***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 00:08     #14721
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления с зубом! Только верхние эти даются нам большим трудом. Хнычет и плохо спит. Когда ест, норовит грызть ложку и соску. А уж как грудь тремя зубами больно грызет.Хоть бы скорее второй прорезался, может подуспокоится сына мой.
А мой тоже орёт постоянно... вот только пока ничего не наорал
Старый 18-08-2008, 00:15     #14722
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

А у меня завтра гости приезжают на пару недель, троюродный брат с женой и с двумя дочками 17-и и 12-ти лет. Жена у него сейчас беременна, наконец-то мальчиком, хоть отдам все вещи из которых мы выросли, а то уже складировать некуда
Так что весело у нас будет, надо их везде гулять, ездить, хорошо муж отпуск взял на это время
Старый 18-08-2008, 00:31     #14723
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Ксюш, у вас будет многолюдно.
Старый 18-08-2008, 00:34     #14724
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюш, у вас будет многолюдно.
Я все никак себя морально не подготовлю
Старый 18-08-2008, 00:34     #14725
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

спокойной ночи! Хочется, чтоб она была действительно спокойной.
Старый 18-08-2008, 00:55
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

спасибо всем еще раз

я тоже пойду спать, а то вчера пришла домой только в 4 утра, а в 9 меня уже подняли умираю...
всем споки
Старый 18-08-2008, 09:47     #14727
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с дачи. Теперь только по выходным будем туда выбираться. Очень грустно, я уже жду пятницу

нам бабушка, та которая мама нашего "папы". привезла шмоток из финки, я ее заслала в H&M. вот костюмчик к примеру
Ромашка суперский! костюм из h&m ему очень к лицу!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Какой ужас на улице. спосает только модный кондей в новой машине) хоть оставайся там ночевать. По поводу машинки. Спасибо за поздравления. Я очень давольна. Хотя мне моя маленькая шкодовка очень нравилась. Мил, я уже вадила универсал и без парктроников справлялась. Но в этой конечно у нас парктроник задний. У меня задача возить семью на дачу. это Игорь, Дима, мама+кошка и большой кобель в багажнике... тоесть вещи ставить некуда, о коляске вообще малчу. да и жалко машинку она вообще такая была... хулиганка, ей бы по тусовкам шастать, а я ее за картофаном гоняю ну это образно. а в этой машине большой багажник, ну да и вообще она помощьнее, поновее вот так
машинка классная! и цвет такой веселенький
поздравляю еще раз!!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А у меня завтра гости приезжают на пару недель, троюродный брат с женой и с двумя дочками 17-и и 12-ти лет. Жена у него сейчас беременна, наконец-то мальчиком, хоть отдам все вещи из которых мы выросли, а то уже складировать некуда
Так что весело у нас будет, надо их везде гулять, ездить, хорошо муж отпуск взял на это время
у нас тоже приехали гости из москвы. Племянник бабушки с женой, и с тремя детьмя,
и тоже на пару недель!
правда, они на даче тусят, и днем в город выбираются - петергофы, пушкины...
но я тебя очень понимаю!!!!!!!!!!!!!!
держись!!!!
Старый 18-08-2008, 10:41     #14728
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Ромашка суперский! костюм из h&m ему очень к лицу!!!
пасибо
Старый 18-08-2008, 11:55
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

а где все?
Старый 18-08-2008, 12:00
ответ для Sandrin на сообщение "пасибо:008:"
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Ален, ну вы даете!!! кто ж в мегу в вскр ездит-то??
а мы на даче, на улице Глаша такой скандал закатила - привыкла ж к прохладе
я уж и до трусов ее раздела, а она вся мокрая, потная, в общем пошли домой, хоть там посуше, да похолоднее... У меня кстати тоже голова болит
тоже наверное пораньше лягу
Да уж, это я маме уступила... она ж остальные дни на даче. Я подумала, что в такую погоду народ по мегам не шариться и только я такая умная Больше так умничать небуду. Уснула вчера в пол одинадцатого - думала, высплюсь... так нет, в 4 утра у кого-то врубилась сигназизация и не вырубалась, пока не сек аккумулятор Пришлось окна закрыть и повеситься от духоты Вообщем встала такая же помятая, как легла А погода - улет, такая грозища... думала, щас начнется, а она пару раз громыхнула, посверкала и дождя-то толком не было, тьфу.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Какой ужас на улице. спосает только модный кондей в новой машине) хоть оставайся там ночевать. По поводу машинки. Спасибо за поздравления. Я очень давольна. Хотя мне моя маленькая шкодовка очень нравилась. Мил, я уже вадила универсал и без парктроников справлялась. Но в этой конечно у нас парктроник задний. У меня задача возить семью на дачу. это Игорь, Дима, мама+кошка и большой кобель в багажнике... тоесть вещи ставить некуда, о коляске вообще малчу. да и жалко машинку она вообще такая была... хулиганка, ей бы по тусовкам шастать, а я ее за картофаном гоняю ну это образно. а в этой машине большой багажник, ну да и вообще она помощьнее, поновее вот так
Белл, очень солнечная машинка, почти апельсиновая! Мне кажется, тебе идет А что такое карбон?
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с дачи. Теперь только по выходным будем туда выбираться. Очень грустно, я уже жду пятницу

нам бабушка, та которая мама нашего "папы". привезла шмоток из финки, я ее заслала в H&M. вот костюмчик к примеру
Молодец - бабушка, костюмчик - очень, и Ромик
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Классный костюмчик !!
Блин, я тоже хочу в Финку...

Беллочка !! Какая у тя она красавица !
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз !
Очччень симпатишная !
Я запомнила твой номер , буду на улице зыркать !
И я, Тань, я тоже хочу в Финку....
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Оооо, гости это весело)))) Крепись, друх, и это кончится Мне после нашествия тетушек, а потом полторы недели свекровища уже ничего не страшно Хотя, вот если переедем когда-нибудь, интересно, на сколько они будут приезжать к нам? на месяц? повешусь точно