| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Не могу найти уже давно трусы-сеточку!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот подскажите мне, какие прокладки купить? В прошлый раз в Отта было тряпочных завались, а лежала я долго, так что дома уже обычными пользовалась. А щас надо озадачиться. |
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "В "Буду мамой" есть многоразовые, по 30..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Я купила в аптеке послеродовые или..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, скажите, кто-нить в курсе вопроса, после выписки из РД как выглядит процесс посещения патронажной сестры? Она приходит на след день ? Как часто? А если я не буду жить первые дни в городе, кому-то надо сказать об этом? Ваще, что за процесс?
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Девочки, скажите, кто-нить в курсе..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
люди с детишками специально едут из загорода чтобы с патранажной сестрой этой увидется..... или девай детскую страховку ...тогда может там можно все моменты обговорить... она стоит около 50тыс руб |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ты должна быть дома однозначно...они..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "упс, как денежно!!! Придется тады ей..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вообще это очень важные приемы...они смотрят как правильно в вас дома все сделано ..кроватка.... и т.п вопросов куча будет еще к ним.... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "надо будет скорее всего в полликлинику..."
|
|
Активный участник
|
Гы-гы, представляю, как им понравится, как у нас дома сделано. Ванной, унитаза нет, стены снесены, с потолка провода висят, короче изыски дизайна на лицо))) Нам скажут, к какой поликлиннике мы привязаны-то будем или догадываться будем сами?
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "упс, как денежно!!! Придется тады ей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
есть проще..стандартная, базовая.. вот тут посмотри например http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=494 |
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "это комплексная программа.
есть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "это комплексная программа.
есть..."
|
|
Элита
|
ОЛЯ лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я была вчера на беседе с акушеркой и врачом в Колпино... Посмотрели, сказали, что матка в тонусе, живот опущен... Как узнали, что у меня шейка всю беременность на 2 пальца раскрыта, сказали, чтобы писсарий поставила. Завтра буду в дневном стационаре, спрошу у своего врача, надо или нет.Чего-то не охота, чтобы ковырялись и ставили. Сказали в РД, что хотя бы до 38 неделек доносить бы мне, по-этому и поставить этот самый писсарий. И ещё у меня ПДР по месячным 21 сентября, а РД в Колпино закрывают 15 сентября. Предложили лечь за неделю на ДО, до закрытия. Муж против. говорит, ещё стимулировать начнут... Вот и не знаю, как быть. Ремонт ещё не начинали, буду мужа долбать. Пока сама не начну действовать, видно не раскачается. Ему, наверное, всё кажется, что роды где ТАМ, далеко... ![]() |