~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 11:48
ответ для fly75 на сообщение "да? может и моему надоест?:015:"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я пол мыть не могу... У меня сразу астма (отследили таки... все три приступа- сразу как пол помою - воду потаскаю, видимо комбинация моющие ср-ва - все разные + пыль+нагрузка ) а муж не будет же каждый день мыть... Да же раз в неделю... У нас, слава Б-гу - манеж с высоким дном....

Это то да... А миама рядом будет бегать? В снегу по колено? В меховых сапогах на шпильке видимо

О... Буду супер признательна...

Может быть, но моя мама в жизни не допрет что такое Ergo, нафиг он нужен если есть ВВ, и как он выглядит У меня мама - по шмоткам да, копенгаген... А вот по приспособам...
Как она мне коляску искала, я до сих пор ржу... Она все детские отделы проверила, в Антила, в Линдексе, в НМ, правда там, уже без надежды.... В Стокманне искала в игрушечном отделе... Так что фиг с ней... Одежду привозит и ладно, все польза
Вот непромокаемый комбез тут случайно нам прикупила, и то хорошо
Интересно, кто тебе наврал, что я мою пол ?
Я не мою пол. Раз в 3-4 дня пылесошу всю квартиру сразу (кухня ,корридор и комнату нашу ), вот и вся уборка.Кидайте в меня любые помидоры , у меня еще и кошак бегает .Кладу на пол покрывало с которым на улицу ходим, сверху одеяло и мы валяемся.

И по поводу побегов, у вас очень кровать высокая ( выше колена ) ? Положи что нибудь на пол и пусть сбегает.Короче говоря, не убирай с пола одеяло никогда .
Старый 17-08-2008, 11:53     #28992
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, а вот тут никто ничего не заказывал? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=561392
что думаете об этом комбезе? http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=8567
Думаю , что 2900 это совсем недешево ,но если ничего для детки не жаль, покупай.Его этой зимой часто стирать не будешь , потом продашь на ДО.
Старый 17-08-2008, 11:53     #28993
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Интересно, кто тебе наврал, что я мою пол ?
Я не мою пол. Раз в 3-4 дня пылесошу всю квартиру сразу (кухня ,корридор и комнату нашу ), вот и вся уборка.Кидайте в меня любые помидоры , у меня еще и кошак бегает .Кладу на пол покрывало с которым на улицу ходим, сверху одеяло и мы валяемся.

И по поводу побегов, у вас очень кровать высокая ( выше колена ) ? Положи что нибудь на пол и пусть сбегает.Короче говоря, не убирай с пола одеяло никогда .
хоссподя, мы (т.е. муж) пылесосит только раз (а то и реже )в неделю, полы правда на кухне и к коридоре моеет каждый вечер, это он так ,наверно, стресс снимает, ну а я не против
Старый 17-08-2008, 11:55
ответ для Atyuna на сообщение "вот и мы об этом подумали..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
вот и мы об этом подумали
ужасть!

нигде
я перепутала с магазином Кроха
вот что значит бодрствовать в такой час
простите

неа, нет описания
если только съездить и посмотреть, у них офис на Невском, д.1

вообще, мне кацца, что такие вещи надо щупать, иначе не поймешь, что из себя представляет вещь
а так как кота в мешке
ИМХО!
ДА, на все 100 согласна!
Старый 17-08-2008, 12:01     #28995
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,а кто знает волшебное слово для магазина ЗП?
Старый 17-08-2008, 12:04     #28996
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,а кто знает волшебное слово для магазина ЗП?
волшебное слово литтлван и свой ник. но когда девушка перезванивает, надо обязательно ее об этом предупреждать.потому что иначе они забывают делать скидку
Старый 17-08-2008, 12:07     #28997
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
волшебное слово литтлван и свой ник. но когда девушка перезванивает, надо обязательно ее об этом предупреждать.потому что иначе они забывают делать скидку
Большое спасибо!!!
Старый 17-08-2008, 12:09     #28998
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я могу что вспомню рассказать, пока никто не сидит, по-моему все пытаются перевернуться, уползти,(особенно Милаша Катина), ржут, сами-то что уже могёте????
мы смеемся, я вкладываю игрушку ему в руку и тогда мы уже ею играемся
переворачиваемся только на половину
играем своими ручками
но никак нас ручки еще не слушаются, нехотят тянуться к игрушкам
Старый 17-08-2008, 12:51     #28999
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

всем приветик!!!
как давно я тут не была, време совсем нет. Старший все крушит, так еще и Кирюшка начал требовать внимания. Раньше положу в кроватку, навешаю игрух и он развлекается, а теперь требует на руках посидеть.
Мы еще не переворачиваемся, только на бок (страший перевернулся в 3мес. и 20 дней - это я записи посмотрела свои), а второй только нос зарывает в одеяло, машет ногами и возмущается, то не получается. Зато лежа на пузе поднимает попу, крутится и может уползти нечаянно ))).
Старый 17-08-2008, 12:53     #29000
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
меня тут еще ктонить помнит???
спрашиваешь!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
хоссподя, мы (т.е. муж) пылесосит только раз (а то и реже )в неделю, полы правда на кухне и к коридоре моеет каждый вечер, это он так ,наверно, стресс снимает, ну а я не против
золото, а не муж! у меня убирается когда я перед выбором ставлю гулять или пылесосить! и даже в этом случае предпочитает на улицу. Зато машины свои так вылизывает, слов нет. Прошлым летом устроил мне скандал на тему "Не курить в машине, а то прожжешь кожу" а я се равно курила
Кстати, мы сегодня вечером уезжаем в Питер, домой! так вчера, говорит, вылизывал квартиру, белье стирал, гладил, даже плитку отколовшуюся поменял. О как бывает!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ЗП- это заботливый папа? а какая скидка???