~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 23:24     #28921
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Вот так денек вас не почитаешь, потом не угнаться - столько интересного пишете)))
Именинников с датами
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный. А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
девочки, у кого кенга ББ, вы новую покупали или на ДО?
Новую...У меня муж против БУ вещей...

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мы тоже носим на 74 уже большинство одежды, но кое-что маркировка 68, а лезет
хотя мы в 4 месяца были 67, но сейчас уже подросли немного наверное, не мерила

хочу ростомер купить , есть мягкие такие
Аня, а что за ростомер? Не слышала про такое чудо...

Цитата:
Девочки, кто спрашивал про то, что я купила в Заботливом папе (извините, наотмечала сообщения, а чего-то глюкануло)
Ученого щенка (спасибо Свете-Клэр ) http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1202.html, апельсин, солнышко и червячок - http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_431.html, http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_426.html, http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_427.html
Заказала с субботы на воскресенье в ночь , отзвонились в понедельник, привезли в четверг
Мужу понравилось, дал добро на закупку и дальше
Ребенок пока отреагировал на апельсин и червячок, щенка не понял
У нас тоже Арина щенка пугалась первое время, а сейчас это у меня как 03 - спасает в самые критические моменты...Кстати, нам муж его принес, а я как раз собиралась на ЗП заказывать)))

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Т.Е. МОЕГО МУЖА. СЕЙЧАС ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ: НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В ВЫБОРГЕ "ОКНО В ЕВРОПУ" ЕМУ ДАЛИ ПРИЗ "СЕРЕБРЯНАЯ ЛАДЬЯ"!!! МОЖЕТ, В НОВОСТЯХ ПО "КУЛЬТУРЕ" В 22.00 ЧТО-НИБУДЬ СКАЖУТ. ЖАЛЬ, ЧТО НИКОГО ИЗ НАС ТАМ НЕ БЫЛО...
Оооооооооо...от всей души поздравляю
Старый 16-08-2008, 23:25     #28922
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто там просил про опт. закупки - там КВАДРИ закупают.... Красиииво!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=654870

Моя Пипетка сейчас демонстрировала маме как она слезает с кровати... Пока - не продуман только момент - как не звякнуться носом, если слезать попом, или как встать на четвереньки и не удариться затылком об диван - если слезать "на спине".... Так что привет семье, а мы поперли...

Опытные мамы - расскажите, что нам надо искать к зиме...
Меня особо интересует вопрос:
1) в коляску в прогулочную чего купить надо - подкладывать там и т.п.
2) ноги - обувь, пинетки, валенки и т.п.? И где брать это хозяйство? Что посоветуете?

Такими темпами, вам нужны лыжи и санки
Продают комплекты в коляску -
матрасик ,подушка .На мой взгляд -это фигня. Купила (вместо переноски , мы из нее выросли ) кокосовый матрасик, но к морозам думаю он уже не нужен будет. Лучше теплый комбез, байковое одеяло ( можно свернуть вместо подушки, когда сидеть будет ) и укрыть, чехол на ножки ( у нас в комплекте с колясой ). Ноги - шерстяные носки и пинетки на меху. Ходить ( когда время придет
носок полушерстяной и валенки, дешево и сердито. Навороченые ботики лучше на следующий год. Но мне думается, зимой они шлындать еще не будут ( в зимней одежке тяжеловать ), скорее весной. Вот тогда и будем над обувью думать. Обувь в прок не купишь.
Старый 16-08-2008, 23:25     #28923
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Так приятно.........

Мы завтра наконец-то будем крестить Егора. Надеюсь, он не сильно буянить в церкви будет.
Старый 16-08-2008, 23:26     #28924
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Виста - просто пока очень сырая операционная система. У неё много дырок, к ней не написали достаточного количества "заплаток" - т.е. много глюков.
Нассчет "поменять на XP - это нужно узнать в магазине, где вы будете покупать. Есть ноуты, которые продаются без предустановленной системы. Вы можете купить систему ХР дополнительно и попросить её установить на покупаемый компьютер. Лично я бы так и сделала.
А мне Виста нравится гораздо больше чем ХР, и ни разу она у меня не глючила
Старый 16-08-2008, 23:27     #28925
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Виста - просто пока очень сырая операционная система. У неё много дырок, к ней не написали достаточного количества "заплаток" - т.е. много глюков.
Нассчет "поменять на XP - это нужно узнать в магазине, где вы будете покупать. Есть ноуты, которые продаются без предустановленной системы. Вы можете купить систему ХР дополнительно и попросить её установить на покупаемый компьютер. Лично я бы так и сделала.
Цитата:
"Серый" - это не новый ноутбук. Это восстановленный, как правило. На него гарантия не во всех сервис центрах, а только в одном, который определяет продавец.
"Белый" как правило имеет наклейку "произведено специально для России и стран СНГ" и имеет гарантию в любом сервис-центре производителя.
так...пытаюсь все уложить в голове...
на тех ноутбуках в твоих ссылках указано, что стоит Виста. Т.е. уже не возможно или узнавать в магазине?
А Микробит - это гарантия, что ноутбук белый?
Старый 16-08-2008, 23:27     #28926
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
девочки, у кого кенга ББ, вы новую покупали или на ДО?
На ДО... Новую не потянуть было... Да и почти не убиваемая она...
Цитата:
актуальная тема!!! тоже хочу знать, ибо в голове мешанина
Вот-вот... и у меня - редкая мешанина возникла...
Цитата:
Никто не помнит, на сайте где-то ссылка на магазин на чернышевской, где товары из Финки продают и в том числе кенгуру ББ (дешевле чем в ЗП)
Там, к сожалению, Инна (Ксалина) последнюю вроде купила, они теперь возить не будут
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Катя, зачем!!! Пошла выбирать

Кать, а у тебя был в комлекте с коляской чехол на ноги? Это и есть зимний? Или зимний другой?
Кать, я честно говоря посмотрела на цены и подуспокоилась... Зато у Танюши, Losta, в закупке Janus`а подзаказала...
А Капот зимний да, был, но что-то не сильно он меня впечатсляет... От ветра м.б. и защитит, но вместо одеалка от мороза - вряд ли...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Т.Е. МОЕГО МУЖА. СЕЙЧАС ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ: НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В ВЫБОРГЕ "ОКНО В ЕВРОПУ" ЕМУ ДАЛИ ПРИЗ "СЕРЕБРЯНАЯ ЛАДЬЯ"!!! МОЖЕТ, В НОВОСТЯХ ПО "КУЛЬТУРЕ" В 22.00 ЧТО-НИБУДЬ СКАЖУТ. ЖАЛЬ, ЧТО НИКОГО ИЗ НАС ТАМ НЕ БЫЛО...
Поздравляю!!!!!!!!!!
Старый 16-08-2008, 23:27     #28927
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, я не выдержала, подстриглась. скажите честно, как лучше, что то я не понимаю, непривычно как-то

Старый 16-08-2008, 23:29     #28928
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мне Виста нравится гораздо больше чем ХР, и ни разу она у меня не глючила
Свет, насколько я помню, у тебя дорогой компьютер, а Виста говорят только в них и приживается. Ну т.е. не глючит.
Старый 16-08-2008, 23:30     #28929
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

пойду вас почитаю, если получится.

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМ - С ДАТКАМИ!!!
Старый 16-08-2008, 23:30     #28930
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Свет, насколько я помню, у тебя дорогой компьютер, а Виста говорят только в них и приживается. Ну т.е. не глючит.
Ну, Сони VAIO у меня