Раз пошла такая пьянка - отчет об AMWAY, с фото :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2006, 15:06     #1
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Увидела топик очередного распространителя, и не выдержала. Выкладываю на ваш суд

Около года назад меня окучила знакомая и впарила мне продукции где-то на 1300 р. Денег мне жаль до сих пор, ну да ладно...
Вот мой отчет о помывке плиты многофункциональным средством LOC, которое по замыслу должно отлично отмывать ЗАСТАРЕЛЫЙ жир.
Застарелого не держим, плиту мою практически ежедневно Вот такая была моя плита после приготовления сегодня завтрака и обеда... Совсем грязной не назвать, но и не чиста...
Изображения

Старый 14-10-2006, 15:09     #2
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Средством, разведенным по инструкции, я тщательно обработала плиту, подождала 15 минут и смыла все, опять же по инструкции, вытерла насухо...
Изображения

Старый 14-10-2006, 15:11     #3
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

И вот он, результат! Может быть, он радует распространителей... но никак не меня... на мой взгляд, грязь и жир не отмылись совсем, хотя я терла губкой довольно сильно...
Изображения

Старый 14-10-2006, 15:14     #4
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

В итоге мне ничего не оставалось, как снова мыть... взяла ту же губку, средство, которым я обычно мою посуду... нанесла, минут пять подержала, слегка потерла... и вот результат, который мне нравится гораздо больше
Изображения

Старый 14-10-2006, 15:20     #5
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Для справки - средство LOC стоило больше 200 р + я еще заплатила за распылитель. Средство для мытья посуды Еврошоппер обошлось мне в 0,99 евро в финском супермаркете, т.е. 35 рублей на наши деньги. Конечно, его нельзя пить и им нельзя поливать цветы. Но от него не портятся руки, так что каких-то сильнодействующих компонентов в нем явно нет...
Жаль, я не сделала фотосессию, как тем же самым LOC (неразведенным, т.е. для сильных застарелых загрязнений) я пыталась отмыть чайник на даче. Артель "Напрасный труд"...
Старый 15-10-2006, 11:00     #6
sim_ba
Guest

Как бы там ни было, я по поводу всяких нововведений, но на мой взгляд старое испытанное еврейское средство ШУМАНИТ лучше всего избавит Вас от всяких пятен.
Старый 14-10-2006, 16:07     #7
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

уф...а мне на днях опять приятельница звонила и опять час мне втюхивала, что мне, с моим кругом общения ,ну просто обязательно нужно подписаться на Амвей, да просто для своего здоровья я должна непременно купить эти ср-ва......девочки, я даже вспотела пока ее слушала....
,
Старый 14-10-2006, 16:17     #8
key
Guest

Знаете у меня хорошая знакомая стала заниматься этой ерундой и я не могу теперь общатся с ней т.к. когда рядом ещё кто-то находится ,то он(она) становится потенциальным покупателем для моей знакомой и тут начинается театр.Что только вход не идёт.Вобщем я с такими лицимерными не могу общаться и всё.Как-то компанию их видела,это просто что-то,американская улыбка,короче а ля Дейл Карнеги.Мне дарили они свою продукцию(это у них тактика такая) абсолютно ни чем не отличается от обычных отбеливателей,средств для отчистки плиты и т.д.А косметика супергиппоаллергенная!!!!!!!!!!!! вызвала у меня аллергию.

Последний раз редактировалось key, 14-10-2006 в 16:40. Причина: ошибка в слове
Старый 14-10-2006, 16:28     #9
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Мы Амвеем полы и стены моем. Не скажу, что замечательно он все отмывает, но дети-астматики не дают на него реакции (в отличие от традиционных моющих средств). На даче пользуемся их продукцией из соображений охраны окружающей среды.
Старый 14-10-2006, 17:08     #10
lukoshko
Ветеран

lukoshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Floresti Посмотреть сообщение
...Застарелого не держим, плиту мою практически ежедневно ...
Люди все разные: кто-то постоянно делает уборку, натирает плиту, намывает полы, смахивает пыль и т.д, а для кого-то такого вида работа делается от раза к разу, поэтому надо прилагать дополнительные усилия.
У мамы была сестра, у которой был всегда блеск в квартире, причём в те времена, когда не было никаких моющих средств (!), кроме мыла, а достать шампунь считалось за счастье.

Я, например, не могу сказать категорично, что AMWAY - полнейшая ерунда и куда дешевле средства нисколько не хуже его. Я сама средствами AMWAY не пользуюсь и даже не знаю, распространяются ли они у нас в стране. А вот когда бываю у родителей, то очень люблю наводить у них чистоту. Средство AMWAY для мыться плиты, например, получает у меня хорошую оценку. Все те застарелые пятна, которые HE выводились раньше другими ср-ми, просто легко "испарились" . Мыла прожилки между кафелем, кажется ЛОКом, и тоже все в порядке. Не надо было во всяком случае стоять и натирать до десятого пота.