Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 23:01     #11411
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
У меня экзема вылезла когда Денису было 2 месяца! Раньше я вообще не знала что такое резиновые перчатки, стирала в порошке, пол руками мыла с проперами всяким...... и вот тебе стресс организма на роды! На море в соленой воде начало все проходить, а в последний день решила искупаться в басике и в самолете все поновой .... волдыри , потрескивания и т.п....В городе тоже хуже становиться от воды, на даче еще иногда плескаюсь....Но голову мою в перчатках и Диню тоже
ОГО!!! я думала у тебя всегда было, но просто обострилось после родов на фоне кормлений. """""""""" приходи в перчатках)))
Старый 17-08-2008, 23:02     #11412
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
вот ППКС
после родов проклятый нейродермит врачка грит,гв отчасти виновато.кто знает
а у меня в беременностьужас ужас
сейчас ремиссия
Старый 17-08-2008, 23:04     #11413
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

ну усе, я поползло в койку. Не знаю выйду ли на связь завтра, но если что прощаюсь на недельку. всех чмоки.

Оль (княжна) завтра тебе с рестика звонить будут на 60 чел. поговори, плиз, и она должна дать контаткы еще одного рестика. а то я завтра в роуминге
Старый 17-08-2008, 23:08     #11414
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
сейчас ремиссия
и тебе ппкс
ттчнс
такая жесть была
уж лучше б в беременность,чем в гв. маммолог и дерматолог мну грят в один голос - что если второй,то сразу ив с рождения. консультанты по гв грят,шо фигня
Старый 17-08-2008, 23:10     #11415
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
от мне про праказника очень нра в тему сегодня елки поехали с Варькой чернику собирать ! Вообшем сама шарилась по лесу и токо пару раз шмякнулась но приетом собьрала всю не много численную грязь себе в рот рассыпала всю чернику которую я собирала долго и муторно, в прыжке схватила лягушку есче и шмякнула её со всей дури о землю любит поступать так со всеми игрушками вот и квакушки досталось бедной ,седенье заднее придется теперь химчистить в машине потому как папашка нас не заметил когда её в кресло сажал шо у девочки полный рот полупрожованной черникикоторую она самозабвенно размазала по себе ну и на сиденье поплевала !
Гыы вошем веселье полнейшее а ездили всего на 2 часа

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
вот хочу выяснить я с этими поддевами, мне вот сегодня сказали что с реймой например можно тока поддеву флис, шесть не работает а я хотела в мазекее подеву купить шерсть мериноса..... хочу вникнуть думала что и можно и то и то, а мне сказали не фига.
вот тут можно спросить
Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А мы седня по магазам и детским площадкам гуляли... При +33.. Я тупо мечтала напроситься к кому-нить, живущему у озера, в гости..

Купила себе сарафан и штанцы.. При чем сарафан 48 р-ра , а штаны 42 Прикиньте, якая я бочка на спичках
Муж сказал, что если я ЭТО одену, он со мной рядом не пойдет.. Вот я и думаю - у мене совсем вкуса нэт или как? Совсем сарафан не сочетаем со штанами? И вообще как вам обновки - зацените? А то, правда, буду ходить по району как пугало или Пеппи - длинный чулок

А еще, блин, обыдно - нормальные люди в такую жару жрать не могут - только воду пьют, а мне хоть бы хны
Эх, так и не похудею к празднику... Пойду очередной пирог спеку, на этот раз - с голубикой
тока не обижайся-я согласна с девочками если отдельно к штанцам подобрать тунку каку-нить клевскую-будет здорово, а сарафанчик для дома милое дело-и не жарко
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Счас хвастать буду..
Выбирали мы колясон в отпуск, выбирали, только решились, тут походит мимо моя однокурсница и говорит - на хрена тебе на один раз коляска? забери мою!!!!!!
Так что теперь у нас халявная коляска очередная.... осталось на нее посмотреть и обрадоваться, что она не убитая))))
какой колясон-то??

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Факт неоспоримый! Я вот недавно заказала платьишко себе в закупках..
думаю в нем пойти на годовасие,если конечно влезу в него, теперь только туфли осталось прикупить
ваууууууууууууу! суперское!
а я седня Леле померила ее новогоднее платье-отлично!!!!!!!! и еще розовое пышное, мы с мамой перед НГ покупали-наряды для годовасия у нас есть
Старый 17-08-2008, 23:12     #11416
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
и тебе ппкс
ттчнс
такая жесть была
уж лучше б в беременность,чем в гв. маммолог и дерматолог мну грят в один голос - что если второй,то сразу ив с рождения. консультанты по гв грят,шо фигня
Вот засада то, мне тоже толком никто ничего не сказал и лечение мало помогло. Говорят счас уже что не излечимо это все! Я с ГВ ушла по части из-за нее, думала помогут гармон, фиг .... не помогли! Счас только поддерживающий крем, который у меня распихан везде и в сумке и дома наверное в каждой комнате, и на даче, и в машинену и не мочу в воде, по крайней мере стараюсь. Дома Макс сказал установит фильтр сразу на трубу, может по легче будет малеха!
Старый 17-08-2008, 23:17     #11417
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ну усе, я поползло в койку. Не знаю выйду ли на связь завтра, но если что прощаюсь на недельку. всех чмоки.

Оль (княжна) завтра тебе с рестика звонить будут на 60 чел. поговори, плиз, и она должна дать контаткы еще одного рестика. а то я завтра в роуминге
Давай, отлично вам съездить ... пишите письма мелким подчерком
Старый 17-08-2008, 23:18     #11418
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Девочки кому-нибудь видна моя линейка, или тока на моем компе крестик красный???
Старый 17-08-2008, 23:18     #11419
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Вот засада то, мне тоже толком никто ничего не сказал и лечение мало помогло. Говорят счас уже что не излечимо это все! Я с ГВ ушла по части из-за нее, думала помогут гармон, фиг .... не помогли! Счас только поддерживающий крем, который у меня распихан везде и в сумке и дома наверное в каждой комнате, и на даче, и в машинену и не мочу в воде, по крайней мере стараюсь. Дома Макс сказал установит фильтр сразу на трубу, может по легче будет малеха!
заяц, как мне объясняли, причина гормональная. у мну и до родов были гормональные бури
а гв обострило. ну да мне-то что, пока могла,кормила,почёсываясь
и крем у мну,и шампунь,и таблетки
Старый 17-08-2008, 23:18     #11420
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Девочки кому-нибудь видна моя линейка, или тока на моем компе крестик красный???
только фотка Пухлячка