| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Мега-элита
|
ну так правильно я всё выше написала...ТТГ повышен-недостаток йода...
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Ой, Света, ничего не пью!!!! Вот это..."
|
|
Мега-элита
|
Гормоны в течении жизни могут прыгать. Я в прошлую бер-ть сдавала в начале. Всё в норме. Идеально. Сдала в середине просто так, от нечего делать. ТТГ низким был. А не сдала бы и не узнала. И жила бы спокойно дальше. В этот раз у меня ТТГ изначально повышен оказался. Так что теперь отслеживаю каждый месяц
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Гормоны в течении жизни могут прыгать...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но это мне читать и читать... и лучше со словарем ![]() так неужели ПРЯМОЙ смысл "переизбыток йода" ? т.е. гормонов меньше, т.к. йода переибыток, а если недостаток, то гормонов выделяется больше? я читала, что щитовидка увеличивается для производства бОльшего числа гормонов... просто хочу разобраться, чтобы мне лапши на уши не навешали... ![]() |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "вот тут нашла какую умную штуку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Категория пациентов 95%-диапазон медиана беременные 0,2-3,5 |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Там всё правильн написано...Но даже там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасибо, сейчас посмотрю... ![]() как сегодня бороться с духотой? Я вообще в последнее время всегда с нашатырем гуляю, уже несколько раз пользовалась, а сегодня так вообще его на улице из рук не выпускала - очень помог... ![]() причем обещали дождь, я жду его, а его, видимо не будет... |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "там это для всех гормонов написано,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на улице очень душно???!!! А то я ещё сегодня там не была.... |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "http://medinfa.ru/article/4/116197/
вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() слушай, про ТТГ поняла - в норме, а остальное? ничего не понятно... все остальные прям ужас-ужас... ерунда какая-то, ничего не понимаю... ![]() Т4 68.3 Т4 своб. 1.13 Т3 общий 145 |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Ну я считаю, что повода для..."
|
|
Старожил
|
Ага, душно просто жуть!! Туман был с утра и жара под 30 градусов... Все по-разному такую погоду переносят, конечно, но я какая-то обалдевшая
хочется высунуть язык и дышать как пёсик ![]() Спасибо, Светик, за подробную консультацию онлайн ![]() ![]() ![]() Напечатала рекомендованную тобой статейку, сейчас лягу почитаю. Я вообще, барышня мнительная, так после того как сделала УЗИ щитовидки и там обнаружили некоторое увеличение и небольшую кисту, я сначала думала никуда не ходить... а потом через неделю у меня ТАК разболелась щитовидка!! видимо, просто от переживаний, а как только гормоны сдала сразу все прошло... В общем, как все-таки все зависит от переживаний, видимо, даже уровень гормонов ![]() |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "спасибо, сейчас почитаю..."
|
|
Мега-элита
|
Т4 - гормон щитовидной железы, циркулирующий как в свободной форме - св ( F)Т4 , так и в связанной с белком форме. Эти две формы могут определять вместе - Т(total= общий Т4 ).ЗАКОНОМЕРНО уровень общего Т4 ПОВЫШЕН у ЗДОРОВЫХ беременных, при приеме оральных контрацептивов и у некоторых здоровых людей такое повышение - семейная особенность.Небольшое повышение Т3 на фоне нормального ТТГ может быть обычным явлением. Попробуй пересдать гормоны недели через 2. . Просто ТТГ, Т3 св, Т4 св. Этого будет достаточно.
|