нужна помощь!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 03:55     #31
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Не надо,это очень большой грех
согласна.
А вообще. ИМХО, можно попробовать гомеопата найти, только не шарлатана. И хорошего аллерголога. Пробы сдать. и чтоб дома взяли там всякое...

Правда. конечно. у многих деток на смеси бывает аллергия, но, кто знает. может. это на домашнюю пыль или на цветение?
Старый 17-08-2008, 09:56     #32
gorod3412
Участник

gorod3412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
согласна.

Правда. конечно. у многих деток на смеси бывает аллергия, но, кто знает. может. это на домашнюю пыль или на цветение?
У моего сына была сыпь и чесался. Каких диагнозов нам только не ставили! И от чесотки мы лечились всей семьёй!!!Оказалось достаточным УБРАТЬ ВСЕ ПАЛАСЫ, ПЕРЬЕВЫЕ ПОДУШКИ, ПОМЕНЯЛИ ЕМУ ВСЁ ПОСТЕЛЬНОЕ ПОЛНОСТЬЮ, КОТА НА ВРЕМЯ СДАЛИ, УБРАЛИ МЯГКИЕ ИГРУШКИ. Видимо, была какая-то аллергия. Очень быстро всё прошло. Постепенно всё возвращали в дом. Рецидивов не было.
Были другие болячки. Ни разу бабки нам не помогли.
А так я считаю, что во многом виноваты мы, родители. Недолюбили-недоглядели. Поэтому и рекомендую почитать статью "Лечение любовью".
Старый 17-08-2008, 09:59
ответ для prostoEva на сообщение "нужна помощь!!!"
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Кстати, диагноз Нейродермит звучал?
Старый 18-08-2008, 11:24
prostoEva
Участник

prostoEva отсутствует

Каждый врач, к которому обращались полностью опровергал другого:
педиатр сказал, что дисбактериоз, гастроэнтэролог сказал, что аллергия, аллерголог сказал, что что-то с ЖКТ, к году пройдет, а дерматолог, что нейродермит. причем, когда говорили, что были у другого врача и он ставил такой-то диагноз и может он прав, то отвечали, что это глупость, понятия дисбактериоз у ребенка быть не может. Единственное, участковый педиатр,сказала, что ничего не понимает и все диагнозы имеют место быть. По этой причине мы не поставили ни одной прививки ещё, кроме БЦЖ, в роддоме
Старый 18-08-2008, 11:46
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Ну. попробуйте найти средства на гомеопата ХОРОШЕГО.
постоянно слышу о том, что они именно в случаях высыпаний неясной этиологии помомгают
я повторю, что у детишек на ИВ чаще бывает аллергия. но это все лечится.
На счет прививок не беспокойтесь, некоторые их добровольно не делают и все путем. Будет возможност. сделаете по инд. графику.

не отчаивайтесь, все обязательно пойдет!
Старый 18-08-2008, 12:18     #36
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
Ну. попробуйте найти средства на гомеопата ХОРОШЕГО.
постоянно слышу о том, что они именно в случаях высыпаний неясной этиологии помомгают
я повторю, что у детишек на ИВ чаще бывает аллергия. но это все лечится.
На счет прививок не беспокойтесь, некоторые их добровольно не делают и все путем. Будет возможност. сделаете по инд. графику.

не отчаивайтесь, все обязательно пойдет!
Если это Нейродермит, то никакой гомеопат тут не поможет. Знаю об этой болезни не понаслышке... У моей близкой подруги нейродермит с трех месяцев и до 16 лет был... Чем она только не лечилась, что только ее мама с ней не делала... В общем это вам нужно проверять обязательно печень и кровь... Да, еще проверьтесь на целиакию, имеет место быть тоже.
Старый 18-08-2008, 12:35
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

У нас самые сильные высыпания у пупса были на овсянку, причем, когда ее поела я.
Старый 18-08-2008, 12:37     #38
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну нашли куда пойти- на Матросова... Анализ на УПФ сдавали? ИМХО, к грамотному врачу.
а чем вам КДЦ не угодил? мы туда с рождения ходим и всех специалистов там проходили и всем довольны!!!

по теме: нейродермит не лечится, к сожалению...у моей мамы он с рождения и по настоящий момент...в целом не беспокот, зуд только когда нервничает...главное не расчесывать и тогда это не так заметно...Маме помогает только какая-то мазь, которую она сама смешивает. А в детстве как ее только не лечили, тоже вся расчесывалась, ручки на рубашках зашивали
пусть все будет хорошо!!! выздоравливайте
и лучше правда в Церковь, а не к бабкам!
Старый 18-08-2008, 12:41     #39
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а чем вам КДЦ не угодил? мы туда с рождения ходим и всех специалистов там проходили и всем довольны!!!
Невропатолог не увидел подвывих шейных позвонков, ортопед не увидела дисплазию тазобедренных, про хирурга я лучше помолчу, потому что только матом могу, вспоминая ее... Более отстойного центра я еще не видела.
Старый 18-08-2008, 12:42     #40
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
по теме: нейродермит не лечится, к сожалению...у моей мамы он с рождения и по настоящий момент...в целом не беспокот, зуд только когда нервничает...главное не расчесывать и тогда это не так заметно...Маме помогает только какая-то мазь, которую она сама смешивает. А в детстве как ее только не лечили, тоже вся расчесывалась, ручки на рубашках зашивали
пусть все будет хорошо!!! выздоравливайте
и лучше правда в Церковь, а не к бабкам!
У моей подруги нейродермит в итоге перешел в бронхиальную астму... А от зуда она спасалась гормональной мазью Целестодерм.