СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 13:14     #1
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Не могу найти уже давно трусы-сеточку! А просто одноразовые 5 шт за 300 рэ - нелогично как-то мне кажеццо! Купить где-нить на распродаже обычных парусов и выкинуть их прям в РД!
В "Буду мамой" есть многоразовые, по 30 с чем-то рублей, причем я в разных магазинах видела.

А вот подскажите мне, какие прокладки купить? В прошлый раз в Отта было тряпочных завались, а лежала я долго, так что дома уже обычными пользовалась. А щас надо озадачиться.
Старый 18-08-2008, 13:16     #2
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
В "Буду мамой" есть многоразовые, по 30 с чем-то рублей, причем я в разных магазинах видела.

А вот подскажите мне, какие прокладки купить? В прошлый раз в Отта было тряпочных завались, а лежала я долго, так что дома уже обычными пользовалась. А щас надо озадачиться.
Я купила в аптеке послеродовые или после хирургических вмешательств, огромные такие лопухи, фирмы HARTMANN, 10 шт в упаковке, думаю, то что нуна!
Старый 18-08-2008, 13:19     #3
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Девочки, скажите, кто-нить в курсе вопроса, после выписки из РД как выглядит процесс посещения патронажной сестры? Она приходит на след день ? Как часто? А если я не буду жить первые дни в городе, кому-то надо сказать об этом? Ваще, что за процесс?
Старый 18-08-2008, 13:33     #4
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите, кто-нить в курсе вопроса, после выписки из РД как выглядит процесс посещения патронажной сестры? Она приходит на след день ? Как часто? А если я не буду жить первые дни в городе, кому-то надо сказать об этом? Ваще, что за процесс?
ты должна быть дома однозначно...они после выписки на сл.день приходят ребзю смотрят....
люди с детишками специально едут из загорода чтобы с патранажной сестрой этой увидется.....
или девай детскую страховку ...тогда может там можно все моменты обговорить... она стоит около 50тыс руб
Старый 18-08-2008, 13:44     #5
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ты должна быть дома однозначно...они после выписки на сл.день приходят ребзю смотрят....
люди с детишками специально едут из загорода чтобы с патранажной сестрой этой увидется.....
или девай детскую страховку ...тогда может там можно все моменты обговорить... она стоит около 50тыс руб
упс, как денежно!!! Придется тады ей приезжать к нам на вокзал, тк жить буду там, ремонт ведь не доделан, жить негде)))
Старый 18-08-2008, 13:46     #6
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
упс, как денежно!!! Придется тады ей приезжать к нам на вокзал, тк жить буду там, ремонт ведь не доделан, жить негде)))
надо будет скорее всего в полликлинику тогда вам звонить и обговаривать вопрос.....
вообще это очень важные приемы...они смотрят как правильно в вас дома все сделано ..кроватка.... и т.п вопросов куча будет еще к ним....
Старый 18-08-2008, 13:54     #7
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
надо будет скорее всего в полликлинику тогда вам звонить и обговаривать вопрос.....
вообще это очень важные приемы...они смотрят как правильно в вас дома все сделано ..кроватка.... и т.п вопросов куча будет еще к ним....
Гы-гы, представляю, как им понравится, как у нас дома сделано. Ванной, унитаза нет, стены снесены, с потолка провода висят, короче изыски дизайна на лицо))) Нам скажут, к какой поликлиннике мы привязаны-то будем или догадываться будем сами?
Старый 18-08-2008, 14:23     #8
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
это комплексная программа.
есть проще..стандартная, базовая..
вот тут посмотри например
http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=494
Старый 18-08-2008, 14:31     #9
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
это комплексная программа.
есть проще..стандартная, базовая..
вот тут посмотри например
http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=494
Спасибо, приму к размышлению!!!
Старый 18-08-2008, 14:39     #10
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

ОЛЯ лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я была вчера на беседе с акушеркой и врачом в Колпино...
Посмотрели, сказали, что матка в тонусе, живот опущен...
Как узнали, что у меня шейка всю беременность на 2 пальца раскрыта, сказали, чтобы писсарий поставила.
Завтра буду в дневном стационаре, спрошу у своего врача, надо или нет.Чего-то не охота, чтобы ковырялись и ставили.
Сказали в РД, что хотя бы до 38 неделек доносить бы мне, по-этому и поставить этот самый писсарий.
И ещё у меня ПДР по месячным 21 сентября, а РД в Колпино закрывают 15 сентября. Предложили лечь за неделю на ДО, до закрытия. Муж против. говорит, ещё стимулировать начнут...
Вот и не знаю, как быть.
Ремонт ещё не начинали, буду мужа долбать.
Пока сама не начну действовать, видно не раскачается.
Ему, наверное, всё кажется, что роды где ТАМ, далеко...