Колготки для мальчика.Носят в школу? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 00:17     #41
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

вот удивительно, откуда они это берут, дразнится , если в колготках

Не понимаю
Старый 16-08-2008, 00:25     #42
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Просто дети имеют свойство взрослеть

Я бы тоже поржала, если бы какой-нибудь мой коллега пришел на работу в колготках и шортах
Старый 16-08-2008, 06:37     #43
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
вот удивительно, откуда они это берут, дразнится , если в колготках

Не понимаю

ИМХО, школа, - это уже не детский сад, это новый этап жизни.... И родители и ребенок в большинстве своем это понимают...Вот мне смешно (думаю, дети дразнятся по этим же причинам) "мальчик в колготках, очках, рубашке и галстуке".... как то нелепо не то что выглядит, звучит даже нелепо..... все, ловлю помидоры.....
НЕ, я не спорю, если кому то удобно носить колготы, то можно носить их в принципе и до окончания школы. Только оБъясните мне - зачем, если есть другое, более "взрослое" и "серьезное мужское" белье?
Старый 16-08-2008, 10:54     #44
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

А почему некоторые игрушки носят в школу?
Вот потому, что не хотят сразу стать взрослыми. И колготки привычнее.

А уж с нестандартной фигурой - мы вообще колготки обрезали под носки.То есть делали кальсончики, пока не нашли на наш размер треники тонкие, но не длинные. (объясняю - попа толстая. то,что налезает - длинно).
Старый 16-08-2008, 19:24     #45
zanik
Участник

zanik отсутствует

а мы будем и кальсоны и колготки,колготки я думаю особенно зимой,,,7 лет это ведь еще ребенок,,,хотя думаю тут даже идет от родителей как они детей настраивают...
Старый 16-08-2008, 19:37     #46
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ну... кому привычнее... у нас в саду с 3х лет "колготки - девчачья одежда". Пацаны в штанах ходят
У нас колготок никогда и не было (просто не нужны были, кстати я до сих пор не понимаю зачем они нужны мальчикам, девочкам с юбками понятно, а вот мальчикам зачем - не понимаю, не возникало такой необходимости). А когда мы пришли первый раз на танцы в 4, 5 года и нам велели купить лосины... вот это был номер когда деть в первый раз надел штаны в обтяжку, да еще блестящие, "скользкие" крутился вокруг как собачка за своим хвостом, смешной такой
Старый 16-08-2008, 19:53
ответ для zanik на сообщение "а мы будем и кальсоны и..."
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
а мы будем и кальсоны и колготки,колготки я думаю особенно зимой,,,7 лет это ведь еще ребенок,,,хотя думаю тут даже идет от родителей как они детей настраивают...
Думаете, кто-то настраивает? У них уже достаточно наблюдательности и способности к обобщениям - в чём ходит мама, в чём ходит папа. И может ли папа носить колготки.
Старый 16-08-2008, 22:39     #48
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Ага!Это моя темка была про колготки в школе.А ,может,и ещё кто-то писал про это.В первом классе колготки надевали,но не часто,так как всё же приобрела всякоразные кальсоны,которые сыну очень понравились.Оставила колготки для холодной погоды на даче под штаны надевать.Хотя теперь уж и не знаю,захочет ли он их вообще носить.Мальчики в классе некоторые насили колготки-никто и не думал смеяться.
Старый 17-08-2008, 12:51     #49
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Неее, только не колготки
Когда старший был первоклассником, мальчишку, пришедшего в колготках, дети обсмеяли на первой же физкультуре.
А когда холодно, то под школьные брюки можно одевать спортивные х/б штаны, и никаких проблем!
Старый 17-08-2008, 13:00     #50
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Как все серьезно... Я и не задумывалась, что оказывается есть такая проблема - надевать или не надевать колготки.
Мы носим кальсоны просто потому, что сами по себе крупные и ноги длинные, и колготки тяжело подбирать давненько стало.