Раз пошла такая пьянка - отчет об AMWAY, с фото :) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 00:45     #1
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hasya Посмотреть сообщение
,=) Тем не менее, аллергикам типа меня с ними гораздо легче живется и дышится, чем с фейри, пемолюксом и шуманитом.
Уже есть Фейри для аллергиков, правда только в Финке.
Старый 14-10-2006, 21:44     #2
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Амвеем пользовались один раз, не купили, а принесли для примера... не купили, так как тогда для нас это было не просто дорого. а супердорого...
мылась газовая плита с таааакой застарелой грязью (ну у кого газовая плита - тот поймет). отмылось все идеально!!! такой чистой плиты у нас еще не было...

я вот думаю, может быть они для демнстрации используют один товар, а продают другой????
Старый 14-10-2006, 22:32     #3
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Кстати, у них неплохое средство для ухода за кожаной мебелью - можно не смывать, не агрессивно и для регулярных моек очень удобно.
Попробуйте вымыть крашеные акрилом стены любым традиционным средством и получите разводы и вытравленный цвет.
Я бы позиционировала эти средства не как чудо, а как дешевые ср-ва для аллергиков или "домашних гринписовцев" Т.е. кто не в теме, тот не оценит.
Консультантов зомбированных ненавижу, а вот в их розничный магазин наведалась бы.
Старый 14-10-2006, 22:54     #4
yana
просто элита

yana отсутствует

По ссылке, данной Floresti, нашла http://www.amway.ru/default.asp?zone...&lan=ru&num=70
Вот эту штуку мне подарила родственница - амвеевский засланец . Отлично очищает именно сложные пятна (у меня обычная советская электроплита, к ней пригорает насмерть, возле конфорок, мой - не мой). Всё, как обещано, щеточкой намазал - через время тряпочкой смыл. Только безвредным его назвать у меня язык не повернется, разъедает напрочь. Ничего другого не пользовала, поэтому не скажу. Психика у меня крепкая, агитировать за советскую власть бесполезно, отлетает сразу, а хорошей штукой почему бы не воспользоваться?

Зы. Вспомнила, у меня же есть ещё для мытья стекол спрей-пена, как раз LOС, якобы очищает и не дает стеклу запотевать. В машине протерла стекло изнутри, действительно, не запотевало несколько дней. А потом я про средство забыла .

Что за страсти вокруг Амвея несчастного, не пойму? Фанатики будут всегда, уж пусть такие относительно безобидные.
Старый 15-10-2006, 00:55
ответ для yana на сообщение "По ссылке, данной Floresti, нашла ..."
lukoshko
Ветеран

lukoshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana Посмотреть сообщение
По ссылке, данной Floresti, нашла http://www.amway.ru/default.asp?zone...&lan=ru&num=70
Вот эту штуку мне подарила родственница - амвеевский засланец . Отлично очищает именно сложные пятна (у меня обычная советская электроплита, к ней пригорает насмерть, возле конфорок, мой - не мой). Всё, как обещано, щеточкой намазал - через время тряпочкой смыл. .
Да, я именно этим средством и пользовалась. Просто когда писала свой первый пост, забыла название этого средства. У родителей плита газовая да причём белая. На ней как раз-таки все прекрасненько видно. Благодаря этой штукенции плита была отмыта за без напряга: оставила средство на 15 мин и затем стерла тряпкой. И все без каких-либо экстра усилий!

Я сейчас не поленилась и сходила посмотреть, чем же я мою плиту мою. Оказалось, что Мистер Мускул. Нормальное средство. Но! Силу надо все-таки прикладывать, поэтому (в основном) в нашей семье эту работу делает муж. У нас плита стеклокерамическая.
Старый 14-10-2006, 23:17     #6
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

Я пользуюсь амвеем. Есть возможность брать по оптовой цене. Очень мне нравится порошок стиральный. Совсем немного надо на стирку, около 30мл. После него, те порошки, которые продаются нас, оставляют пятна. И очень нравится ЛОК для ванны. У нас акриловая ванна,к ней все очень пристает быстро. А этим средством хорошо отмывается, без сильных усилий и имеет антистатический эффект. Ванна дольше остается белой. И потом у него нет неприятного запаха, средство кремовидное. По сравнению с предыдущим средством, специальным для акрила, которое очень пахло химией и после которой нужно было ванну намывать несколько раз. оно намного лучше. Но, естесвенно, все на любителя.
Старый 14-10-2006, 23:29     #7
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

У меня свекровь занимается амвэем. Постоянно меня обрабатывает, пытается тоже туда подписать.
Естественно многие средства я попробовала: что-то нравится, что-то нет.
Из последних разочарований - средство для мытья посуды.
В прошлом ноябре Таня (ta-bu) привезла мне из Финки фейри. Так вот он у меня закончился только неделю назад!!!
Сейчас стала мыть посуду амвэем. Жир отмывается ужасно, средство на губку постоянно приходится добавлять. И еще остается запах. После фейри ничего не оставалось.
Старый 14-10-2006, 23:39     #8
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Согласна насчет средства для мытья посуды Диш-Дропс - это вообще нечто... как жидкое хозяйственное мыло советских времен... и расходуется очень живенько!
А финская бытовая химия ... причем я уже даже не известные марки типа Фейри или Ариэля покупаю, а гораздо более дешевое - Еврошоппер, Дэйли, Рэйнбоу, Экстра... качество - отличное! и цена получается ниже, чем здесь, особенно с учетом расхода...
Старый 14-10-2006, 23:31     #9
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Swetusja Посмотреть сообщение
Очень мне нравится порошок стиральный. Совсем немного надо на стирку, около 30мл.
Свет, а вот мне стиральный порошок не понравился совсем. Не отстирывалось ничего. Белье оставалось грязным.
Свекровь мне на это сказала, что я слишком много белья кладу. Так пару вещей я и столовой ложкой обычного порошка отстираю!
Старый 27-10-2006, 18:39     #10
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Амвей ужас-ужас. Купила средство для выведения пятен. Что я ним только с ним не делала!!! Сколько советов давали мне по поводу как им пользоваться!!! Он вообще ни разу ни одного пятна не вывел и ничего не отбелил.