| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Я ж комплимент тебе , а ты палкой огреваешь
![]() Ушла я спать! |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Я ж комплимент тебе , а ты палкой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
усе,я тож спать!
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Чего махаешься, я что то ни то..."
|
|
Мега-элита
|
Для тех, кто не любит контакт
:Праздник . Впечатления.. Минусы-помещение для колясок небольшое, коляски складывать придется, но ведь многие на авто приедут. Плюсы: отдельный вход с улицы,охраняемая стоянка,зал разделен на три зоны: гостиная, танцзал и курилка-это разнообразие и для нас, и для детей.Зал светлый, чистый,освещение хорошее.Есть светомузыка( входит в стоимость аренды), детишкам весело будет ловить цветные пятна на полу и стенах , официанты-3 чела на 8-10 гостей.Близко от метро Парк Победы-15-20 минут ходьбы.В стоимости фуршета понравилось, что для детей есть особая цена-300р.Вообщем, это банкетный комплекс и они занимаются постоянно организацией и проведением праздников, спрос на них большой.Европа. Впечатления.. Минусы-ремонт вообщем не помешал бы, от метро далеко,зал обыкновенный, пахнет там не очень хорошо , видели кухню: дым коромыслом..фи..официанты 3 чела на всех!Плюсы-зал большой! это-то нам и нужно, есть ковролин, чтоб для детишек постелить. Вообще,в Празднике цивильнее и симпатичнее, но чуть дороже и 4-го числа он занят, планировать надо только на 5-ое или уже следующие выхи. В Европе просто просторнее и все.Но в Европе накроют для нас зал от суммы в 70 тыс., в противном случае хозяину это не выгодно. |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Тебе лишь бы жрать!!!А они про..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "тээкс, смотрю народ подтягивается в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
[quote=Лиссика;15000259]тээкс, смотрю народ подтягивается в считалку. Это говорит только о снижении цен на вечелуху! quote] надо в общем определятся понимаю или праздник или европа..... |
||
|
|
ответ для bleki на сообщение "Да тож нифига....на след.неделе..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
красотульки вы наши.. а Лелька на первом плане.. ![]() ![]() ![]() , а сзади моя любовь топает ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , мы 11 и 77,5 , были в неполные 10 мес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
красота то какая |
|||
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ МОЕЙ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Для тех, кто не любит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне нра праздник в особенности потому что до него идти не далече ! А то я как представлю ....
![]() ![]() ![]() Мало того что в другой конец города дык есче и 40 минут топать ! И по красоте тоже больше нра и светомузыку люблю Но соответсвенно если Европа то европа я не вобидах а оочень блогодарен ![]() |