 недели определяли один пол ребенка, а на узи в 34 недели (или когда делали узи перед родами...) оказывалось, что пол другой?
Я такого не припоминаю, у меня например было так, что в 12 недель увидели мальчика (но это было на УЗИ в ЖК) а в 21 в МПЦ мальчик превратился в девочку, и с тех пор пол моя крошка не меняла)))) и в 26 девочка и в 32 девочка и в 36 девочка (так много по показаниям, не пугайтесь)
Старый 18-08-2008, 14:12     #464
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
Я к ней (менеджеру) начала подходить с 18 июня!!!!! Создалось впечатление,что она мне просто динамит, так как сегодня сразу после моего визита ей позвонил муж и она сказала: "Приходите!!! Что-нибудь придумаем. Только деньги сразу приносите,времени мало осталось". Как её понимать? Пойдем уже вместе с мужем
Это вы куда ходили-то, в 9ку? на 3 этаже медико-социальная служба, два раза была, не динамили. А деньги сразу, потому что на этом сроке уже должно быть усе оплачено.
Старый 18-08-2008, 14:12     #465
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а что за матрасик такой? я вообще хочу купить обычный кокосовый за 600 руб, может я не права, надо взять что-то дороже?
У меня почему то предвзятое отношение к кокосу, у моей подруги ребенок отказался на кокосе спать, а в магазине сказали что при попадании влаги матрас может деформироваться если в нем нет еще и пружин. Вопчем не знаю
Старый 18-08-2008, 14:12     #466
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Поехала я в дохтуру на прием в РД. Прием в 15-30.
Чой-то я очкую.....
Мало ли что - Тане смс напишу.
Но на дородовое не хочу оставаться.......
Старый 18-08-2008, 14:13     #467
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну вы не торопитесь с комодиком, купите то, что нравится, тем более что для себя
http://mamadoma.ru/p2_12532.htm
Вот такой матрас, но это исключительно мой загон, я просто совершенно не испытываю тяги к кокосовым матрасам.
Старый 18-08-2008, 14:14     #468
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
А вот и моя красотка
красивая, очень
а где ваши фотки, красавица, те, что с новой прической???

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я не буду. Хочу найти хороших спецов и напрямую общаться с ними. Говорят, что так надежнее и дешевле бывает. Единственное, что нужно инфу на эту тему собирать - а у меня руки все как-то не доходят.
вот и я так хочу
есть всякие группы в контакте, где обсуждают спецов, можно так попробовать http://vkontakte.ru/club266236
Старый 18-08-2008, 14:14     #469
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я такого не припоминаю, у меня например было так, что в 12 недель увидели мальчика (но это было на УЗИ в ЖК) а в 21 в МПЦ мальчик превратился в девочку, и с тех пор пол моя крошка не меняла)))) и в 26 девочка и в 32 девочка и в 36 девочка (так много по показаниям, не пугайтесь)
Спасибо, успокоили главное, что после 20 уже не менялся
Старый 18-08-2008, 14:15     #470
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ну не знаю... у моей сестры сейчас острое воспаление почек, так ей врач сказал обязательно есть дыни т.к. там очень полезный цинк. А если для печени тяжелый, так я бы об этом через пару часов узнала
Мне тоже кажется что дыня это супер!

Вот что нашла:
Дыня содержит калий, железо, витамины В1, В2, РР, А, С. Дыня чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор. Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков, снижая их токсичность.

Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а так же при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид.