Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "А давайте тут соберем менюшки на день!"
|
Хранитель
![]() |
Нам 3.
Вчера: Завтрак: сырнички со сметаной, какао Несквик, банан. Обед: Суп куринный, котлетка с рисом, салатик из огурцов и помидоров с майонезом (это лакомство!!!, за майонез родину продаст ![]() Полдник: Роллы (самодельные) с лососем и огурцом. Выглядит вот так: ![]() Ужин первый (часов в 7): Чипсы из цветной капусты (под мультик). Ужин второй (после ванны, прямо перед сном): Звездочки "Космостарс" с молоком, йогурт "Полосатики" 2*50 г. ЗЫ. У меня мужик растет! Ест как за Мир борется! ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Нам 3.
Вчера:
Завтрак: сырнички со..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Герой!!!! А мы тут и к вам с вопросами: 1. Скорее дайте ссылку, как роллы делать ( я их сама-то ни разу не прбовала ![]() 2. А чипсы из цветной капусты- это кто и как??? ![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Герой!!!!
А мы тут и к вам с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() 2. Чипсы: разделить цветную капусту на соцветия (не крупные, даже я б сказала- мелкие!) сварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг, чтоб обсохли! Дальше обвалять их в сухарях панировочных (у меня это просто перемолотый засохший хлеб) или вмуке и обжарить во- фритюре на сильно разогретом масле (я оливковое пользую, потому как оно очень полезно, но мои в других блюдах его никак не принимают!), минуты 3-4, или меньше даже. Смотрите- как корочка начнет образовываться. Сильно коптить не надо! Главно= чтоб хрустели! Потом вывалить их на бумажные полотенца, чтобы они высохли! И все! Есть холодными! |
|