Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для hasya на сообщение "Лок прозрачный. у вас на фото зеленое..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да, не моют плиту Локом. И вообще, что вы хотите от людей, которые никогда не продавали , а тут ( без опыта!!) решили этим заняться? Конечно, они, по неопытности !!! говорят о супер свойствах, прелестях и т.д. Они хотят, но не умеют !!! рассказать о преимуществах этой продукции . А что, когда вы смотрите по ТВ на мужика, лапющего даму, вы верите , что те колготки не рвутся ?! А? Сколько таких колготок вы повыбрасывали в мусорку??? Каждый выбирает сам ,как ему жить ! И что покупать. И как продавать , каждый тоже решает сам. Жаль , что не все просто это умеют. ![]() Я , например, предлагаю средства попробовать тем , кто не знает и говорю лишь о том, в чем лично убедилась. А человек уже сам решит: нужны ему эти средства или нет. AMWAY -не панацея от бытовых бед. Но попробовать можно. |
|
![]() |
#2 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Раз пошла такая пьянка - отчет об..."
|
Элита
![]() |
Девочки,ну это-же MLM,сетевой маркетинг! То-же самое что и гербалайф и т.д.Изначально стоит копейки, а потои накрутки
![]() ![]() |
![]() |
|
моль
![]() |
Я только Шуманит покупаю.
И еще Пемолюкс самый обычный для сантехники. Всё отлично отмывается, даже застарелые пятна (а других у нас и нет, гыыыы). Так мощно тратиться на моющие средства мне бы и в голову бы не пришло. Только если бы оно само наливалось куда надо, само терлось и потом смывалось, без моей помощи. :-) |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Я только Шуманит покупаю.
И еще..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Света, так ведь мне так и обещалось -..."
|
антикварная
![]() |
эх, Марья! пусть это будет самое большое разочарование в твоей жизни!
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "эх, Марья! пусть это будет самое..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Я только Шуманит покупаю.
И еще..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Купила спрей от пятен, типа на все можно брызгать, все пятна убирает... Фигня!!! Так и стоит...
![]() Выводы.... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Понятно, локом назван лок-плюс кухонный. =) Это не для плит совершенно. =))))) Это средство для того, чтобы стол кухонный брызнуть и протереть, не смывая. Плиту из амвейских средств можно зумом мыть, и дишдропсом.
А лок просто - с полами справляется без смывания, и ладно. Полгода уже полы мою, не закончилась пока бутылка. Сами по себе средства неплохие, просто вы от них ждете каких-то чудес, видимо, а чудес не бывает, как бы их восторженно не рекламировали. =) Тем не менее, аллергикам типа меня с ними гораздо легче живется и дышится, чем с фейри, пемолюксом и шуманитом. |