Дети взрослые, но все же , нарожаем крошек тоже - второй сезон . - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 16:04     #621
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellenka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моя сестра с мужем сдавали тест на совместимость. Тест показал, что в принципе о детях им можно забыть, потому что у них не просто несовместимость, а чуть ли не полное отторжение...
А через месяц у них будет уже 2 мальчика... Вот вам и тесты
Приветик , только приползла домой ходила в баньку , после долгого перерыва что-то тяжко , еще и погодка шепчет . Насчет того что анализ частенько ошибается я читала , вот и думаю оно мне надо или нет . Просто мы планируем с врачем с сентября начать стимуляцию , вот наверно и назначила .
Старый 13-08-2008, 16:21     #622
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Саш, а не хочешь трубы проверить до стимуляции? Может, я и не пример и пугать не хочу, но если бы я пошла на стимуляцию не проверив трубы на лапаре, то неизвестно, чем бы это кончилось.
Старый 13-08-2008, 16:41     #623
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Саш, а не хочешь трубы проверить до стимуляции? Может, я и не пример и пугать не хочу, но если бы я пошла на стимуляцию не проверив трубы на лапаре, то неизвестно, чем бы это кончилось.
Наташ приветик , трубы будем проверять обязательно , к этому у меня вопросов не возникает , а вот про этот тест заклинело , сейчас еще перездаю прогестерон с эстродиолом , вот в конце августа пойду к врачу уже должна мне популярно все объяснить что будем делать .
Старый 13-08-2008, 17:24     #624
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Наташ приветик , трубы будем проверять обязательно , к этому у меня вопросов не возникает , а вот про этот тест заклинело , сейчас еще перездаю прогестерон с эстродиолом , вот в конце августа пойду к врачу уже должна мне популярно все объяснить что будем делать .
Саш, я тест не делала, но мне Попов тогда сказал, что тест не столь важно, как лапара. в нем самое неудобное это именно сама процедура теста
Старый 13-08-2008, 17:42     #625
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Саш, я тест не делала, но мне Попов тогда сказал, что тест не столь важно, как лапара. в нем самое неудобное это именно сама процедура теста
Я вот почитала и очень сильно расходится время после п\а , мне врач сказала что его надо делать сразу после п\а берется шприцом содержимое , а в некоторых местах написано до 9 часов и что там потом можно взять шприцом?
Старый 13-08-2008, 17:53     #626
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Я вот почитала и очень сильно расходится время после п\а , мне врач сказала что его надо делать сразу после п\а берется шприцом содержимое , а в некоторых местах написано до 9 часов и что там потом можно взять шприцом?
Есть несколько вариантов, как я понимаю. В одном из них вообще, если я правильно поняла смешивают среды прямо в лаборатории. Но как ты понимаешь, мне это теперь без разницы. Но поищи проба Шуравского (если не ошибаюсь один из вариантов)
Старый 13-08-2008, 19:53     #627
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Есть несколько вариантов, как я понимаю. В одном из них вообще, если я правильно поняла смешивают среды прямо в лаборатории. Но как ты понимаешь, мне это теперь без разницы. Но поищи проба Шуравского (если не ошибаюсь один из вариантов)
Cпасибочки , я уже читала только еще больше запуталась .Как твои делишки ? дела движутся в нужном напровлении или как ?
Старый 13-08-2008, 20:03     #628
bara-aleksandra
Элита

Позванила узнала результаты анализов , с прогестероном беда опять на нижней границе , а эстрадил вроде нечего .
Старый 18-08-2008, 11:15     #629
Алеш_ка
Активный участник

Алеш_ка отсутствует

Всем доброе утро! Саша, как дела, что врач говорит о результатах анализов?
Я пока активно не планирую , все пытаемся наладить отношения с мужем, вернее бывшим, но не можем отлепиться друг от друга уже почти год... Заговорил вчера об отпуске на море в сентябре, в первый раз, всегда активно сопротивлялся этому, так что позитив есть! Надеюсь, сам дойдет и до разговора о малыше, знает ведь, как я этого хочу! Так что продолжаю жить надеждой...
Старый 18-08-2008, 11:39     #630
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеш_ка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Саша, как дела, что врач говорит о результатах анализов?
Я пока активно не планирую , все пытаемся наладить отношения с мужем, вернее бывшим, но не можем отлепиться друг от друга уже почти год... Заговорил вчера об отпуске на море в сентябре, в первый раз, всегда активно сопротивлялся этому, так что позитив есть! Надеюсь, сам дойдет и до разговора о малыше, знает ведь, как я этого хочу! Так что продолжаю жить надеждой...
Приветик , я к врачу еще не ходила , мне же еще во второй фазе сдавать , посмотрим что там будет . А так можно сказать что прогестерон низкий на нижней границе , значит доза лекарства моловата . Желаю тебе наладить отношения , предложения про отпуск это большой сдвиг , так что держись еще не все потерено , держись удачи .