| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а у нас этот месяц просто месяц..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() ![]() жесть...а мы ... всё ещё без ТО... мы пешеходы ![]() |
|
|
|
ответ для @nn@ на сообщение "спасибо "красоту" :)
Девочки, сегодня..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() бред енто всё... имхо... всему своё время |
|
|
|
ответ для @nn@ на сообщение "А у вас детки калякают что нить...моя..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "зря ты так)))) иногда можно устать от..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
![]() Немножко, правда, мама цудивляет - она ж собиралась переехать в нашу квартиру и теперь почти обижается, что не переехала, а мы свою сдали. "Ну я же ВСЕ вещи уже собрала, а у вас опять планы изменились". ВСЕ вещи - это коробок 10 от силы. Еще штук на 100 (я не преувеличиваю) барахла осталось. Если учесть, что переезд планировался с марта, то постепенно с этим всем барахлом могла бы и сама разобраться. У нее ж привычка не выбрасывать НИЧЕГО. Она оставляет даже коробки от конфет и такие затычки отбутылоч с растительным маслом. Зачем? |
|
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "то есть заработанная и Ирой?"
|
|
я вас всех
|
![]() Если уж на то пошло - квартира заработана еще моим дедушкой. Так что моя мама тут тоже не особо при чем ![]() Нет, она, похоже, очень рада, что живет не одна, и дети с ней, и все такое. Конечно, эта орава ей непривычна. Но мы ж ненадолго, на пару месяцев всего... Плюс бонус в вине ремонта небольшого и зазгребания завалов. Я проясню ситуацию: мама давно говорила, что такая большая квартира ей не нужна, ей с пенсии не потянуть квартплату и пр. Пока жива была бабушка, вопрос не стоял. И мама всегда говорила, что как только, так сразу. "Как только", увы, наступило. И сразу же началось "тыр-пыр, я не могу, я не готова". Хорошо, говорю, мама, у нас последний шанс взять ипотеку. Потому что 5-ро человек в 45 м - жто ужас. Нет-нет, что ты, говорит мама, все кидаю в сумки, и как только 40 дней наступит - сразу же к вам переезжаю. Все равно, мол, мне эта квартира не нужна, она слишком большая. денех много требует, все разваливаетсЯ, а у вас ремонт, чистенько, мне, мол в самый раз. Ладно, думаю, хорошо. Ипотеку мы не взяли. 40 дней прошло - ни в одном глазу. Через 2 месяца спрашиваю - мама ,как? А, что? А я думала, вы хотите пока не переезжать, на ремонт покопить? (Откуда думала?) Ладно, говорит, начну собираться. Мама, спрашиваю (конец марта), сколько тебе надо времени? Ремонтт-о можно делать только летом, пока детей нет, надо ж мастеров забить. Ой, не знаю, но сделаю, как вы хотите. Середина апреля, идет вялый сбор вещей, мама собрала 5 коробок от силы. Мама, спрашиваю, надо дату переезда. Мы собрались еще в марте, живем практически на чемоданах. Не торопи меня, говорит мама. Муж плюнут, пошла, говорит, теща в ж..., буду искать в другом месте. И тут началось - да я уже все собрала... Да как вы так можете... Да ваша квартира - это родное, а моя мне уже не нужна... Встал вопрос наши вещи перевезти к маме, освободить для нас одну комнату (где никто не живет). А нашу квартиру сдать. Я уехала на юг с четким ощущением, что без меня (точнее, без детей) все перевезут. Ни фига. Мужу звоню - он ругаетсЯ, мол, спрашиваю о чем-то тещу, а она молчит и ничего не отвечает. Звоню маме - да-да, мне, говорит, все равно, делайте как вам удобнее. Приехала - ни фига не сделано. Срочно пакую вещи (в основном ,мамины, которые уже в нашей квартире, рюмки там ее по полоскам расставлены (штук 200), с детьми потихоньку возим. Доходит до абсурда - нашли, ура, тетеньку, обои поклеить. Тетенька предложила маме заодно трубы отопления покразить и за батареями стенку. Что моя мамочка отвечает? "Не надо, ирочка сама хотела покрасить" Блин, я всю жизнь мечтала. Короче вот. живем у мамы. Наши вещи по коробкам. Я детьми не занимаюсь, вещи не разбираю, чищу заср... до невозможности квартиру. Ну в прамом смысле - на стенках потеки грязи, потолок в паутине. Собака на пол гадит - Даня в г... вляпался. +дети выдали аллергическую реакцию - у ДАни совершенно не дышит нос, но без соплей, носоглотка вся отекла. Юля опять надрывно кашляет, больше года лечили. Я сама как только в кладовку захожу - течет из носа, беее... Ну я и накатала ![]() |
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "Мысль про мам. Как всегда высказывание..."
|
|
я вас всех
|
Я абсолютно согласна. И мама .на самом деле, очень старается помогать. Но некоторые ньансы напрягают. 1. Зрение -11 и очки на -5 со стойким нежеланием их менять. Согласитесь, детей с ней оставлять стремно. 2. Больная щитовидка и сооветствующие перепады настроения. 3. Новая фишка прибавилась - чуть что - заявлять мне "долго я так не проживу... скоро я умру от инфаркта..." Так ли это - непонятно, мои предложения оплатить любые обследования отметаютаются - мне это не надо. Ну, блин, если не надо, так и не жалуйся.
Мама поцапалась со всеми знакомыми, весь день дома сидит, привыкла пролеживать день на диване с книжкой или перед телевизором, питается неправильно - пряниками и батонами ("мне некогда готовить"), поэтому любое лишнее усилие выбивает из колеи совершенно... Вы не подумайте только, что я маме это высказываю. Я ее лю Стараюсь, как могу, не провоцировать... |
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Я абсолютно согласна. И мама .на самом..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
с Марса
|
Лея скалолазка... у неё тяга к высотам... на стремянку из 3-х ступенек она залезает в один момент безо всякой помощи...
![]() ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Лея скалолазка... у неё тяга к..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Ирин, всё прочитала...
ты молодец - и..."
|
|
я вас всех
|
|